Ой, девочки...
У меня опять с родителями не клеется. Просто до такой степени, что вот хоть плачь. Сейчас родители мои заехали взять кое-то у нас, так это был просто как форс-мажор для меня. Они сказали по телефону, что зайдут, так я за двадцать минут к их приходу детей умыла, причесала, переодела в чистое, в кухне все до блеска вымыла, пропылесосила, игрушки на место убрала... Сама в зеркало на себя посмотрела, "чтоб не стыдно". Жесть. И это мои мама с папой. Самое обидное, что дети, почувствовав мою панику, стали истерить. Вера, которая сегодня поздно легла днем спать, отказалсь вставать. Я решила ее насильно не поднимать, понимая свое состояние. Ладно, думаю, пускай лежит, скажу, что спит еще.
В итоге мои родители даже порог переступили только чтобы пакет "не через порог" передавать. Данила нахмурился и смотрел на них исподлобья, Адам махал руками, а Вера выползла в трусах, лохматая и орала, что ее разбудили. Даже не поздоровалась, а провякала что-то и ушла обратно. Зато кошка, которую мой папа не выносит, терлась о его ноги, пока он ее не отпихнул.
И так каждый раз. С тех пор, как у нас Данюсик (как мы им сообщили о своем намерении), отношения с родителями вообще разладились.
Для меня это тяжело.