У нас завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
BasikTN, жаль, что так получилось. Но судя по симптомам - на ротовирус похоже. Чего только в этом саду не подхватишь. Дай нам Бог сил все эти болячки пережить.а когда я за своей пришла-ту девочку стало рвать,тут же позвонили маме-мама едет,но в пробке...приехала мама,взялась её переодевать,а на трусиках понос.
Мы начали ходить в сентябре, три года ре будет в январе, вот на следующий день и выйдуДевочки, у меня ко всем вопрос: через какое время после того, как отдали ре в сад, вы вышли (или собираетесь выйти) на работу? Вопрос к тем, у кого еще декрктный отпуск не окончился.
Мы в сад пошли со 2 -го августа, но на работу я так еще и не вышла. Но мне надо искать новую работу, так как на старой неподходящий график. Моя подруга отдала дочку в сад тогда же и с 16-го сентября вышла на работу.Девочки, у меня ко всем вопрос: через какое время после того, как отдали ре в сад, вы вышли (или собираетесь выйти) на работу? Вопрос к тем, у кого еще декрктный отпуск не окончился.
очень похоже,не исключаю,да и распространяется он очень быстро.А сегодня в саду из 15 детей было только 9,три из которых точно с одинаковыми симптомами.Но судя по симптомам - на ротовирус похоже.
или жеу меня ко всем вопрос
да ладно,разберёмся.Я планировала сидеть до конца,мы октябрьские,в сад пошли в конце августа в свой набор,для адаптации я расчитывала на месяц минимум,привыкли за неделю.Вот уже завтра мне выходить...,но не судьба-врач открыла б/л до 1-го.Вопрос к тем, у кого еще декрктный отпуск не окончился.
или же
Prinada, если есть возможность, не спешите. Больничный дают максимум на неделю. "Сопли - неважно, в сад можно" и закрывают. А если просишь подольше, так начинают грубить. Хотя бы до НГ подождите. Тем более, госпредприятие. Там ведь тоже не будут рады. И премии там, надбавки.... ИМХО.
на две!Больничный дают максимум на неделю.
Не обобщайте.А если просишь подольше, так начинают грубить.
Ходим с 26 августа. На работу не вышла еще и не буду выходить до окончания декрета. Мне тоже нужно другую искать, возвращаться в мои планы не входит 3 нам в марте.через какое время после того, как отдали ре в сад, вы вышли (или собираетесь выйти) на работу? Вопрос к тем, у кого еще декрктный отпуск не окончился.
так и пишите, что вам сkatia-ka, на две - это надо что-то гораздо посерьезнее соплей. Проверено. И не раз.
Опять- же, если вам не повезло с педиатром, это не значит, что всем тоже будут грубить. Хотите поделиться СВОИМ опытом, употребляйте личные и притяжательные местоименияА насчет "обобщать" - и не думала, я рассказала про СОБСТВЕННЫЙ опыт. Нельзя???
Сопли - это НЕ болезнь, ясное дело, НО ходить с ними в сад трехлетке стремно, ИМХО - оч легко можно "догнаться" на прогулках-проветриваниях-беготне.на две - это надо что-то гораздо посерьезнее соплей.
ППКС, однозначно. Лет до 5, попадая на больничный с типО простудой - я автоматом считала детю 2 недели домашнего режима при желании. После трех дней б.лист визирует зав.отделением - можно ей объяснить, что не хотите недолеченного ребенка отправлять в сад (ну, это если и правда есть сомнения, потому как часто и 3дней бывает предостаточно). Кстати, на фирме у нас сейчас все детки-малолетки из разных поликлиник , но если заболели,- маму на 2 недели минимум "списываем" , мало кто без особой потребы раньше выходит.вам не повезло с педиатром,
Но я сама склоняюсь до НГ не выходить.
на каждый чих ре больничный никто не даст и не будет у меня возможности "просто с соплями" по неделе дома сидеть
на две - это надо что-то гораздо посерьезнее соплей
Учить меня не надо. Я не просила ваших советов.употребляйте личные и притяжательные местоимения
Сопли - это НЕ болезнь, ясное дело, НО ходить с ними в сад трехлетке стремно, ИМХО - оч легко можно "догнаться" на прогулках-проветриваниях-беготне