Вы заглядывали в их, полные надежды и мольбы, глаза, когда они зовут постороннюю тетю мамой и тянут к ней свои маленькие ручки? С негласной мольбой… Мама забери меня… А я заглядывала! Приятного нет ничего в этом! Абсолютно ничего…
заглядывала. Да, больно. Но
Аборт - выход? Выход, что бы Вам не было больно, глядя в их глаза? А может их душа для этого и пришла, что бы сделать больно кому-то, даже через свою боль что бы другие души менялись. Я счас напишу глубокое ИМХО, лично моё, не в противовес другим мнениям, а как одно из многих:
я верю в души, в то, что каждая душа приходит в этот мир для решения своих задач, и в то, что ребенок и его родители идеально подходят друг другу для решения их личных задач, будь то успешная благополучная семья или семья алкоголиков, или семья, где от ре заведомо откажутся. И говорить об аборте "выход был" в контексте "неисправимых травм психики" для меня дико.
Я считаю, что если беременность первая, то в этой ситуации аборт не допустим! Не смотря ни на какие условия жизни - одна, родители против, тяжелое материальное положение... Это все мелочи по сравнению с радостью материнства!
Вы противоречите сами себе, или честно думаете, что первых не сдают в ДД и они все без исключения получают в достатке материальных благ и материнской любви?
В чем разница - первый, второй, пятый???
Это все просто предопределяет, что
Цитата:
Сообщение от Екатерина_ Посмотреть сообщение
Если бы я сейчас забеременела (2% всегда остаются), то Я без колебаний пошла бы на аборт.
Все логично, понятно и не могло быть по другому.
Могло! У меня по-другому, хотя стартовые условия "физически" похожи (только я ко всему прочему "залетела" и замуж не хотела)
сколько детей вы готовы сознательно родить и когда бы вы пошли на перевязку труб.
Всех рожу. Всегда мечтала о большой семье (только давайте не будем про "а если здоровье..." я - здоровая тётка и намерена ей оставаться

)