Адаптация -проблемы и решения.

Litasan

New member
Девочки, планируется тренинг: Управление эмоциями.
Подробности в личку

rusalochka

Member
нашла книгу в сети http://obuk.ru/book/64043-trening-upravleniya-yemociyami.html
только я ее открыть не могу, может кто-то лучше меня разбирается в этом.
понимаю, что мне уже пора учиться управлять эмоциями :)... похоже начинается моя адаптация

Открыть или скачать? Если открыть - там же обычный RARовский архив с pdf файлом.
Если скачать, то

1. Выбираете
LetitBit.net
Скачать Тренинг управления эмоциями с letitbit.net

2. переходите по ссылке
Если Вы еще не передумали, нажмите на http://letitbit.net/download/9145.909f8d3d1f3d4f37d2cb35523/trening_upravl_emoc.rar.html.

3.Выбираете
Скачать на низкой скорости

4. Ждете. Выбираете
Скачать медленно

5. Ждете таймер (Дождитесь своей очереди и обратный отсчет времени) После этого появляется ссылка на скачивание (Зеленая кнопочка с текстом
"Cсылка на скачивание файла
(скорость ~ 14 минут 5 секунд)")

Вложения

• p1.JPG
    p1.JPG
    37.5 KB · Просмотры: 20
  • p2.JPG
    p2.JPG
    16.3 KB · Просмотры: 14
  • p3.JPG
    p3.JPG
    17.7 KB · Просмотры: 14
  • p4.JPG
    p4.JPG
    17.2 KB · Просмотры: 16
  • p5.JPG
    p5.JPG
    7.4 KB · Просмотры: 19

Litasan

New member
17.04. 10-00-17-00 Тренинг по управлению эмоциями (СУПЕР!, практическое
руководство) - 50000 руб.
информацию, которую я получила от организатора. по адресу Толстого, 4
за 7 часов тренинга досточно недорого, только что может людей будет много.
Девчата, я почистила личку и удалила все входящие, не всех запомнила, кто писал.
Кто точно определится, напишите, пожалуйста, еще раз.

rusalochka,Спасибо , закачала- буду готовиться :)

Последнее редактирование:
Всем доброго вечера!
Покажемся. Наконец-то парочка приличных фоток получилось сделать.
Помните, я все на Адасика жаловалась? Короче, он меня последние пару дней так радует, что боюсь рассказывать. Вырос, стал как-то общительнее. У него, видимо, кризис какой-то был. Теперь полегчало. А Данилка наш - орел. Жжет! Разумный, быстрый. ТТТ.
Короче, все нормально стало. Еще бы цены на продукты так не росли... А то сосиски по 17 тыс. и гречка по 14 тыс. у нас на районе. Жесть.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 201
  • 222.jpg
    222.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 186

Litasan

New member
видимо, кризис какой-то был. Теперь полегчало
молодцы, что справились :)

А у меня кризис случается только тогда, когда я не высыпаюсь.. максимум на день-два. Я так и не поняла, есть у нас адаптация или ее нет..

romsvetlana

New member
А.Доманская, фотки действительно классные, и на лавочке, и в кроватке. Такие малышата! Вам, представляю, как сложно, ведь Вера тоже дошколенок! Мой старший 8 лет, и то как учудит - дитя дитем. А младшие отжигают как - последний подвиг - изрисовали монитор компьютера, написяли на гитару старшего, в магнитофон внутрь напихали мелкого конструктора. Это у меня одной так? Но я ж не могу за ними всюду ходить! Что делать? Или это неизбежность?

Живчик

Well-known member
У нас гитара на недосягаемой высоте (хотя все в этом мире относительно :)).
И Илья как-то изначально относился к инструменту как к священному предмету, потому что там живет МУЗЫКА :)

Litasan

New member
у-у-у-у-у-ууу...
у меня опять сложности с кормлением....
я не понимаю, что она хочет и почему :(

воет от голода- даю еду- сжимает губы и отворачивается, достаю со стульчика, кричит еще громче. усокаивается, через какое-то время опять прелагаю еду- демонстративно . и так целый день.
ест без капризов только печенье.
а печенье не даю специально, чтобы нормальную еду поела

Наташ, а ложку в ручку ей дать попробуй. Пускай сама попробует кушать. У меня Данилка так ест: он в тарелке ковыряет, пытается что-то в рот донести, я в это время интенсивно кормлю. Это меня напрягает, т.к. он вечно чумазый и вокруг размазано, но иначе он не есть. Самостоятельный!

Короче, я тебе сочувствую. С кормежкой это такой напряг временами, что хоть вой.

Litasan

New member
а ложку в ручку ей дать попробуй
вот с этого у нас все и началось - дала в руки ложку... как только у нее есть объект внимания- отказывается есть :(... то пустышку в рот запихнет, то ложку свою, то ксок сушки обнаружит- мне уже до рта не добраться, сжимает губы... забираю- обижается, не ест. вот два раза забрала- она второй день ест по 2 ч.л. в день :(

пробовала кусочки на тарелке положить, чтобы она сама могла подойти и взять, что хочет- не берет. пытаюсь в руку положить- бросает.
при все при том "пасется" возле кошачьих мисок, подбирает крошки.

Юраська

New member
Мое имя Lita, А может зубки, может ей больно или дискомфортно, поэтому она сама не понимает чего хочет. У нас так тоже переодически было, я особо и не заставляла, молочко или смесь из бутылочки давала, так и ели несколько дней подряд. А еще кашу овсяную на молоке жиденькую и на блендере измельченную.

Litasan

New member
так сушку найденную в игрушках грызет..
это она на меня так обижается, чувствую...
сегодня начала есть, но рот приоткрывает чуть-чуть... еще поуговаривать надо шире открыть.
если перестаю кормить- рев, крик, обиды.
прри всем при том, она очень хорошо понимает и Открой рот и кушай и возьми
она очень умная, хватает на лету, но очень обидчивая и именно на меня, почему то.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
так сушку найденную в игрушках грызет.. это она на меня так обижается, чувствую... сегодня начала есть, но рот приоткрывает чуть-чуть... еще поуговаривать надо шире открыть. если перестаю кормить- рев, крик, обиды. прри всем при том, она очень хорошо понимает и Открой рот и кушай и возьми она очень умная, хватает на лету, но очень обидчивая и именно на меня, почему то.
Мне очень вспомнилось, как Оля не могла Инночку накормить, а Катя Вустер подробно рассказала о манипуляции. Не оно ли, Наташ? Поищи эти диалоги.

МамаОля

New member
Мне очень вспомнилось, как Оля не могла Инночку накормить, а Катя Вустер подробно рассказала о манипуляции. Не оно ли, Наташ? Поищи эти диалоги.
мне тоже это вспомнилось...случай у нас был. Инка ж царевишна - с ложечки ее кормить надо. ну или докармливать. лентяйка короче. так вот была я на работе. Дашка сто лет назад поела, Даник тоже, осталась Инна одна за столом. типа кушает. заходят через пару минут - а она обняла тарелку и спит)))) вот вам и манипуляции:))) лентяйка она за столом - даже жевать лень иногда бывает))) но это у нас.

Litasan

New member
ой, девчата, не знаю...
все сложности начинаются тогда, когда я пытаюсь научить ее чему-то новому, например снимать еду с ложки губами самой. В итоге картина, я держу возле ее рта ложку с едой, которую она ест, если я ей эту ложку в рот запихиваю. она смотрит на ложку и ревет, плачет так, что слезы реально ручьем. дуется, плачет, отворачивается, но рот к ложке ни на миллиметр не подвинет.
впихиваю ложку в рот,проглатывает, вторая ложка- та же ситуация (смотрит на нее и плачет)...
но надо же как-то учить есть самостоятельно

а Катя Вустер подробно рассказала о манипуляции.
в этой теме? надо будет поискать

Ирунька

New member
все сложности начинаются тогда, когда я пытаюсь научить ее чему-то новому,
ИМХО. Может, потому и сложности, что цель - не накормить, а научить чему-то? У меня по крайней мере это так. Когда я сажусь УЧИТЬ Сашу чему-то, он ничему не учиться, и мы вдвоем нервничаем, но когда мы ПРОСТО играем, он в процессе и учится чему-то. Есть даже теория, согласно которой мамы делятся на мам-тренеров и мам-друзей. И, как ни парадоксально, у мам-друзей дети быстрее научаются, чем у мам-тренеров.
А Вообще Саша 8 первых месяцев ел отлично, сначала из соски, потом из ложки, потом сам эту ложку держал. А сейчас - как птичка. Первый месяц мы психовали, заставляли, кормили насильно, и на это уходило много сил, нервов, отношения наши с ним испортились. А сейчас: съел 2 ложки, не хочешь больше - ну и не надо, иди играй. Но только в промежутках между кормлениями ничего, кроме фруктов. А печеньки и т. д. можно, только если хорошо поел. И я вижу, что он опять потихонечку начинает нормально есть. Еще не в нужном объеме, но нормально. Самое удивидельное, что даже почти не ев и будучи очень активным физически, он не сбрасывал вес!

Сверху