Nataffka, Я вчера обращала Ваше внимание на Вашу же цитату -
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2670416&postcount=99 , но Вы, как видно, точно считаете семейство.бай фоном. Учитесь недвузначно выражать Ваши мысли, и Вас обязательно поймут.
Вообще, если честно, смешно читать. Есть элементарные правила интеллигентного человека - не ковыряй в носу, ешь вилкой, мой руки перед едой и после туалета, не смотри г-но по типу Дома-2. Если кому-то не нравится их соблюдать - я что, доктор?

))
Тем, кто смотрит при маленьких детях телевизор "фоном", советую потом не удивляться, когда дети "выдадут" словечки из арсенала "фоновых" передач. Ну и почитать вообще популярные статьи о том, сколько должен смотреть деть ТВ в день для того, чтобы быть психически и физически (зрение) здоровым. То, что Вы на кухне, а телек у Вас "фонит", не значит, что Ваш деть в это время не сидит в 10 см от экрана и не смотрит, как кто-то кому-то лезет в штаны в Доме-2.
По поводу фона Семейства

)) Я лично прихожу сюда общаться. Если бы я работала, то у меня, возможно, фоном он висел бы, если бы мне неохота было работать

))
Так что У ВСЕХ наших "слабостей" - фон ли телека, фон ли инета - есть подоплека и причины. К психологу, товарищи!

)) Ну или заняться ребенком или работой
Dixi. Дальше обижайтесь па-децки и спорьте сами

))