Жаль, что не хватает словарного запаса прокоментировать все это.
Дошли до маргиналов...А сколько ваша стоит жизнь ?В определенных обстоятельствах? А ведь фашисты русских тоже считали таким бесполезным материалом, как вы сейчас пишите о маргиналах. Жгли сотнями и тысячами и отстреливали. Общество надо воспитывать, элементарно начинать с себя и позитивного отношения к миру в целом. Вы злы на кого-то и ищите виноватых-вот мое мнение. А там глядишь, сначала накормите голодную собаку, а потом и глупой девушке, посмотрев ролик, объясните, что хоть и маленькая, но эта жизнь дороже материальных благ.
В 18 лет я спрыгнула за 5 секунд до операции со стола-и до сих пор невероятно благодарно Господу, что Он вразумил меня. У меня были тяжелые моменты-т.е. это я сейчас понимаю, что тяжелые, тогда глаза боялись, а руки делали. Случилось, что пришлось с малышом поехать в загрязненную зону-там с удовольствием брали на работу, да еще и жилье давали, и в садик без очереди. Были моменты, когда мне под дверь подкладывали картошку, а паренек беженец с утра заносил мне свежевыловленную щучку на обед.И старый дедуля, работавший сторожем на хлебозаводе, прносил мне каждый день полбуханочки и мы с ним пили чаи из листьев малины и вишни.Я ооочень благодарна всем этим людям, и это было недолго, и все-все мне воздалось сторицей. Сегодня я очень счастливый человек.
И те мои подружки-потенциальные матери-одиночки, без профессий, кто понаражал в 18 лет-сегодня все очень состоялись и счастливы.У меня очень много примеров именно моих подруг.
Одна познакомилась, когда доче был годик с талантливым программистом, они уже более 10 лет в процветании и достатке живут в Штатах. Вторая долго была в нищете-да... Мать алкоголичка, отец умер, она с дитем на руках-было тяжело. Но вышла замуж, и счастлива и уже в браке родила сына. И не разу не пожалела , что в 18ть не сделала аборт.
Мы, эти девочки, именно поэтому может относимся к жизни с большей ценностью, потому что все-таки пришлось прочувствовать ее разные состояния.