Так няни курят ОКОЛО ОГРАДЫ, а с ними уже борЮтся, жалобы в РОНО на них пишут........, а дети находятся в группе в саду.....поэтому курение возле своего ребенка я нормой не считаю
Последнее редактирование:
Так няни курят ОКОЛО ОГРАДЫ, а с ними уже борЮтся, жалобы в РОНО на них пишут........, а дети находятся в группе в саду.....поэтому курение возле своего ребенка я нормой не считаю
вот и моя...Да моя б в жизни в это время не заснула...
надеюсь, спасибо.Я думаю, что у Вас все наладится со временем, организм свое возьмет...
И у нас в яслях в 12.15 детки уже в кроваткаху Вас так рано укладывают? Может, это норма для яслей?
Так няни курят ОКОЛО ОГРАДЫ
Да.Только,похоже была ротовирусная.если мне не изменяет память, это же Ваша малышка принесла из сада кишечную инфекцию?
Говорушка, заставили улыбнуться. Как вы себе это представляете? Через уши что ли)) А что касается расписания, у нас в яслях тоже в 12.15 все в кроватках.Я не спец в курении, у меня никто не курит, но, наверное, можно курить так, чтоб потом не пахнуть... Не знаю
а почему именно при рвоте, поможет ?)))---при рвоте-уголь
Через уши что ли
в больнице его и при поносе назначают. Первое лекарство при кишечных :biggrin:при рвоте-уголь
Да что они такого плохого детям делают? Они же не в присутствии детей курят, создавая тем самым условия пассивного курения. А то, что от нее сигаретами пахнет, так это ее дело. Кому не нравится - пусть не нюхает. Кому-то, может, парфюм другого человека не нравится, так что тут поделать... Терпимее надо быть к людям! Это их вредная привычка, они и так под лестницами и возле заборов ныкаются, а что делать остается.Другой вопрос, что в идеале таких продымленных воспиталок и нянь не стоит пускать к детям.
Крепитесь!Мамочке много сил,что бы выстоять и продержаться сей недуг!Хоть бы в этот раз без больницы обошлось...
Не забывайте про жаропонижающее,поите-поите-поите!и компотами из сухофруктов,и гастролитами или чем-то другим,но не жалея деточку(недопоеные инфекции чреваты последствиями).Но если рвота больше трёх дней,то лучше капаться в больнице.К вечеру опять темпа поднялась. и весь день блевали. эээээх!
А это не только в саду,у киш.и ротавирусных есть сезонный хар-р -осенне-весенний период.Или это норма сейчас, что в саду "ходят" такие вещи?
Терпимее надо быть к людям
и сразу все кругом перестанут болеть, чихать, курить и воцарится вселенское счастие...Prinada, спасибо! Мы бум стараться...
Девочки, может куда "капнуть", в санстанцию например?
Prinada, спасибо! Мы бум стараться...
Девочки, может куда "капнуть", в санстанцию например? Или это норма сейчас, что в саду "ходят" такие вещи? Просто помню что 2 недели назад группа ходила почти полным составом, а уже к концу прошлой недели количество деток, посещающих сад, сократилось вдвое. Я так подозреваю, что эту красоту не только мы и наши друзья подцепили...
Nesmeyana, потому как он является адсорбентом газов,микробных токсинов в том числе и при отравлениях
а почему после каждого житкого стула?при поносе-смекта(после каждого жидкого стула)
ну, значит и в соседней группе теперь не будет...У нас в саду в 3 группах нет воспитателей.
А я бы не побежала в РОНО звонить, а разобралась бы с ними на месте. Ну какие проблемы попросить курить в стороне? Правильно, как вживую, так никто за детей постоять не может, проще же по телефону :bb:. А вообще, сидите с РЕ дома, на него там никто дышать не будет. И как вы с ребёнком в общественных местах появляетесь? Представляете, сколько курильщиков там на него дышат?Они курили не возле ограды,а сели на скамейку,где сидела я с малышом(прятались от дождя),только после такого я позыонила в РОНО.И буду с этим бороться.Я понимаю,что за такие деньги нивто работать не хочет.Лет 10 назад,если бы во время рабочего дня увидели сотруднико курящих "возле забора"поперли бы с работы.А сейчас работать некому.У нас в саду в 3 группах нет воспитателей.Нянечкой взяли работать мадам,лишившуюся родительских прав,и по вечерам зажимающуюся с алкашами(слава Богу не в нашу группу) Пусть на вашего ребенка дышут дымом,если вы считаете это нормой,а мы будем с этим бороться,хорошо что я не одна такая в нашем саду
+1000Ну и лучше при тяжелых случаях в больницу.
Второй раз лечились дома(под присмотром мамы)-Нифуроксазид и Энтерол