К основному содержимому

Адрес Деда Мороза

подводим итоги. пришли (некоторым/многим) письма

немецкий (максимальное кол-во ответов)
An den Weihnachtsmann
Weihnachtspostfiliale
16798 Himmelpfort
Deutschland

США
USA
Santa Claus
Indiana 47579

Беларусь. (в этом году достаточное кол-во ответов)
Резиденция Деда Мороза
Деду Морозу
п/о Каменюки,
Каменецкий р-н
Брестская обл.
225063

Австрия
Santa Claus
Osterreich (Austria)
4411 Christkidl

Италия. Баббо Натале
Babbo NAtale
Casella postale 102,
00048 Nettuno (Roma)

еще из норвегии был ответ. адрес не нашла пока

И нам из Италии пришел ответ, из Финляндии не было.

Можете добавить в список "хороших" Дедов Морозов еще один адресок:
Лесная почта
Лапландский заповедник
Мурманская область
г.Мончегорск
пер. Зеленый, 8
184506
Письмо ему написали в середине ноября. Российский штемпель стоит 23.12, белорусский штемпель 08.01.Само письмо принесли сегодня.Отдавать ребенку и вскрывать будем на старый Новый год, так что, что внутри не знаю.На ощупь -письмо и открытка

не прошло и полгода, мы получили от немца ответ. однозначно ответ на второе письмо, потому как я печатала там специально адрес, адрес вырезан и приклеен. счастью ребенка нет предела, да и моему тоже:dance:

Rovba, Ура!!!Поздравляю:dance:,ато я за Ваше письмо уж как то переживать начала:victory:))))

не прошло и полгода, мы получили от немца ответ. однозначно ответ на второе письмо, потому как я печатала там специально адрес, адрес вырезан и приклеен. счастью ребенка нет предела, да и моему тоже
поздравляю!!!!

А нам пришло еще письмо от итальянского... Правда, пока не открывали. Я его назад в почтовый ящик вбросила, чтобы дочка сама достала. Потом поделюсь впечатлениями) Хотя подозреваю, что ответы стандартны :)
Итого: из 7 писем ДМ мы получила 3 ответа: из Германии, США и Италии. Самыми "жмотами" оказались российские Деды Морозы, они фиг отвечают.

А нам пришел ответ еще из Канады
Santa Claus
North Pole Hoh Oho
Canada

Rovba, искренне рада, что Дед Мороз поздравил вашу девочку!!! Почему-то запомнилось мне, что вы никак не можете получить ответ и я уже ждала вместе с вами!

и нам итальянский ДМ ответ прислал :))).

А мы писали тока местному Деду Морозу, а он так и не ответил :(
Благо что подарочки заказанные ребенок получи в подарок на НГ и счастью нет предела

Мы получили от немецкого (как и все) и от НАШЕГО. Чего я даже не ожидала, судя по отзывам.

да, финский ДМ в этом году тормозит

ура! и мы сегодня получили ответ от итальянского! правда, еще не открыли. джем сынульку.

Назад
Сверху