Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428

Marisol

Active member
Танюша_, в той же Австралии проценты на порядок ниже, хотя там полно многодетных семей. У нас просто государству, как в анекдоте, "очень денег хочется". На самом деле, любой кредит выгоден, даже льготный. Никто себе в убыток не работает.
А людям втирают, что их облагодетельствовали льготными кредитами. Прям такую халяву дали, что надо упасть на колени и целовать порог исполкома.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Вишня-черешня, надо просто взвешивать не один фактор - льготные кредиты, а совокупность. Но, само по себе увеличение количества строительства льготных квартир ведёт к увеличению цены на нельготные. Вот, статья свежая о жилье http://pda.sb.by/post/zhile_konflikt_sprosa_tseny/
Вот отрывок про многодетных Налогоплательщику же оно обходится очень даже недешево. Считайте сами. Для нуждающихся в улучшении жилищных условий в этом году будет построено 2 миллиона 139 тысяч квадратных метров. На что понадобится 3,7 триллиона рублей кредитов. К этой цифре надо добавить около 2 триллионов рублей на создание инфраструктуры плюс еще различные механизмы перекрестного субсидирования, отчисления на развитие отрасли из инновационного фонда. Огромные деньги брошены на решение проблемы, а она только разрастается. За последние 2 — 3 года количество очередников не уменьшилось, а удвоилось
Маша и медведи, я не говорю исключительно о многодетных

Кэт, хочешь в Австралию? На самом деле, смотреть, как обстоят дела со строительством и кредитами в других странах не очень информативно. Надо знать, сколько там нуждающихся, их темпы строительства и пр. А у нас очередь только увеличивается.

vuster

мы пара как два сапога
я в мазе штаны покупаю. и креветки дети любят. обычные дети. поэтому разговоры "да лучше б всякие ... аборты сделали, куда им рожать" вызывают у меня желание взять у Вишни черенок от лопаты. Я не забываю, кто их родил, моих детей.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
За последние 2 — 3 года количество очередников не уменьшилось, а удвоилось
это от того, что очередники копятся с 86 года, и у них по 2-е детей, + молодые семьи, + некоторые стоят на двух очередях, вот вам и удвоение

Танюша_

Вишня-черешня, статья интересная, почитайте. там про всё, и про льготников, и про кредиты, и про махинации с льготными кредитами, и про себестоимость метра

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Танюша_, ага, я уже одну такую на тут бае читала. Не, спасибо, но я творчеством коллег любуюсь только если отравление жестокое, что б полегчало значит

Танюша_

prosto_kat, тогда ей точно в Австралию :) Как вчерашнее чтение, много нового почерпнула? Кстати, моя мама и бабушка очень спокойно к абортам относятся. Типа. подумаешь, что такого.

Лапа

Well-known member
prosto_kat,оно не отдает последнее, оно перераспределяет. Так вот я не хочу перераспределять хитросделанным, пусть лучше Ледовый дворец будет, мы там с Женей покатаемся на коньках. А в квартирах многодетных что я поимею?

Танюша_

Маша и медведи, просто мне кажется, что когда уровень жизни у многих будет достойным, будут варианты строительства квартир у всех и не только для себя. но и для детей, многие будут выбирать детей, а не предохранение.

Лапа

Well-known member
Народ, ну право слово, кто из Вас вот сегодня отдолжит мне даже миллион на 20 лет под 3% годовых???? Не вижу очереди из готовых заработать на этом:))))))))))))))))))
Стимулирование рождаемости - это круто, но для меня круче стимулирование здравого смысла! Чтобы дети роздались не ради новой квартиры, а потому что они нужны маме и папе. Ну не кажется вам кретинским ответ на вопрос, почему вы решили родить еще 1 рабенка - чтоб квартиру получить. Для меня это звучит точно также, как сказать - буду делать аборт, а то денег на Мальдивы уже не убдет хватать, придется в Турцию ездить отдыхать

Lacrimosa

New member
Лапа, извините, конечно, но Ваш последний пост- конкретное скотство.

Лапа

Well-known member
П.С. я вот мечтаю о 4 детях:)))))))) Но пока только мечтаю и вижу, что смогу прокормить двух. А там посмотрим, может смогу и трех:))))))))))) Но я не забываю, что с каждым годом я не молодею, а беременности здоровья не добавляют. ПОэтому и не зарекаюсь, что рожу много или рожу мало, и предохраняюсь в те периоды, когда еще не готова осчастливить общество новым его членом:))))))))) И выбираю метод, который стремится по надежности к 100%, а не уповаю на то, что Бог даст или не даст, когда захочет.

Лапа

Well-known member
Lacrimosa,а в чем скотство? В том, что кто-то рожает за квартиру, а там трава не рости. Кто-то за пособие? А чего, еще может и бесплатно питание дадут. А не кажется ли Вам, что рожать надо потому что хочется быть мамой, а не чтоб сорвать хоть 3 рубля выгоды

Marisol

Active member
оно перераспределяет
Да ничего оно не перераспределяет.
Я на коньках не катаюсь, поэтому мне ледовый дворец не нужен:))) лучше пусть кому-нибудь на мои налоги квартиру построят, хоть человеку радость:)))

Лапа

Well-known member
Lacrimosa,это Вы про квартиры многодетным? А я за равенство прав и возможностей:))))) Всем так всем под 3% и в порядке живой очереди, или всем под 17% опять-таки в порядке очереди. А не одним за счет других.

Lacrimosa

New member
В том, что лучше ледовые дворцы, а то Вам выводы нет от квартир многодетных

Сверху