Адаптация,насморк и холодная спальня в саду.

ofelija

New member
sobakapavlova, Нет,я не это имела в виду.Просто много хороших воспитателей уходит из сада,у которых опыт,знания.Лучше пойти няней и получать хорошую зарплату.Я думаю,что та воспит-ца,оставившая детей одних в группе или студентка,или просто не опытная в этой профессии.

Prinada

Active member
хоть у кого-нибудь родителей на детский утренник пустят?
Когда мы весной ходили в "Мамину школу", нам детки из ясельной группы показывали сказку "Теремок", которую они готовили, по словам нашей воспит. НИ, несколько месяцев для НГ, по-моему. Это такое умиленье. Детки нас незнакомых тетей с малышами не стеснялись, хорошо все рассказывали. Мне так понравилось!!! Жалко, но у нас родителей в яслях точно на утренник не пустят (по крайней мере, так нам весной говорили):((( Надеюсь оператор все качественно и грамотно снимет. а подготовка к утреннику, по-видимому началась. На прошлой неделе доча мне про деда Мороза уже что-то начала рассказывать после садика. Но мы сейчас приболели, и, вроде, много деток болеет. sobakapavlova, что там у нас слышно?

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, что там у нас слышно?
я тебе (или Вам?) ещё в Лошицкой темке написала) в пятницу в группе были 2 ребенка. мой и ещё мальчик. правда до 12.00 был ещё 3 мальчик)
так сошлись звезды, что все поразъехались и заболели. Списочная численность группы уже аж 22 человека. Где-то через неделю буит собрание. Опеатора вроде как нашла, но надо советоваться с родителями. А вообще, вот моя аська 215459524. или в личку) А то нас сейчас из темы выгонят)

Bolbatushka

New member
Девчата, может знаете сколько получается стоимость такой небольшой съемки? Ведь утренника там будет минут 20, вряд ли больше...

sobakapavlova

Active member
Девчата, может знаете сколько получается стоимость такой небольшой съемки? Ведь утренника там будет минут 20, вряд ли больше...
я по паре номеров прозванивала. меньше, чем за сотку никто не берется. причем за сотку ещё нужно поискать оператора.

Nesmeyana

Active member
позвоню-ка я своему знакомому, спрошу сколько в их конторе дерут за утренник

Медвежка

Well-known member
у Медвежки из нашей темы малыш тоже не кушал и в углу сидел
возле горки сидел :) если б в группе не было горки, то наша адаптация затянулась бы не на два месяца, а на полгода наверное, горка -- лучший друг у Яна в саду :)

darni

New member
BasikTN, да, нам уже значительно лучше. Сегодня весь день без температуры и 6й день болезни. Ну ничего, победим уже точно. Радует что без больницы. Спасибо за участие! :drinks:

BasikTN

Active member
да, нам уже значительно лучше. Сегодня весь день без температуры и 6й день болезни. Ну ничего, победим уже точно. Радует что без больницы.
Я за вас очень рада,потому-как сталкивалась с этим-это действительно очень тяжело,но вы молодцы!!!-ВЫСТОЯЛИ!

Девочки, а когда идешь первый день в сад на часик,ты с ребенком находишся или надо уходить и он находится с воспитательницей? Или это индивидуально?

Сверху