Innk,все адреса, на которые отвечали, я помещала выше. поищите на последних пару страниц.
отправили вчера авиа 5 писем (на 4-х, кроме белорусского, сделали пометку приоритетные письма). обошлись почти в 30,000 (толкьо отправка. конверты а4 у меня были. за приоритет пару тыс толкьо сверху. что означает приоритет я не спрашивала.)
отправили вчера авиа 5 писем (на 4-х, кроме белорусского, сделали пометку приоритетные письма). обошлись почти в 30,000 (толкьо отправка. конверты а4 у меня были. за приоритет пару тыс толкьо сверху. что означает приоритет я не спрашивала.)
смотря куда. у меня в Италию наземным как-то чуть ли не месяц шло, так чт омне кажется лучше подстраховаться и авиа отправитьИ кстати в Европу нет смысла слать авиа, они туда наземным идут неделю максимум
когда я вчера сказала авиа у меян спросили- ставить приоритет или нет. тоесть я так понимаю
вот почитала что
"2.1. приоритетные отправления: отправления, перевозимые самым быстрым путем (воздушным или наземным) в приоритетном порядке; пределы веса: обычно 2 килограмма, 5 килограммов для отправлений, содержащих книги и брошюры (факультативная служба), 7 килограммов для секограмм;
2.2. неприоритетные отправления: отправления, для которых отправитель выбрал менее высокий тариф, приводящий к более длительному сроку доставки; пределы веса: идентичные указанным в § 2.1. "
то есть я понимаю, что есть просто авиа и есть авиа приоритет.
не совсем верно.приоритетное - это авиа.
вот почитала что
"2.1. приоритетные отправления: отправления, перевозимые самым быстрым путем (воздушным или наземным) в приоритетном порядке; пределы веса: обычно 2 килограмма, 5 килограммов для отправлений, содержащих книги и брошюры (факультативная служба), 7 килограммов для секограмм;
2.2. неприоритетные отправления: отправления, для которых отправитель выбрал менее высокий тариф, приводящий к более длительному сроку доставки; пределы веса: идентичные указанным в § 2.1. "
то есть я понимаю, что есть просто авиа и есть авиа приоритет.

не мое

поисковик на шаблоны https://www.google.com/search?q=пис...&biw=1024&bih=629&sei= J7q7TqmdHZHtsgaz3_nuBg
Наверное, от самого ребенка зависит. Моей было 4,5, когда письмо получили от Деда Мороза, так по-моему мы больше неё радовались.В этом году уже как-то осознаннее все это воспринимает.Но рисунок для Деда Мороза и в прошлом году рисовала охотно.И еще вопрос - детке 3,9 это интересно будет? писать сама она не умеет
Девочки, извините, если не совсем в тему...
Скажите, а вам было бы интересно получить видео-поздравление от Деда МОроза.
Просто мой муж придумал такую штуку. Типа родители заходят на сайт, заполняют анкету (ну или вы пишите письмо с ребенком, он думает, что вы отправили его деду Морозу), где указывается имя ребенка, его хорошие поступки, подарок (который вы ему планируете подарить и т.п.). А потом ребенок утром 1 января получает помимо подарка видео-поздравление от Деда Мороза, где Дедушка Мороз хвалит его за что-то, советует выучить буквы (ну или что вы хотите от ребенка), рассказывает, что не успел застать ребенка бодрствующим и поэтому положил подарок там-то и там-то.
Интересно вам такое было бы и сколько вы готовы бы были за это заплатить?
P.S. Забыла сказать, что снять все планируют профессионально, роль Деда Мороза исполняет хороший актер.
Скажите, а вам было бы интересно получить видео-поздравление от Деда МОроза.
Просто мой муж придумал такую штуку. Типа родители заходят на сайт, заполняют анкету (ну или вы пишите письмо с ребенком, он думает, что вы отправили его деду Морозу), где указывается имя ребенка, его хорошие поступки, подарок (который вы ему планируете подарить и т.п.). А потом ребенок утром 1 января получает помимо подарка видео-поздравление от Деда Мороза, где Дедушка Мороз хвалит его за что-то, советует выучить буквы (ну или что вы хотите от ребенка), рассказывает, что не успел застать ребенка бодрствующим и поэтому положил подарок там-то и там-то.
Интересно вам такое было бы и сколько вы готовы бы были за это заплатить?
P.S. Забыла сказать, что снять все планируют профессионально, роль Деда Мороза исполняет хороший актер.
Coraline, это Костик мой придумал, он уже и сайт почти доделал, тока я сомневаюсь, а вообще кто-нить клюнет на это или нет, т.к. денег у детей вообще нет, а мой Кост уже столько времени на это угрохал (как выяснилось... просто мне он уже показал готовый сайт).
Он хотел поставить цену в 8 баксов, но надо просчитать, может и 5 окупит затраты и даст хоть какую-то прибыль.
Он хотел поставить цену в 8 баксов, но надо просчитать, может и 5 окупит затраты и даст хоть какую-то прибыль.
Поделиться: