Юраська, могу только сказать вам, что этот период "ора" причем практически постоянного, переживают практически все. Наш был постарше где-то 2 с половиной, но крик был его обычной реакцией на любые происходящие вокруг события и действия. Крышу действительно сносит. Я цепко держась за ту самую крышу, удерживая ее в более-менее правильном положении усилием воли, старалась игнорировать крик, отправляя в отдельную комнату. Говорила, что слушать могу только нормальные слова. Довольно быстро за дверью менялась тональность крика, тогда можно было заходить и пробовать разговаривать-контактировать-жалеть. С улицы мы почти до 4 лет уходили с диким ором и у мамы в руках (на бедре) молотя руками и ногами воздух. Объяснить такие крики ничем не могу, кроме как другой жизнью ребенка до встречи с родителями (т.е. с нами)
Терпение, последовательность и любовь (хотя бы доброжелательство) - наш девиз и наше ВСЁ. Держите крышу, все наладится (ощупываю прочно прибитую свою)
Терпение, последовательность и любовь (хотя бы доброжелательство) - наш девиз и наше ВСЁ. Держите крышу, все наладится (ощупываю прочно прибитую свою)