и не только рвота, но и диареярвота в частности активно вымывает электролиты из мышц
и не только...что может привести к СУДОРОГАМ
:yes:ДОСТУПНО?
BasikTN, у меня нет к Вам личных притензий, просто народ читает и у каждого свое на уме...
и не только рвота, но и диареярвота в частности активно вымывает электролиты из мышц
и не только...что может привести к СУДОРОГАМ
:yes:ДОСТУПНО?
Стоит! Но рядом с проблемой освещать во всеуслышанье АДЕКВАТНЫЕ методы борьбы. Так сказать, что и овцам и волкамsobakapavlova*Согласна с закрытием лавочки,я так поняла в этой темке про сад нечего плохого писать не стоит.
ага. дети-малявки, стихов деду морозу при родителях не расскажут, песен не споют. зато будут все отвлекаться на родителей и стоять на ушах.даже так...?:shok:
:cray:я поснимать хотела...ага. дети-малявки, стихов деду морозу при родителях не расскажут, песен не споют. зато будут все отвлекаться на родителей и стоять на ушах. жалко до безобразия...
когда мой старший ходил в ясли- не пускали. Сейчас я еще ничего про утреник и не слышала. но, думаю, тож не пустят.девы, у кого дети в яслях. хоть у кого-нибудь родителей на детский утренник пустят?
У нас так знакомая к сыну пробралась,что бы утренник снять-одела чью-то куртку,на голову парик из новогоднего дождика,сын не узнал!20 минут утренника были успешно записаны,а вечером сынуля открыл пакет ,а там парик-каково же было его удивление!снимать будете?
Обычно ж ходит человек, который снимает все утренники, так сказать "свой" оператор.я поснимать хотела...
ага) и мы первые два месяца в сад ходили в общей сложности дней 10. все остальное время на больничных. и тогда, в самом начале, чтоб мой заболел, достаточно было кому-нить в соседней группе за стенкой чихнуть.Мне так кажеться,что пока всеми бацилами,которые в группе не переболеешь,будешь сидеть на больничных.У нас дети в группе,те которые были в яслях,они сейчас редко болеют,а вот новенькие как мы часто
Ну вот Вы же сами всё знаете.и не только рвота, но и диарея
уверена, что многие бы хотели) и я в первых рядах хотя бы в щелочку посмотреть)))))):cray:я поснимать хотела...
трындец! :fie:В группе в саду мальчику из его группы дети всадили в спину вилку.
сложно, конечно, ну нужно терпеть и сражаться. кто-то не ест, кто-то не писает/какает, кто то ест, но не спит. каждый по своему сад переносит. у Медвежки из нашей темы малыш тоже не кушал и в углу сидел. а теперь вот и интерес проявляет к саду, и не рыдает безутешно. держитесь!Ну вот и мы сегодня дома остались.Ночью сопли лились,от этого кашель был,решили подлечиться.Жаль процесс привыкания к саду будет преостановлен.
Еще вот что хотела спросить:ходили 2 недели до обеда,за это время не разу не обедал,не завтракал.Как только садят за стол-ревет,нечего не ест,свои тарелки с едой отдает рядои сидящим детям.
"я буду создавать видимость, что работаю, раз уж вы создаете видимость, что мне платите" (с)Еслиб оплачивался соответствующе,может и кадры были бы хорошее