а в 1-ом кто-нить рожал?

masusa

New member
Девушки, кто недавно рожал -как наполненность? В платную палату реально попасть? В роддоме не холодно?

Valamaya

кружусь
Наполненность - дело относительное. Я застала и наполненность и пустоту на коридорах)) за 6 дней. Платные палаты, такое ощущение, что для своих только. Подкладов хватало. Но и нужны они были только в первый день. Дальше свои. В приемном сказали одевать свое. В ночнушке своей и рожала. Заляпала кровью в родзале. Бедная мама все это потом отстирывала. Их ночнухи тоже дают, но если испачкаете, то побегать надо, чтоб новую дали.
Для малыша... Я брала масло кокосовое, бо шелушились ножки и ручки. Вроде ничего особо не нужно.

masusa

New member
Мне по телефону сказали, что после 20-го октября примерно

m@linka

мой смысл жизни...
Мне по телефону сказали, что после 20-го октября примерно
очень интересно.... заведующая роддомом этого не знает, а вот по телефону знают...

Платные палаты, такое ощущение, что для своих только.
это не так. мне сказали, что с этим никак помочь не могут, тут как повезет: будет свободная палата - положат.

m@linka

мой смысл жизни...
так потому что дешевые )))) многие могут себе позволить ее оплатить

Tanya_tr

New member
Девочки, кто недавно оттуда, а там тепло сейчас? Во что малышей одевали? Сами как были?

надай

<a href="http://metric.ro
Девочки, кто знает когда в 1-ом мойка.Уже волнуюсь ,хочу там рожать,хотя только в феврале ,но надо знать .если мойка ,то пробивать про другой роддом.

lena-a

New member
очень хотела оставить тут свой отзыв

Из тех, что были - Рутковский и еще одна женщина без бэджа (второй раз имею с ней дело. Второй раз нравится спокойствием, основательностью) - отличные врачи. Рутковский вообще мой кумир. :)

Рутковский - ужас?!!!!!!! Я познакомилась с ним в отделении гинекологии, когда на сохранении была. В 21 неделю выкидыш. Целую неделю пролежала с открытием, когда меня отправили из ЖК, а он мне твердил чего я пришла, на узи не отправлял, в итоге- при выписке когда я настояла на узи - все поздно было уже.................

SisteR

Верю в чудеса!
чего к нам в темку не ходишь?
она и у нас не частый гость)

Когда мойка в 1 РД? Может уже кто знает? интересует конец декабря-начало января. Говорят с 29.12... Печально, если так.

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
МамаАня, прикинь, мне уже рожать-то скоро, пора начинать что-то думать)))

Сверху