Да, написать можно все что угодно и это трудно будет проверитьМожет вы, Екатерина, и не Екатерина вовсе а усатый стокилограммовый дядька в возрасте слегка за 40
![]()
И это говорит будущий врач... какая прелесть))
Ну бывает так что у приличного по всем социальным критериям человека кругозор в лучшем случае необразованной вокзальной ... дамы легкого поведения.
Ничего не режет, просто неприятно. не переношу вида крови и внутренних органов. не более тогоЧто фильмец раздражает? Глаза режет, неприятно?
А у Вас дети приемные есть? Нет.Ну, так усыновите, потом и обсуждайте меняМамаВик@, мало людей, готовых взять ребенка? Это Вы про себя?
а Вы посмотрите те два ролика, что я позже приводила, те что на мой взгляд подросткам можно показывать, хотя они мягче гораздо, просто грустные и задуматься заставляют...опять же не всех.Ничего не режет, просто неприятно. не переношу вида крови и внутренних органов. не более того
Извините, если не правильно поняла ваше вышенаписанноеМама Вика, мои дети не с отклонениями
является ли для вас больным ребенком ребенок рожденный в 25 недель ? Является ли для вас больным ребенком ребенок с челюстнолицевой патологией и психиатрическим диагнозом, молчащий в 4,5 года? Является ли для вас больным ребенок в 2 года имеющий 8 зубов,8 кило веса и учащийся ходить? является ли для вас больным ребенок которого с младенчества до 3 лет поили водкой? является ли для вас больным ребенок с хондродисплазией, или как ее называют "карликовостью" ? Является ли для вас больным ребенок о родителях которого вы вообще ничего не знаете но он внешне здоров?
Лапа, у меня 7 таких детей. Восьмую я должна была абортировать по общепринятым нормам в 18 лет не имея законченного образования, мужа, жилья и прочих статусно значимых вещей
Екатерина_, вы довольно часто видели меня в телевизоре, и скромные моральные качества оценены государствомПоэтому словесная чечетка с вашей стороны несколько глуповато смотрится.
Мама Вика, мои дети не с отклонениями и не непонятно кто. Они ничем не хуже ваших.
Из тех кто здесь отвечал некоторые имеют приемных детей. И усыновленных. Поэтому не надо никому затыкать рот
Не в коем случае не хотела Вас обидеть. Удачи!Для вас это больные дети маргиналов, бросовый материал, для меня дети которые дома выхаживаются и становятся обычными. Неужели вы думаете что все вышеописанное имеет драматические последствия. Обычные дети. Были не совсем здоровы, или врачи от них ожидали в силу "плохого генетического материала" совсем не того что есть сейчас. Дома стало все хорошо
Посмотрела. Не задумаласьа Вы посмотрите те два ролика, что я позже приводила, те что на мой взгляд подросткам можно показывать, хотя они мягче гораздо, просто грустные и задуматься заставляют...опять же не всех.
Вы большой МОЛОДЕЦ! Я уверена, что Ваши детки будут самыми-самыми. Вы о них с такой любовью пишите. Но я бы не смогла растить чужого ребенка.У нас все благополучно, спасибо. Просто если бы вы видели их раньше , когда мы их забирали, выслушали бы все от врачей, прочитали бы карты - ужаснулись бы насколько стереотип "бросовости" накладывает отпечаток на отношение к ребенку. Да они если будут вырастать без поддержки моральной, без веры в их человеческие качества - что они смогут предоставить обществу ? Это замечательные дети, из которых могут вырасти замечательные люди. Только поверьте в них...
Мне не нужны от вас ЛС, спасибоЯ не собираюсь с вами ближе знакомиться
Извините, мне это не интересно
По телеку их семью поазывают. Замечательная семья. Но это уже ОФФВы написали, что я должна была Вас где-то там видеть - вот я и спросила где именно и по какому поводу?