Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428

Вишенка

волшебница
vuster, знаю этих людей более 20 лет, они действительно очень хорошие и добрые, и с кругозором порядок, и детьми занимались не меньше других... Слишком добрые? Никто бы и подумать не мог, что с ними так получится.
офф

МамаВик@

Счастливая обладательница
Фильм начала смотреть, но посмотреть не смогла. Психика не та. Но, даже посмотрев, не стала бы ярой противницей абротов. А вот девочкам-подроскам это показывать - вообще кощунство

Екатерина_

New member
Да, написать можно все что угодно и это трудно будет проверить :) Может вы, Екатерина, и не Екатерина вовсе а усатый стокилограммовый дядька в возрасте слегка за 40 :)

Почти! Я вешу 43 кг и мне 22, более того, женского пола! А выше, судя по всему, про Вас написано!

И это говорит будущий врач... какая прелесть:)))

Это не я сказала - это тут высокоморальные пишут!

Ну бывает так что у приличного по всем социальным критериям человека кругозор в лучшем случае необразованной вокзальной ... дамы легкого поведения.

Это Вы про себя? Здорово, что сами признались!:clapping:

Lacrimosa

New member
МамаВик@, мало людей, готовых взять ребенка? Это Вы про себя? Вы опять за других решаете, что им лучше, а что нет, мне кажется. Что фильмец раздражает? Глаза режет, неприятно? Вы его посмотрите, а потом говорите, изменили бы мнение, или нет. А то если бы да кабы

МамаВик@

На мой вопрос "Смогли бы вы воспитывать ребенка с генетическими отклонениями?" так никто и не ответил ( кроме вустер) Это говорит о многом.

Трындеть многие горазды. Но, не факт, что ВЫ оставите ребенка, если во время Б будет вероятность рождения особенного ребенка. Признайтесь в этом хотя бы себе.
Из ДД тоже никто из Вас ( не все, но многие) не торопится взять детей.
Вот возьмите парочку с отклонениями, тогда и пишите, что вы такие высокоморальные и полагаетесь только на бога

Что фильмец раздражает? Глаза режет, неприятно?
Ничего не режет, просто неприятно. не переношу вида крови и внутренних органов. не более того
МамаВик@, мало людей, готовых взять ребенка? Это Вы про себя?
А у Вас дети приемные есть? Нет.Ну, так усыновите, потом и обсуждайте меня

Lacrimosa

New member
Екатерина_, в Вашей реальности, такой человек, как Вустер, вообще существовать не может. Это что-то из области сказок. Так что вполне логично, что Вы не верите в ее существование

МамаВик@, вот сейчас побегу в дд, чтобы Вам что-то доказать. Детский сад, честное слово. Вам не кажется, что дети появляются в семье несколько по другим причинам?

Ришенька

Active member
Ничего не режет, просто неприятно. не переношу вида крови и внутренних органов. не более того
а Вы посмотрите те два ролика, что я позже приводила, те что на мой взгляд подросткам можно показывать, хотя они мягче гораздо, просто грустные и задуматься заставляют...опять же не всех.

vuster

мы пара как два сапога
Екатерина_, вы довольно часто видели меня в телевизоре, и скромные моральные качества оценены государством :) Поэтому словесная чечетка с вашей стороны несколько глуповато смотрится.
Мама Вика, мои дети не с отклонениями и не непонятно кто. Они ничем не хуже ваших.
Из тех кто здесь отвечал некоторые имеют приемных детей. И усыновленных. Поэтому не надо никому затыкать рот

МамаВик@

Мама Вика, мои дети не с отклонениями
Извините, если не правильно поняла ваше вышенаписанное
является ли для вас больным ребенком ребенок рожденный в 25 недель ? Является ли для вас больным ребенком ребенок с челюстнолицевой патологией и психиатрическим диагнозом, молчащий в 4,5 года? Является ли для вас больным ребенок в 2 года имеющий 8 зубов,8 кило веса и учащийся ходить? является ли для вас больным ребенок которого с младенчества до 3 лет поили водкой? является ли для вас больным ребенок с хондродисплазией, или как ее называют "карликовостью" ? Является ли для вас больным ребенок о родителях которого вы вообще ничего не знаете но он внешне здоров?

Лапа, у меня 7 таких детей. Восьмую я должна была абортировать по общепринятым нормам в 18 лет не имея законченного образования, мужа, жилья и прочих статусно значимых вещей

vuster

мы пара как два сапога
Для вас это больные дети маргиналов, бросовый материал, для меня дети которые дома выхаживаются и становятся обычными. Неужели вы думаете что все вышеописанное имеет драматические последствия. Обычные дети. Были не совсем здоровы, или врачи от них ожидали в силу "плохого генетического материала" совсем не того что есть сейчас. Дома стало все хорошо

Екатерина_

New member
Екатерина_, вы довольно часто видели меня в телевизоре, и скромные моральные качества оценены государством :) Поэтому словесная чечетка с вашей стороны несколько глуповато смотрится.
Мама Вика, мои дети не с отклонениями и не непонятно кто. Они ничем не хуже ваших.
Из тех кто здесь отвечал некоторые имеют приемных детей. И усыновленных. Поэтому не надо никому затыкать рот

Ответ в ЛС.

vuster

мы пара как два сапога
Мне не нужны от вас ЛС, спасибо :) Я не собираюсь с вами ближе знакомиться :) Извините, мне это не интересно

МамаВик@

Для вас это больные дети маргиналов, бросовый материал, для меня дети которые дома выхаживаются и становятся обычными. Неужели вы думаете что все вышеописанное имеет драматические последствия. Обычные дети. Были не совсем здоровы, или врачи от них ожидали в силу "плохого генетического материала" совсем не того что есть сейчас. Дома стало все хорошо
Не в коем случае не хотела Вас обидеть. Удачи!

а Вы посмотрите те два ролика, что я позже приводила, те что на мой взгляд подросткам можно показывать, хотя они мягче гораздо, просто грустные и задуматься заставляют...опять же не всех.
Посмотрела. Не задумалась

vuster

мы пара как два сапога
У нас все благополучно, спасибо. Просто если бы вы видели их раньше , когда мы их забирали, выслушали бы все от врачей, прочитали бы карты - ужаснулись бы насколько стереотип "бросовости" накладывает отпечаток на отношение к ребенку. Да они если будут вырастать без поддержки моральной, без веры в их человеческие качества - что они смогут предоставить обществу ? Это замечательные дети, из которых могут вырасти замечательные люди. Только поверьте в них...

МамаВик@

У нас все благополучно, спасибо. Просто если бы вы видели их раньше , когда мы их забирали, выслушали бы все от врачей, прочитали бы карты - ужаснулись бы насколько стереотип "бросовости" накладывает отпечаток на отношение к ребенку. Да они если будут вырастать без поддержки моральной, без веры в их человеческие качества - что они смогут предоставить обществу ? Это замечательные дети, из которых могут вырасти замечательные люди. Только поверьте в них...
Вы большой МОЛОДЕЦ! Я уверена, что Ваши детки будут самыми-самыми. Вы о них с такой любовью пишите. Но я бы не смогла растить чужого ребенка.

vuster

мы пара как два сапога
Да, их родителей нужно учить планировать деторождение, да, нужно пропагандировать контрацепцию. Но если уж ребенок случился не смотрите на него с мыслью "Уж лучше бы тебя абортировали"...

Екатерина_

New member
Мне не нужны от вас ЛС, спасибо :) Я не собираюсь с вами ближе знакомиться :) Извините, мне это не интересно

Я не предлагала близкого знакомства. Вы написали, что я должна была Вас где-то там видеть - вот я и спросила где именно и по какому поводу?

МамаВик@

vuster

мы пара как два сапога
Ну не должны разумеется, но видели наверняка. Нас довольно часто показывают, в прошлом году вообще частили. А повод именно тот о котором мы тут с вами беседуем - вы считаете детей из неблагополучных семей второсортным материалом, а я нет

Лапа

Well-known member
vuster,а где Вы прочли, что для меня это бросовый материал? Но детских домов и домов инвалидов не становится меньше, их больше становиться, а еще стали появляться социальные приюты. Может стоит об этом задуматься? Или Вы думаете, что 7 детей, которым Вы дали семью - это все несчастные нашего общества?

Сверху