Абхазия

Siena

Member
Увидела темку и прям взгрустнулось. Мы в 2006 и 2008 г. в Н. Афоне отдыхали. Сейчас, конечно, с 2 детьми на поезде не поеду. Тяжело. А на самолете дорого(. Мы в 2006 году летели самолетом, билет мне обошелся 200 баксов в обе стороны. А сейчас...
Отдыхали, кстати, в первый раз где-то с 15-20-го сентября по 10 октября. Жара была, накупались. Второй раз были с 5 по 20 октября. Было жарко, позагорали, правда уже в море было холодновато, но все равно купались. И мандаринов, лимонов, инжира, гранатов, хурмы поели, и с собой привезли. С нами ездила племянница. В первый раз ей 4 было. Очень понравилось.
А какой там воздух... Ой... нахлынули воспоминания.

Последнее редактирование:

Kiota

New member
RbIgik, спасибо!
все, теперь я точно влюбилась в Новый Афон. хочу-хочу...

Бася

Считаюсь с неизбежным
RbIgik, вы очень супер и зажигательно описали!!!!!!!! спасибище!!!!!!!!!

RbIgik

Active member
Кстати, чем мне больше понравилась Абхазия по сравнению с Крымом: июнь, а море тееплое 25-26 гр. :))) Пару дней были дожди, так море было теплее воздуха :)))

Эвелинка

Well-known member
МамаЗахара, напишите потом ваши впечатления)))
просто мы пока дети маленькие не рискуем так далеко...а потом, когда подрастут....муж очень хочет..Грузия, Абхазия.....но на машине далековато....на самолёте...ндя...дороговато((( может подрастём и решимся на такое))) счастливо съездить и ждём впечатлений)))

RbIgik

Active member
МамаЗахара, хорошего Вам отдыха, отпишитесь обязательно )))))
Вчера увидела по тел. репортаж об очередях на границы. Когда мы ехали вообще никаких очередей небыло :)
Умилил дядя, который очень гневно говорил- Такие очереди сумасшедшие, больше никогда не поеду отдыхать в Абхазию, так и хочется ответить- кто-то силой держит? Разворачивайтесь и едте в Сочи, там тихо и безлюдно ))))))))))))))))))))))))))))))))

Lenna

ЛЕНА
Девочки, подскажите, какие цены на продукты, цена в кафе за завтрак, обед, ужин? (в среднем)

RbIgik

Active member
Lenna, ну прям подробно так я не расскажу. Персики стоили около 45-50р. за кг. Говядина 250-400, Свинина- 250-300 р. шея. Картошка 20 р. Помидоры 45-50 р.
Средний поход в ресторан на 4-х (с 2-мя детьми) с вином 800-1000 р. Кофе 30-50 руб.

Последнее редактирование:

Lenna

ЛЕНА
RbIgik, спасибо. А молоко там можно купить? (чтоб дочке кашу варить):blush1:

RbIgik

Active member
Lenna, такого как у нас молока нет :) Есть тетрапаки и на рынке и в магазинах:) Мы брали с собой на всякий случай концентрированное молоко пару банок, но оно нам не понадобилось. Вообще выбор молочных продуктов там...... (что в прочем не удивительно, какая в горах молочная промышленность) О, вспомнила, читайте внимательно состав, мы один раз купили ведерко сметаны, оказался- сметанный продукт, перевели все на оладьи )))))))))))))))))))
А вообще- не волнуйтесь и в магазинах все есть и в аптеках.

RbIgik

Active member
Да, там российские рубли. Стоимость молока не помню :)
о, нашла, примерно так оно и есть, только учитывайте, что мы жили в Сухуми, мужья сказали что продукты в Гаграх были немного дороже :)))
http://www.super-apsny.narod.ru/budjet.html

Сверху