Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428

Снисхождение

Вдохновения
мне кажется, самый верный вариант - бесплатная принудительная контрацепция. Намного дешевле, чем воспитывать потом детей в ДД, и намного гуманнее, чем убивать нерожденных. __________________
Человек может бросить пить - исправиться. Если контрацепция необратимая, как например, стерилизация, то это не вариант и тоже нарушение прав...

vuster

мы пара как два сапога
юланка, у нас в районе очень строго с этим всем... очень...
Я думаю некоторые "специалисты" думают о том что все равно из ребенка толка не будет с этими генами, зачем париться...

Джулиана

Время чудес
у нас в районе очень строго с этим всем... очень...
я лишала через Первомайку - жесть, ленивые и пофигисты... а сейчас относимся к Минскому району на Ольшевского - вот там конечно молодцы они! Уже и в Италию малая съездила 2 раза, этим летом опять поедет - они организовывали.

Лапа

Well-known member
prosto_kat, я про одно, Вы про другое. Нет смысла дальше спорить, потому что Вы придерживаетесь мнения - главное родить, а там будь что будет. А я придерживаюсь мнения - подумать, что будет, а потом уже рожать
Олюня71,а попробовать здравый смысл включить? У Танюши 3 детей, каждый ребенок в день хочет маминого внимания. И наверное не 5 минут этого самого внимания. И это кроме накормить, покупать, отвести-привести из школы и прочих стандартных бытовых действий. Плюс стандартный рабочий день. А еще есть муж, который тоже хочет внимания жены. Ну и когда тут подзарабатывать? Или нафиг им всем внимание, главное родить?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Снисхождение, можно хотя бы бесплатно раздавать презервативы или ОК

Лапа, Там тоже мама с тремя детками :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Причем встретила я как-то у нее во дворе представителей органов опеки, спросила, почему не поставить ей спираль,например, чтобы не могла больше забеременеть.Честное слово, я бы уже и сама ей ее купила. Так мне ответили, что это нарушение прав женщины!!!

мама рассказывала про такую даму
аборт очередной сделала, и сразу же доктор поставил ей спираль, за свои деньги. Ибо ему надоело скоблить эту кошку. Но она бы жаловатся и не пошла бы, а пошла бы - ничего бы не доказала.

Тань, мои родители выросли в очень жестких условиях. Без памперсов и смесей. И в школу ходили пешком за несколько километров. И ничего, нормально. Так что я не теряю надежды

меня тоже за 4 км в школу возили в межсезонье
и джинсы у меня были только одни) И те непонятно чьи, не мазекея
чо? плохая вышла? *красуется, размахивая черенком от лопаты*

и да, самое главное
меня тоже хотели абортировать
потому что не могли дать квартиру-машину и прочее
ну не дали, ой я бедная нищасная, пойти мне утопиццо?

vuster

мы пара как два сапога
юланка, а у нас районный центр, деревни вокруг, и есть зона просто мертвая в этом смысле - всегда была крайне неблагополучной. Очень за этим следят у нас, очень серьезно все. Не пофигисты ни разу

Танюша_

Олюня71, дело не в заработать. мы как раз работаем и зарабатываем

Yvanka

Очень деятельная натура
Снисхождение, можно хотя бы бесплатно раздавать презервативы или ОК
Ну и брали бы их те, кто и так в аптеке купит. А тем кому до звезды их дети и презервативы до той же звезды.

vuster

мы пара как два сапога
Танюша, значит не в машине дело, а в моральных ресурсах. Они чаще всего больше решают чем материальные
Иванка, вроде были такая контрацепция - вводили капсулу под кожу на полгода. Где-то я про это читала... Мне кажется был бы хороший вариант. И контрацепция и не пропустит ничего. И легко обратимо

Леи Мьёрр

New member
тут n-ное количество страниц назад кто-то писал, что видно, кто с кем в реале общается по поддакиваниям. vuster, хочу с Вами познакомиться, чтоб на полных правах поддакивать :biggrin:

Лапа

Well-known member
Человек может бросить пить - исправиться. Если контрацепция необратимая, как например, стерилизация, то это не вариант и тоже нарушение прав...
до первой жизненной трудности. потом опять бросиить:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: а каким генетическим материалом после обработки спиртом она обладает - обзавидуешься

Танюша_

vuster, я бы не сказала, что чисто в моральных. если бы сейчас вопросы материальные не стояли, то нас бы ничего не остановило. :)

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо, Леи Мьерр, это легко сделать - или в "Подвальчике" или вот лекцию буду вроде как читать в мае в ВК... Или откроют перелеты - махну в Лейпциг :)
Танюша, я понимаю :)
Лапа, очень хочется чтоб вы поняли, что генетический материал этой женщины ничем не хуже вашего. И бросают пить, и детей забирают из ДД. Бывает такое
Совершенно непостижимым для логики образом у ребенка совершенно здоровой пары вдруг может всплыть спавший много лет ген заболевания любого, и все будут гадать - откуда ? Просто в случае с асоциальными мамами есть на что списать ... С каждым может случится, никто не застрахован от этого

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
А я вот не хочу, чтобы мои налоги шли на это дело. Лучше уж на принудительную контрацепцию.
Так на здоровье. Пусть Ваши идут на принудительную контрацепцию, а мои многодетным семьям.

Нет смысла дальше спорить, потому что Вы придерживаетесь мнения - главное родить, а там будь что будет. А я придерживаюсь мнения - подумать, что будет, а потом уже рожать
Лично для себя я придерживаюсь мнения подумать. Иначе я бы в свои 34 года родила не одну дочку, а троих-четверых. Но это не значит, что я вправе требовать такого же подхода от остальных.

а мы в хороших условиях были? в 90-ые, например.
Неа, в фиговых. И ничего такие тетки:)))

Танюша_

prosto_kat, тётки то неплохие, но вот честно, мне как-то такого не хочется ни себе, ни детям.

Лапа, у Олюни 71

Marisol

Active member
Танюша_, так ведь мы живем не в Австралии, а в кингдом оф гондурас. Что-нибудь придумаем.

Сверху