они этот диагноз знали до рождения ребенка?Знакомые растят девочку с СД. Трудно всем. Ребенка на улицу стараются не выводить.
они этот диагноз знали до рождения ребенка?Знакомые растят девочку с СД. Трудно всем. Ребенка на улицу стараются не выводить.
почему?Знакомые растят девочку с СД. Трудно всем. Ребенка на улицу стараются не выводить.
богатому легче, чем бедному, молодому легче, чем старому, мужчине легче, чем женщине...Т.к. здоровому человеку легче прожить в этом жестоком мире, чем инвалиду.
Вы считаете свою жизнь полноценной, а жизнь инвалида- нет. Так?Я этого не говорила. Не считаю я так.
ну и что? это зависит только от позиции самих родителей. у нас во дворе мальчик особенный. гуляют с ним. дома не скрываются.Знакомые растят девочку с СД. Трудно всем. Ребенка на улицу стараются не выводить.
А изначально больного ребенка взяли бы?Когда меня спрашивают не боюсь ли я, а особенно не боимся ли мы брать маленьких у которых все так еще неясно со здоровьем мне всегда приходится отвечать что ребенок - это игра в рулетку в любом случае. Вы не знаете что будет когда вы забеременеете, как пройдут роды, что будет со здоровьем вашим и ребенка потом, как будут складываться отношения в семье... Жизнь по большому счету такая большая игра в рулетку.
Вот. И от этого у нас не денешьсяБоялась. собственно, вышла после того, как я её убедила в том, что её и так и так уже обсудили и обговорили
является ли для вас больным ребенком ребенок рожденный в 25 недель ? Является ли для вас больным ребенком ребенок с челюстнолицевой патологией и психиатрическим диагнозом, молчащий в 4,5 года? Является ли для вас больным ребенок в 2 года имеющий 8 зубов,8 кило веса и учащийся ходить? является ли для вас больным ребенок которого с младенчества до 3 лет поили водкой? является ли для вас больным ребенок с хондродисплазией, или как ее называют "карликовостью" ? Является ли для вас больным ребенок о родителях которого вы вообще ничего не знаете но он внешне здоров?
Если это у Вас такие дети, то преклоняюсь перед Вами. Удачи Вам!является ли для вас больным ребенком ребенок рожденный в 25 недель ? Является ли для вас больным ребенком ребенок с челюстнолицевой патологией и психиатрическим диагнозом, молчащий в 4,5 года? Является ли для вас больным ребенок в 2 года имеющий 8 зубов,8 кило веса и учащийся ходить? является ли для вас больным ребенок которого с младенчества до 3 лет поили водкой? является ли для вас больным ребенок с хондродисплазией, или как ее называют "карликовостью" ? Является ли для вас больным ребенок о родителях которого вы вообще ничего не знаете но он внешне здоров?
Своего ребенка я хотела безумно( у меня до того,как я забеременела сыном был выкидыш) , и он для меня был ЧЕЛОВЕКОМ с первого дня задержки.А в какой момент лично для Вас ребенок становится человеком со своими правами?