+1Танюша написал(а):Я против абортов. Но я так же против запрещения абортов.
Сама бы не сделала. Про "по мед показаниям" думать боюсь.
Но запрещать.. не знаю.
+1Танюша написал(а):Я против абортов. Но я так же против запрещения абортов.
Ну а если к примеру делать аборты выборочно.Например создать специальную комиссию, которая будет оценивать положение в целом, материальную сторону, возраст, наличие мужа, другой помощи и т.д. Ведь частенько на аборты приходят весьма состоятельные дамы, которые вполне могут обеспечить ребенка...
Да, сейчас это похоже пока невыполнимая задача, но я надеюсь, что в скором будущем так и будет.
Млин, ну может это я такая...но я не понимаю как можно не любить своего ребенка, который уже родился...если ты конечно не алкоголик или наркоман какой-нить...Может еще эта комиссия и любить этих детей потом заставит родителей, кот. не хотели этого ребенка? Будет ли он счастлив?
где просвящение мужчин и женщин про то, откуда берутся дети и как сделать, чтобы они не появились.
Была б моя воля, я бы всех алкашек в принудительном порядке стерилизировала, чтоб детей несчастными и больными не делали...Санпросветработа - да, контрацепция - да, бесплатные презервативы и спирали асоциалам (вплоть до бесплатной стерилизации по желанию) - пожалуйста, но запрет - ни в коем случае!!!
Какая Вы счастливая, что не понимаете.. А я вот видела достаточно ситуаций, когда родители если не не любили своего ребенка, то испытывали к нему чувство глубокого такого безразличия....это очень тяжело.Млин, ну может это я такая...но я не понимаю как можно не любить своего ребенка, который уже родился...если ты конечно не алкоголик или наркоман какой-нить...
А по-моему, это очень противоестественный выбор. Это примерно как у каждой матери есть выбор, кормить ребенка сегодня или не кормить, любить его или удушить за двойку в школе насмерть. Конечно, этот выбор есть. Но ничего морального в нем нет.Личное дело каждой женщины, и выбор по-любому должен быть всегда.
:friends:может стоит просвещать по поводу что такое дети и что значит быть родителем, и что быть родителем если ты забеременнел тебе придётся (елси не родителем-воспитателем, то родителем-убийцей), что ты уже родитель, если зачал ребенка, и уже тогда именно из этих соображений будет более аккуратный выбор в сексе?
И какие последствия мы после этого расхлебываем? Тот, кого не родили, он точно такой же наш брат или сестра, этого человека точно так же в семье не хватает, даже если об этом никогда не говорят.не стремитесь осуждать
в ссср аборты были средством предохранения, кто знает, после скольки абортов родили кого-то из нас? Детям о таком ведь не рассказывают.