Я против запрета абортов. У каждого должен быть выбор. Да и жизненные ситуации бывают разные.Считаю, что не стоит запрещать аборты. Молодые девушки и так делают много ужасных вещей со своей нежелательной беременностью и нежелательными детьми, хотя прерывание доступно для всех. В этих случаях аборт - наименьшее зло. У нас как то были запрещены с стране аборты - все знают последствия. Зачем повторять.
по моему это полный бред и еще одна лазейка для коррупции и поборов.Ну а если к примеру делать аборты выборочно.Например создать специальную комиссию, которая будет оценивать положение в целом, материальную сторону, возраст, наличие мужа, другой помощи и т.д. Ведь частенько на аборты приходят весьма состоятельные дамы, которые вполне могут обеспечить ребенка...
Ага и все свободно ломануться пить хрень, а потом кровотечения, заражения и черт знает еще что... БредКстати, врач там один высказался типа почему бы не заменить операционный аборт на медикаментозный, ведь таблетки уже давно созданы...? Мне кажется это будет полный пипец, абортов станет в 2 раза больше. Таблеточку выпил и нет ребенка, так просто....
на самом деле это ужасно. Очень жалко этих деток. Мамы... они тоже разные бывают. Я знаю реальный случай произошедший не в минске, а маленьком городе, когда девочка хотела ребеночка, но ее так затравила семья (собственные родители, мужа не было, отец...?, девочка с деревни), работы фактически не было, фабрика простаивала, жила в общаге от швейной фабрики, соц помощь сделали вид, что они здесь не стояли. Отказалась... , а через несколько месяцев покончила с собой.мы с Андрюхой после РД лежали в больнице, через палату от нас лежали отказнички.. больше 10 кроваток с постоянно пищащими и плачущими младенцами.. я это слушала 11 дней.. мне хватило.. не думаю, что все эти родительницы имели уважительные причины бросить своих детей..
Да, конечно.Этой девушке огромный респект. У меня язык не поворачивается назвать этот поступок беспримерной глупостью. Все было сделано ПРАВИЛЬНО. Перед Богом и самой собой. Так, КАК ДОЛЖНО было быть. Да и с медицинской точки зрения лучше роды, чем аборт.
Я не знаю, смогла бы сама в этой ситуации поступить также. Но нискольно не потому, что это - глупость.
Примерно по этой же причине жена при беременности не проходила УЗИ на ранних сроках. Имеет место достаточный риск ошибки. Например, определение толщины шейной складки (маркер б-ни Дауна) - признак популяционный,это не диагноз. Для его подтверждения/исключения надо ещё выполнять инвазивные методики, которые сами по себе м.б. опасными, не говоря уже о психической составляющей.
По этому УЗИ сделали на последнем сроке, когда вероятность ошибки намного меньше. Чтобы знать к чему быть готовым
Kavita! Я ничего не советую. Каждый решает сам для себя в зависимости от собственных убеждений и имеющейся у него информации.Skimen, вы советуете не делать УЗИ на ранних сроках? Или не делать пункцию, если если подозрение на б.Дауна? Смело..
:give_rose: Вы молодец.Мы просто с женой для себя решили, что аборт делать не будем, вне зависимости от результатов УЗИ.
вот это меня тоже пугает, т.к. на вид в общении это даже очень приятные и нормальнык люди, а тут бац...........п.с. все-таки бывают же идиоты... а говорят еще про алкоголиков каких-то.... моральные уроды
честно не поняла....... не то что я не хочу ничего знать из разряда например, что есть хосписы детские, болезни , инвалиды и я стремлюсь зарыть тут голову в песок........ и вроде как не смотришь, вроде и проблемы нет, тогда и я тут непричём, нет... В данной ситуации мне это не надо было знать, а теперь я в метаниях между понять (не могу) или принять, или для себя простить........Кроче просто пока жду...........вот проработать ваше "не хочу ничего знать потому что буду плохо спать" надо обязательно. и надо ВАМ. тогда и ответ придет верный по поводу отношений.
в данной ситуации вам НАДО было знать. и вы сами же объясняете почему. к вам их ситуации повернулась именно тем местом которое ВАМ нужно проработать.В данной ситуации мне это не надо было знать, а теперь я в метаниях между понять (не могу) или принять, или для себя простить........Кроче просто пока жду...........
Однозначно что бы просто вот взять и рассказать.......думаю они и не предполагали как это может отразится на мне, люди склонны судить по себе, а они особо не переживали по поводу вакума.........может, просто так, из желания поделиться, может, чтобы потрепать нервы..
Поздновато, но хочу развенчать еще один миф6. Женщина беременна от своего «друга». Но у них такие отношения, что она пытается покончить жизнь самоубийством. Сама женщина психически не здорова. Убедили ли бы Вы её сделать аборт?