AUDI, расскажите, а как вы видите жизнь дальнейшую тяжело больного с рождения человека? Допустим, который не может сидеть, ходить, держать в руках ручку (ДЦП) ? Да, допустим, он окончит школу, получит какое-то дистанционное образование через интернет (если у него будет дома интернет и компьютер... ведь в кафе он пойти не сможет). А потом? где, кем и как он станет работать? У нас здоровым людям с руками и ногами и неплохой головой не всегда есть возможность устроиться на рабту с достойной оплатой. Представим, что вы директор фирмы - вы взяли бы к себе на работу человека, прикованного к постели с детства?
Пойдем дальше... вы бы занялись с ним сексом? Вышли бы за него замуж? Родили бы от него детей?
Я в данном случае не говорю ни за ни против, не осуждаю и не оправдываю, - мне просто интересно, как вы это представляете в нашем конкретном обществе, в нашей конкретной стране в наше конкретное время. Может у вас какая-то мега-идея есть... Как сделать мир лучше.
Пойдем дальше... вы бы занялись с ним сексом? Вышли бы за него замуж? Родили бы от него детей?
Я в данном случае не говорю ни за ни против, не осуждаю и не оправдываю, - мне просто интересно, как вы это представляете в нашем конкретном обществе, в нашей конкретной стране в наше конкретное время. Может у вас какая-то мега-идея есть... Как сделать мир лучше.