Ну вот и я сюда притопала. Последние дни очень для меня тяжелые. Вероника меня не слушается, а точнее не слышит вообще. Чтобы я ни сказала сделать-полный игнор. Не спорит, не психует, а просто разворачивается и уходит. Если настаиваю, то тогда ор, слезы, меня старается ударить, ущипнуть или ногой пнуть. Правда не истерит, полностью отдает отчет что делает. Остальным детям такие выходки непозволительны, если начинают, значит отправляются в комнату пока не успокоются, потом выходят, говорю что именно мне не нравится и миримся. Я попробывала тот же метод и с Вероникой, вроде срабатывает внешне, но она стала писать днем в штаны, раза два-три за день мокрая. Такое случилось дня через два после начала её игнорирующего поведения и соответственно моих попыток повлиять. Раньше такого не наблюдалось, ночью тоже сухо. Что делать не представляю, то ли не трогать и дать выбесится, но тогда в доме хаос, подключатся еще и моя младшая как минимум(ей 2,4 года), я постоянно в раздраженном состоянии, то ли как-то направлять в нужное русло, но как?