Танюша_, это всего лишь притча. как басня - стишок с моралью....чтоб посмотреть на вопрос несколько с другого угла.
kelebek, со всем согласна на 100%, а всё равно вопрос дурно пахнет.
где-то лет десять назад меня начал донимать один сон: будто у нас дома есть мальчик лет четырёх, я с ним играю, но откуда он - не знаю. а мальчик такой хорошенький - чудо. и вдруг в комнату, где мы играем, входит мама. а мальчик, увидев её, бросается ко мне на руки с плачем - спаси меня. сон этот мучал меня точно больше недели. и всё время одно и тоже, как заежженная пластинка. и с каждым разом на душе становилось всё тяжелее. я тогда маме рассказала, что меня такой сон мучает. а она тогда села и раслакалась оказалось, что она сделала аборт, тк папа был сильно против второго ребенка. я знаю своего отца и прекрасно понимаю, почему на это пошла мама...мама сказала, что у неё тогда был мальчик , а случилось это как раз 4 года назад

а мне всю жизнь хотелось иметь брата. и хотя я знаю,что было бы тяжело, и вполне возможно, что родители бы развелись и мама растила бы нас на з/пл учителя, и ещё много-много нюансов......а всё равно.......человечку было бы сейчас лет 14........очень грустно
Тирамису, я вот по состоянию здоровья не могу использовать ничего кроме презерватива. оба моих ребенка получились вопреки контрацепции и ох как не вовремя. но сейчас они со мной, я их обожаю и благодарю Бога, что у меня есть возможность их растить. забеременею еще раз - буду рожать, хотя не хотелось бы