Девочки!!! Хочу поделиться тем, что у нас произошло в саду позавчера. Мы ходить начали в сад только с 20 сентября. Да и то, как начали...2 дня сходили - 5 дома. Потом неделю сходили - три дома. Но не смотря на это у сына никаких проблем с горшком не было, ни разу за это время не надул в штаны. И вот после очередного двухнедельного перерыва, заново начинаем адаптироваться. Позавчера мы пошли к 9.30, в саду не завтракали, а в 12.00 муж его уже забирал. Воспитатель наша на курсах, дали другую какую-то. Так вот: муж начинает одевать, а сын переодет в др.колготочки-трусики. Те,в которых мы были-мокрые,лежат в мешке. Может,скажете-бывает...Но деть в туалет ходит как минимум пол года сам, без напоминаний,в саду все время просился. А тут...Дальше: муж начинает искать штаны,находит их на батарее,тоже мокрые. И каким-то странным образом и шорты...Муж спрашивает воспитателя: в чем дело? почему деть мокрый? А она так, между делом: на улице опписался...и закрыла дверь. Я в шоке:shok::И у меня возникают такие вопросы:
1. почему ребенка не посадили перед улицей на горшок. Он всегда садится и делает свое дело. Знает, что это НАДО перед улицей и после сна. Отказаться он не мог.
2. если он написал в штаны, то как воспитатель мог продолжать прогулку, когда на улице не май месяц. А то,что у детя мокро в штанах, она не могла не заметить(только если не захотела…), т.к. если он случайно попал на себя или трусики, он громко, чтоб слышали все, кричит «мока!!!!!» а тут полностью трусики, колготки и штаны. И шорты…которые, видимо, никто даже не удосужился снять перед прогулкой…Вчера хотела задать эти вопросы той воспитательнице, но…у нас была уже другая, с которой, кстати, никаких проблем не возникло.