Ну, я говорю о людях с различными внешними синдромами. ДЦП, это конечно, ужасно, но людито эти нормальные, развитые. У меня они не вызывают вообще никаких чувств. Они могут добиться в жизни очень многого ( в отличие от даунят).LisO, у меня лично такие люди (дети) вызываю бурю скорби и сожаления, а еще слезы. Но однажды я видела картину которая перевенула мое убеждение: у нас в родительском дворе живет девушка с ДЦП, я испытывала к ней те чувства, что описала выше, но когда я однажды увидела ее в компании таких же людей и ини шли (если можно так сказать) по улице с улыбкои и что-то "обсуждали" жестикулирую хаотично и неловко руками - мое сердце озарило такое счастье и слезы радости, что она не одна, она в обществе, пусть и себе подобных, но ей не так одиноко и она умеет получать пусть какое-то крохотное и непонятное нам полноценным счастье, но все же.
до слез (злости, бешенства) иногда доходит, когда кто-то делает аборты, а ты ---со своей нерастраченной любовью, заботой и нежностью к потенциальному ребенку....
Я всего лишь хочтела сказать, что считаю, ненужных, нежеланных, больных детей уж лучше бы не рожали.LisO, даунята кроме выражения лица менее всего от нас отличаютсяИ моя приятельница работала в больнице с такими детками - говорит есть такие поразительные малыши, что диву даешься от того, что у них такой диагноз.
Лучше б...ЧТО?Ну, знаю чем иногда заканчивается эта "нерастраченная любовь, забота и нежность" после лет ожиданий... Лучше б...
моей неразвивающейся беременности уже почти четыре года, носится как угорелый. мне предлагали вакуум и как можно скорее, так как по словам врача мне угрожало сильное кровотечение. а я в слезах и соплях взяла и пошла домой, сказала, что лучше сдохну, но на вуум не пойду....Танюша_, право выбора и мед. показания? общего не вижу. Какова 100% гарантия, что медики не ошиблись? если только внутри неразвивающаяся беременность.
.
Таких вот мамашек и надо стерелизовать сразу же в роддомене удержусь и я...
когда лежала в роддоме, со мной в палате лежала девушка. Она родила 4-го и отказалась от него. При этом с нежность и гордостью рассказывала о своих остальных. Как позже выяснилось, она родила его для того, чтобы получить деньги за роды и больничный за 4 мес!!! Сама работает уборщицей и мать-инвалид, а деткам много чего купить надо.. не факт, что она не проделает это еще раз.
А я и говорю не только об эстетике, но и о последствиях курения во время беременности. От этого , может, у нас так много больных и брошенных детейLisO, из 2-3 ваших постов у меня сложилось мнение, что вам важен эстетический вид и антураж, я видимо не корректно написала вопрос про курево, он относиться скорее к предполагаемым последствиям не внешнего проявления курева (пузо, что ног не видно и папироска в зубах), а возможных последствий при родах и развитии ребенка, как внешнем, так и внутреннем и умственных качествах малыша.