Я фигею, господа.
Екатерина_, то есть, если в семье хотя бы двое детей, значит ли это, что они
?
Вообще, глядя на то, как вы озабочены финансовой стороной дела, назревает вопрос. Важный. Вы своего ребенка одна воспитываете?
Нет, не подумайте, что я провожу какую-то границу между полными и неполными семьями. Об обеспечении детей всем необходимым мама должна заботиться вне зависимости от того, есть у нее муж или нет. Я сама воспитываю дочь одна и, слава Богу, обеспечиваю нас обеих. Просто я никак не возьму в толк, если вы замужем, откуда в вас эта безапелляционность по отношению к жизни ребенка, которого даже нет в природе??
Я еще пойму одинокую маму, которая еле сводит концы с концами с одним ребенком, а тут повторная (и нежеланная) беременность. Тут да, действительно, куда второго, когда она и первого-то толком прокормить не в состоянии (а еще рассчитывает, вероятно, выйти замуж и тэдэ)? Но если у дамы есть муж, который тоже способен обеспечивать семью, - вот здесь уж извините...
Знаете, я сама пару лет назад, думала, жить не смогу без модных шмоток. Не могла по каким-либо причинам купить себе понравившуюся сумку - конец света. Когда забеременела от человека, с которым точно знала, что жить не буду (долго и болезненно расставались), думала, ваще капец. Сейчас я, конечно же, не живу на широкую ногу)) Но, в общем то, могу позволить себе что-нибудь такое "эдакое"=) Но вместо этого я иду и покупаю очередную примочку... ребенку. Зато у меня самая счастливая девочка

Знаете, оно как-то не сильно страшно - без обилия модных вещей
Понимаете, на всю брендовую одежду не заработаете. Дизайнеры постоянно выпускают новые коллекции, где каждая шмотка круче предыдущей - вы будете, высунув язык и забыв обо всем на свете, гоняться за новинками моды? Просто здесь уже каждый для себя расставляет приоритеты. И если для вас с мужем пара лишних тряпок важнее живого ребенка - мне лично нечего вам сказать.
Андреевна, ППКС.