Снисхождение
Вдохновения
Лапа,а Вы выросли в детдоме или человек с ограниченными возможностями?
+1И в сексе между мужем и женой, если они делают это ради удовольствия взаимного, тоже нет ничего плохого и греховного, т.к. в этом заключается полнота их бытия, их любви, их единства.
Если не видно смысла, еще не значит, что его нет. Я вот ДНК не вижу, но она-то естьВ чем глубокий философский смысл в целом рождения такого человечка?
в каком месте я так сказала - приведите цитату, пожалуйстаа вы все твердите как классно им ...
да не ко мнев чем агрессия и в чем ненависть?
кто так твердит? Где? Ну ткните пальцем...Классно - не мерило при определении жить или не жить. Не все живут классно. Но многие ли из них хотели бы умереть вместо неклассной жизни?вы все твердите как классно им
в том, что этот смысл заложил Бог, что человечки эти рождаются и не нам решать рождаться или нет конкретному человеку! как много судеб на земле! выростают сироты и становятся гениями и приносят человечеству благо, дарят кому-то любовь, растят деток....и не важно становится, где он вырос... а есть и в семьях вырастают такие личности, что и человеком не назовешь, хоть и в семье вырос....и как тут тогда определяется филосовский смысл????????????????приличная же мама родила, не в детдоме вырос?В чем глубокий философский смысл в целом рождения такого человечка?
согласна.Глупо думать, что во всем есть строгие линейные связи. Глупо считать, что сам не окажешься в Новинках только потому, что сейчас такой весь классный. Глупо думать, что все определено одним только рождением или сегодняшним моментом.
а спрашивали у них, хотели бы они вместо этого не рождаться или умереть? Ведь это ваша альтернатива.А кто-нибудь узнавал у них, каково это жить в изоляции, не иметь семьи, не иметь любимого человека.
еще раз - ткните пальцем в такие мои слова по поводу мед.показаний.это вы тут "ай-яй-яй, ну и что если по мед. показаниям нельзя рожать...
придется с этим злом разобраться предметно: не на ребенка, не на меня, а на матерей, смеющих рождать детей в условия и в ситуации, которые вам кажутся невозможными и недопустимыми. Надеюсь, теперь все непонимания сняты.У меня нет зла на него, как Вы тут пишете
Ее никогда не поздно убить - в качестве селекции и освобождения. Вы это предлагаете? Согласится на это ее сестра?Может Вам рассказать про девочку 23 лет, которая по разуму лет на 7, которая повисла на руках старшей сестры гирей?
здравый смысл - это что? Предвидение, у кого как сложится жизнь? Кому стоит родиться, кому нет? А если инвалид непрогнозируемый рождается? Тут же его в пропасть? Здравый смысл - это стерилизация некрасивых и убогих на ваш взгляд? А почему ваш взгляд может решать такие вопросы? Потому что вы посещаете дет.дома?прикрывание здравого смысла Божим именем
А как Вы думаете, почему все куда-то подевались? Откуда такое отношение берется? В этой стране надо быть здоровым и богатым, и то не факт, что к тебе будут нормально относиться...что когда родился ребенок особенный, куда-то все подевались.
вот эта мама и сестра-вот это человек!!!! и его ответственность!!!!!!а где человек и его ответственность?
и вы говорите ну почему же его не убили??? зачем родили???замечательный милый мальчик
здравый смысл здесь по вашему прерывать беременность по мед показаниям, а ведь сколько раз врачи ошибались???? у меня 2 семьи страстно желавшие детей, которые ни как не получались и наконец вот она долгожданная беременность и им говорят прерывать одним дауна обещали, а вторым пороки сердца страшные сулили .....но они не пошли на это и родились совершенно здоровые детки..... как тут решать????прикрывание здравого смысла
у кого какие знаете ли в жизни приоритеты.....у верующих людей всегда на первом месте Бог и "чуть что (хорошее или плохое) действительно сразу Бог!!!!!!"ой как надоело читать на Бога пиняние. Чуть что, сразу Бог.
вот правильно девочки пишут, есть же обстоятельства, когда и в 23 года можно вдруг в одно мгновение стать как 7летний и что сразу убить? раз они не пригодны больше стали? не такие как большинство?Вам рассказать про девочку 23 лет,
Ну Вы ведь считаете женщину, которая делает аборт (а кстати, а как же мужчина, который тоже к этому причастен) - убийцей. Разве не должно быть наказание за убийство, даже скажу больше - разве не нужно убийство недопустить? Стерелизация - самый надежный способ избежать потенциального аборта. Так что такого ужасного я предложила? Хочешь сделать аборт, автоматом получи неспособность больше беременить. Вполне адекватно.Здравый смысл - это стерилизация некрасивых и убогих на ваш взгляд?