ну я бы сказала, что если авто уже есть то можно и вполне на микроавтобус поменять, подобрав по соответствующей цене, а жизнь деньгами мерять как-то странно на мой взгляд. сегодня у вас стабильный доход ,а завтра вы и муж безработные, так что детей в детдом понесете своих?а к нему еще немного денег
У Вас дети еще маленькие. А в школе нынче дети жестокие, нужны разные дорогие вещи. Года через 4 поймете о чем яНе деньги для ребенка счастье...
те которых воспитывают родители, у которых все деньгами измеряетсяв школе нынче дети жестокие
Ну, так жизнь такая. И всех родителей тоже не переделаешь. Приходится подстраиватьсяМамаВик@, потому что родители с пеленок внушают своим детям, что счастье это крутой телефон, машина, дом за городом, поездки в Турцию и тыды
у меня не такаяНу, так жизнь такая.
Почему нет? мы с мужем своему ребенку обеспечим более-менее достойное существование. А есть дети, которым родители это сделать не могут, уж неважно, по какой причине, из-за невозможности или нежелания. Но дети же не виноваты. Пусть им государство помогает в таком случае. Я плачу налоги, и я не знаю, на что они идут. Так пусть они идут адресно. Пусть на эти деньги кому-то квадратный метр жилья построят. Пусть этот ребенок хотя бы энное количество метров получит, чтоб его раскладушку поставить. Вместо очередного ледового дворца или, что более вероятно, "ауди" в министерском гараже. В конце концов, возможно, моего ребенка реанимировали тоже на чьи-то деньги.Ну вот смотрите, мы с Вами взрослые женщины. Знаем откуда берутся дети. Знаем свои возможности и потребности. Давайте уже забудем доход Екатерины, будем говорить абстрактно. Понимаем, что при теперешнем количестве детей по сути живем от зарплаты до зарплаты и на всем экономим. Логично в такой ситуации что? Не беременить. Вы со мной согласны? Теперь давайте забудем про 2% случайностей, это слишком малый процент. В общем, дело понятно, что сейчас еще одного ребенка не потянуть. И тем не менее с расчетом на то, что кто-нибудь да поможет, мы продолжаем заниматься плотскими утехами и получаем очередную беременность. И таким должны помогать? Увольте.
Тань, мои родители выросли в очень жестких условиях. Без памперсов и смесей. И в школу ходили пешком за несколько километров. И ничего, нормально. Так что я не теряю надеждыМатериальное у каждого своё, у одних Мальдивы, у других суп с мясом. И оценивать свои силы стоит. Да, материальное не стоит ставить во главу угла.
Но вот я понимаю, что если у нас родится 4 ребёнок, то он и я ходят пешком. В машине 4 автокреслу не стать. А значит, все поездки накрываются медным тазом. Не говоря уже о том, сколько нынче стоят памперсы и смеси
А я вот не хочу, чтобы мои налоги шли на это дело. Лучше уж на принудительную контрацепцию.Пусть им государство помогает в таком случае. Я плачу налоги, и я не знаю, на что они идут. Так пусть они идут адресно. Пусть на эти деньги кому-то квадратный метр жилья построят.
А по выходу из РД начать собирать на крутой телефон, чтоб в первом классе деть был как всеYvanka, што Вы, што Вы?! А штаны? Из "Мазекеа"? На них же еще до постановки на учет в ЖК накопить надобно....
Она такая и раньше была и дальше будет. Мы же эту жизнь себе и создаем.Ну, так жизнь такая. И всех родителей тоже не переделаешь. Приходится подстраиваться
А попробовать заработать?а к нему еще немного денег
У меня не маленькие - все равно не понимаю, как соотносятся недешевые вещи и человеческая жизнь.У Вас дети еще маленькие. А в школе нынче дети жестокие, нужны разные дорогие вещи. Года через 4 поймете о чем я
Меня как опекуна очень возмущает тот факт, что ни педиатры, ни воспитатели практически никогда ничего не предпринимают... прикидываются слепыми и глухими... обидно за деток этих... Я лишала прав своих родителей (точнее общую мать с моей сестрой и ее папашку) год с лишним, потому что бюрократия жуткая....Старшая девочка ровесница моего сына, полуголодная ходит, бабушка видела вечером пару раз, как малая к бутылке чернила прикладывалась, маму это повеселило только. Причем встретила я как-то у нее во дворе представителей органов опеки, спросила, почему не поставить ей спираль,например, чтобы не могла больше забеременеть.
МамаВик@, потому что родители с пеленок внушают своим детям, что счастье это крутой телефон, машина, дом за городом, поездки в Турцию и тыды.
Где критерий по которому будут решать кто достоин рожать, а кто нет. Кому дать право определять это? А что потом? Принудительная эвтаназия?А я вот не хочу, чтобы мои налоги шли на это дело. Лучше уж на принудительную контрацепцию.