Але, НаташаИз этого всего сложился чудовищный пазл, еще раз простите. Возможно лучше вообще не стоило писать обо всей этой истории. Но мне не хватает Ингиного опыта (очень понимаю ее желание удалить все). И как бы хотелось
ты так написала что люди подумали что это я тебе в личку пишу. переформулируй, чтобы не скривить против истины
хотя чего уж там...
с сутью изложенного уважаемым автором я согласна. уходя - уходи. возвращая - возвращай. всякое бывает в жини. особенно в такой тонкой части жизни. но такую волну на ребенка навешивать - имхо - не по-взрослому. минск маленький, все про всех все знают...
что кому-то полезно это все понаблюдать и почитать как бывает - так это без сомнения. и конечно коментарии "пиши-пиши" подбадривают.
а кто-то подумал какие шансы СЕЙЧАС, после вот этой "искренности" у ребенка попасть в семью? даже в такую где она будет одна?
я не к тому, что про ребенка надо скрывать. но и преподносить свой опыт вот так на ладони в подробностях из своих глаз на такой читаемой площадке... смелость ли это? и это, друг мой, монолог... девочка ответить тут не может. и прокомментировать тоже...
опус как опус. с шарканиями ногой даже. я бы если бы считала возможным писать в лички - писала бы проще. да только бесполезно это все. в личку писать человеку, который в эпицентре стоит - это пустое. я не помню ни одного живого случая, чтобы кто-то из эпицентра услышал. имеет смысл писать только в эфир, котому что читают разные люди: и тот кому ты вроде как обращаешься(но он в эпицентре и там не слышно) и другие. и вот эти другие могут много почерпнуть для себя. поэтому - никаких личек, только в эфир. или никуда. это моя давняя находка.Жаль, что в этом изобличительном и таком размазывающем опусе нет ни предложения о реальной помощи в данной ситуации..
а по поводу реальной помощи - то это по мне уже просто лозунг.
какую тут можно предложить реальную помощь?
кому?
Наташа определилась с большего. никого такого оголтелого на форуме и нет давно, кто бы кричал " поигралась и бросила" и так далее.. все - как мне видится - понимают. по-разному складывается у людей. все бывает. приняли решение- расстались.
честно, я вообще свои посты про то как можно подступиться к поведенческим сложностям писала только потому, что ошибочно сочла, что еще нет решения. что можно что-то менять. если бы уловила что вопроса уже нет - я бы как все написала "держись". это проще и приятнее писать "держись" (стой сама), чем написать "обопрись на меня", я там ходила знаю тропку...