Так это и есть выбор матери и отца ВСЕГДА, общественное мнение, я думаю, не влияет значительно, тем более в наши времена. Кому надо, тот найдет возможность.Маша и медведи, ИМХО, просто рождение ребёнка должно быть выбором матери, отца, семьи, а не навязываться общественным мнением
+1. Абсолютно согласна.Но в то же время, я как гражданин этого общества за официальный запрет абортов. По моему мнению в государстве не должно быть разрешено насилие.
ага. и у нас станет подпольное насилие. но т.к. вам не будут о нем говорить, то вы будете считать, что его нет. был уже такой случай в истории. женщины как делали аборты - так и делали. только последствий было негативных побольше. запрет не выход из ситуации, а попадание в тупик.Маша и медведи написал(а):за официальный запрет абортов. По моему мнению в государстве не должно быть разрешено насилие.
А смысл?Но в то же время, я как гражданин этого общества за официальный запрет абортов.
Тогда еще 100 раз подумают : идти ли на аборт, а вдруг осложнение или даже смерть?женщины как делали аборты - так и делали. только последствий было негативных побольше.
А вообще, чего не люблю, так это фанатиков, особенно религиозных. Ходят, руки заламывают, смертными карами пугают и нифига полезного больше не делают. Мое мнение строится на том, что я видела, а не просто на рассуждениях, созданных лежанием на диване и качании картинок из интернета.
пойдут на аборт. или вы думаете, что во времена подполья об этом риске не знали? или не видели условия, в которых им аборт собирались делать? знали. видели. и делали. и скорее всего, не один раз.идти ли на аборт, а вдруг осложнение или даже смерть?
Я и не осуждала.И не надо осуждать матерей, которые не захотели смотреть, как их дети на их глазах будут умирать, мучаясь от боли.
это, кстати, не менее красивые слова....Мы не себя, мы ребенка обречем на мучения
спасибо вам за эти слова.Мне кажется, если мы, матери, примем решение рожать ребенка-инвалида, растить его, это и будет наш самый главный выполненный долг, и это важнее и "должнее", чем идти помогать другим детям-инвалидам
именно. НЕ НУЖЕН. ЕЙ. В этом соль. В этом мотив, а не в гуманности.Если женщине ребенок не нужен, пусть делает аборт.
а еще получались отвратительные матери. у кого -то мировоззрение меняется, а кому-то родить - как поср...ть сходить (простите, за натурализм). со всеми вытекающими последствиями.чувствуя его изнутри уже были не в силах его бросить, и получались замечательные матери. Ради этого стоит запретить аборты.
что ж у нас детдома то так переполнены тогда?Было также масса случаев когда женщины из страха делать аборт (не важно подпольный или официальный) решали, что лучше родить а потом отказаться от ребенка. А потом выносив его под сердцем, чувствуя его изнутри уже были не в силах его бросить, и получались замечательные матери. Ради этого стоит запретить аборты.
Но в то же время, я как гражданин этого общества за официальный запрет абортов.