А Вы отпустили бы свою дочь "строить отношения" в "Дом-2" ?

Отпустите ли Вы свою дочь в "Дом -2" строить отношения? :)

• Да

Голосов: 32 18.3%
  • Нет

Голосов: 110 62.9%
  • А что такое "Дом-2"? :)

Голосов: 33 18.9%

• Всего проголосовало
    175

Вжик.

Well-known member
...ой, дамы, включила я один раз таки телевизор и попало на ЭТО...больше чем на 5 минут меня не хватило...там момент был где они все в кругу каком-то сидят и девица одна орала чтое сть мочи на какого-то молодого человека, а тот будучи "настоящим мужчиной" тоже не молчал и отвечал ей тем же, т.е. оскорблял прилюдно...это меня добило просто....

вы в школах наших не были я так понимаю... Мои девочки в 7-й класс перешли, сколько у них уже "тёрок" с мальчиками было, не говоря о девочках (причем учимся в гимназии, и дети из нормальных семей).Только не надо говорить что это потому, что они тоже дом-2 смотрят!

CTEPBA

drama queen off
Orange, ой девочки не скажите. Когда у меня с ребенком были 1,5 месяца, когда она не спала и все время кричала, а я банально часами ходила кругами с ней ну руках и тоже не спала - только фон передач FM-радио спасал меня от сумашествия. Какая классическая музыка, тут бы слышать человеческие голоса и узнавать, что вокруг происходит.

А насчет остального. Посмотрите даже не круглые сутки, а просто время от времени включайте тот же Дискавери, Энимал плэнет и т.п. в течение месяца - идет одно и тоже. Мы сначала обрадовались, ребенка не оторвать было (с учетом того, что по Энимал бывают передачки - Дом-2 отдыхает, следить тоже надо), а потом всё, кроме заставок - ничего нового не появляется, крутят одно и тоже. Тоже самое с единственным каналом, смотримым нами в плане сериалов, который и заменил ТНТ, AXN Sci-fi, там тоже одно и тоже шло, на самом деле, на замкнутом цикле.

Lucia

Active member
Lucia, если Вы можете "продержаться" весь день на Дискавери, то это же отлично. Раньше, когда у нас не было ТНТ, я коротала дни и особенно ночи в ожидании мужа на канале "Animal planet" и "National geographic"...
я тв мало смотрю, весь день ни на одном канале не продержалась бы :) да и на разных тоже..
да дело-то ваше, что смотреть, просто вы так странновато перечислили ваши каналы..

CTEPBA

drama queen off
Lucia, компьютер - ни чуть не лучше ТВ. Я как-то почти три года провела без телевизору, скажу, что компьютер даже худшая напасть. Вы, девушка, постоянно "смотрите" канал Семейство.бай ;)

Lucia

Active member
компьютер - ни чуть не лучше
конечно, не лучше.. :)

Вы, девушка, постоянно "смотрите" канал Семейство.бай
скажем так - периодически просматриваю :)
я его просто не закрываю (как и еще парочку), чтобы не перезагружать каждый раз.. висит себе и висит.. :)

CTEPBA

drama queen off
я его просто не закрываю (как и еще парочку), чтобы не перезагружать каждый раз.. висит себе и висит.. :)

Правильно:) Как и телевизор - фоном:)

У меня вообще ТВ точно таким же фоном, практически как радио, без изображения - на компьютере через тюнер, какая разница как слушать музыку или допустим новости.

nataffka

кафедра бубна
Вы, девушка, постоянно "смотрите" канал Семейство.бай
О! То, что я пыталась донести.

А вообще, я вчера просто прифигела от осознания того, как люди могут перевернуть всё с ног на голову.

Лапа

Well-known member
Дом-2 такой же мрачный для меня "прикол" как например по МТВ Next, особенно когда там мальчики-мальчиков и девочки-девочек выбирают. Мое сознание не доросло еще до однополой любви

CTEPBA

drama queen off
компик не разговаривает.. :)
да ладно - фоном, так фоном.. фон фону рознь.. :)

Ну, это уже восприятие каждого. Я если буду в тишине полной - начну как некоторые с компьютером разговаривать, вслух что-нибудь проговаривать. Конечно, если работа требует сосредоточенности - выключаю все и выгоняю всех домашних, а если нет, просто форумы, почта и т.п. - мне комфортнее с музыкой и новостями.

Coraline

Jones
Nataffka, Я вчера обращала Ваше внимание на Вашу же цитату - http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2670416&postcount=99 , но Вы, как видно, точно считаете семейство.бай фоном. Учитесь недвузначно выражать Ваши мысли, и Вас обязательно поймут.

Вообще, если честно, смешно читать. Есть элементарные правила интеллигентного человека - не ковыряй в носу, ешь вилкой, мой руки перед едой и после туалета, не смотри г-но по типу Дома-2. Если кому-то не нравится их соблюдать - я что, доктор? :)))

Тем, кто смотрит при маленьких детях телевизор "фоном", советую потом не удивляться, когда дети "выдадут" словечки из арсенала "фоновых" передач. Ну и почитать вообще популярные статьи о том, сколько должен смотреть деть ТВ в день для того, чтобы быть психически и физически (зрение) здоровым. То, что Вы на кухне, а телек у Вас "фонит", не значит, что Ваш деть в это время не сидит в 10 см от экрана и не смотрит, как кто-то кому-то лезет в штаны в Доме-2.

По поводу фона Семейства :))) Я лично прихожу сюда общаться. Если бы я работала, то у меня, возможно, фоном он висел бы, если бы мне неохота было работать :)))

Так что У ВСЕХ наших "слабостей" - фон ли телека, фон ли инета - есть подоплека и причины. К психологу, товарищи! :))) Ну или заняться ребенком или работой :)

Dixi. Дальше обижайтесь па-децки и спорьте сами :)))

Lucia

Active member
Ну, это уже восприятие каждого.
да разговор-то вообще о другом.. если человеку нравится смотреть дом-2 (например) - пусть смотрит.. зачем искать оправдания в виде того, что остальные 30 (40, 50) каналов - еще хуже?

Вжик.

Well-known member
Натаська, и до скольки лет вы собираетесь контролировать просмотр ребенком телевизора? до 10, 15, 18?

Coraline

Jones
Вжик., Это было образное выражение :) А вообще - смотрите ролики к Дому-2. Хотя ж Вы весь, наверное, смотрите. Не знаю, как в самой передаче, в роликах стабильно показывают, как полуголые или одетые парочки сидят и обнимаются, причем парни откровенно лапают девушек. Я не ханжа :))) , но, по-моему, это интимный момент - засунуть девушке руку под штаны на попе. Как раз там, где у нее стринги торчат :)))

Вжик., Я уже сказала - я не буду это обсуждать. Но. Я не КОНТРОЛИРУЮ, я просто смотрю с ребенком то, что соответствует его уровню. Сейчас мы смотрим каналы для маленьких деток. Станет постарше - станет смотреть детские фильмы. И так далее. Я могу, конечно, ему в 2,5 годика показать моего любимого Тарковского, например, но вряд ли, я думаю, он проникнется Андреем Рублевым.

Дело не в КОНТРОЛЕ, а в просмотре того, что соответствует возрасту и способствует гармоничному развитию ребенка.

nataffka

кафедра бубна
Это было образное выражение
Натаська, вот Вы из таких же "образных выражений" и составили свое мнение обо мне. Откуда Вы знаете, в каком углу у меня ревет телевизор? Откуда Вы знаете, чем занят мой малыш, когда я на кухне?... Откуда Вы знаете, что у меня работает как "фон"?
В теме ж речь вообще не об этом, и не про меня... И чего Вы так на меня взъелись? Ну сегодня я смотрю Дом-2, а завтра слушаю Моцарта. И что? Гибче нужно быть, мне кажется...
Честно, я просто в шоке от такой умной, интеллигентной и образованной девушки, как Вы.

Вжик.

Well-known member
Натаська, а потом однажды, когда мальчик подрастет и мама будет на работе, он нажмет кнопочку какого-нибудь "плохого" канала и что? а он её нажмет, бо в классе подскажут, да и потом им же всем "в теме" надо быть.

Lucia

Active member
Вжик., скоре всего, действительно, нажмет.. но всему свое время.. :)

Coraline

Jones
Вжик., Если бы да кабы - во рту выросли бы грибы :) Не надо думать о том, что ребенок ОДНАЖДЫ, что-то НАЖМЕТ :) Ребенок не в вакууме живет, но это не значит, что надо ему показывать фильмы и программы плохого пошиба. Надо прививать ребенку с детства вкус, чтобы, однажды переключив на "плохую" передачу, он покривился и переключил на канал Культура :) Как это делаем мы с мужем. Чем плохо? Моя племянница - 15 лет - тоже не смотрит Дом-2. Считает, что это - пустая трата времени. У нее есть другие увлечения и другие передачи.

Nataffka, Не принимайте ВСЕ на свой счет :) Этот пост был обращен не лично к Вам. Тот, кто смотрит Дом-2, из опыта - Моцарта не слушает. Впрочем, можете утверждать обратное - я к Вам с инспекцией домой не поеду, смотреть, где у Вас телевизор, а где у Вас - Моцарт :)))

Что в шоке - приятно :)

Orange

New member
Натаська, и до скольки лет вы собираетесь контролировать просмотр ребенком телевизора? до 10, 15, 18?

А причем тут контроль? Не поверю, что маленький ребенок сам включает телевизор в поисках "Дома-2". Это мама ему навязывает эту пошлятину. У него просто нет выбора! Тем более если это фоном звучит. Или не сравнивайте семейство.бай и Дом-2. Это просто оскорбительно для форумчан.

Сверху