знаете, что меня однажды поразило, меня поразили родители, выступающие за эвтаназию. было это на какой-то передаче, и родителей этих гнобили и так и эдак, а папа плакал, но был твёрд в своём желании. Так что, бывает всякое.
А мне никогда не понять голословный пафос, не основанный на собственном опыте...а вот позиция женщин отстаивающих право на убийство... Мне никогда вас не понять.
У меня есть 2 знакомые женщины, которые на аборт уже ходили раза по 4..... и это их пол-моему так и не научило предохраняться... Причем это именно не девочки-ровестницы (мне 22), а женщины 35-40 лет. Одна утверждает, что беременеет и с презервативом, а вот вторая.... ей просто с презервативом не нравится..... и она, зная , что берменоеет очень легко, все равно можно сказать, что никак не предохраняется (прерванный акт). И для нее теперь поход к гинекологу на аборт-это абсолютно нормальное явление. Честно говоря, я не понимаю ни одну, ни вторую.Так что про предохранение надо говорить не только парням....Brat777, Нет женщин, которые бы хотели делать аборт.
Вашу просветительскую деятельность Вам лучше вести ни здесь, на форуме где почти все женщины и мамы, а среди подростков и желательно мужского пола, чтобы знали как и почему нужно предохраняться.
Они могут думать, что - незначительный эпизод, но урок есть урок. Я верю в карму, закон бумеранга, взаимность вселенной, или как это еще назвать - мне не важно название. Я верю в то, что мир относится к нам так, как мы относимся к нему, хоть его ответ на наши поступки не всегда очевиден и лежит на поверхности.И я не знаю, это ли урок для них, или это просто незначительный эпизод.
Так не в зависимости от решения, ответственность все равно никуда не денется. Подростков мужеского полу надо просвещать несомненно, и ответственность на мужчине лежит тоже, только не мужчина вынашивает дитя, не ему будет больно и страшно, и последнее слово всегда за женщиной.Одно дело - говорить об этом, а другое столкнуться самому, брать на себя ответственность за принятие данного решения.
Смогли бы сами убить? Или проводили бы кампанию за эвтаназию, что бы это сделали врачи?Если бы такое случилось с моим ребенком, я скорее бы всего смогла.
Это да, правильно. Только не вдалбливаться должно. Нужно выращивать и развивать в детях умение любить и ценить жизнь - свою в первую очередь. Я, наверное, повторяюсь, но тот, кто ценит свою жизнь - возможность видеть, слышать, осязать, чувствовать, не убьет другую. Можно сколько угодно вдалбливать, что аборт зло, но если нет уважения к Жизни, это не поможет.Пока детям с определённого возраста не будет чётко вдалбливаться, что если занимаешься сексом могут быть дети, что надо предохраняться, что аборт - это зло, а не способ предохранения, ничего не изменится
В целом я не ратую за запрет абортов, но настаиваю на том что аборт это мерзко, гнусно и преступно.