Адреса центров раннего развития,+полезная ссылка.

BABOCHKA-1

Active member
Помогите пожалуйста, переезжаем в другой район (Советский)...это как в другой город для меня... подскажите в какой центр поближе к дому отдать (жить будем рядом с универсамом Рига). Дочке сейчас 1,2, а заниматься хотим с сентября.

Tanita

New member
А кто-нибудь на вокал (студию)водит деток? Нам осенью будет 4,5, хотелось бы попеть:)

vikula

New member
Вокал есть практически в каждом центре творчества ( от района) Цены государсвенные.
Центр Мулявина,находится рядом с парком Горького, руководит мама Ксюши Ситник;
Из коммерческих: РЕВЮ,студия Абрамовичей.

Tanita

New member
Вокал есть практически в каждом центре творчества ( от района)
, а какой во Фрунзенском р-не, может знаете?
Центр муз.развития (сказали в справке), на Сурганова, 62. А что тогда рядом с парком Горького?

Lena Z3

New member
а кто знает про школу развития "Солнышко" на ул. Полевая 2а? Что там? Хорошие занятия? или ерунда? Я по состоянию здоровья думаю забирать ребенка из садика, а общение с детьми и развитие необходимо. Этот кружок близко к дому, могла бы и бабушка водить. Очень интересны отзывы. Может кто знает что там есть для ребенка 4 лет

tatsi

New member
мы водили в школу раннего развития "РОСТОК" недалеко от ст.м. Тракторный завод
педагоги очень понравились. но класс маловат. и много отвлекающих игрушек на виду. но моему сыну это не мешало и не отвлекало, чего нельзя сказать о некоторых других детях
еще хочу отметить, что ходили на 1 занятие в Папо карло. лично я не могу выразить особой радости от посещения данного центра. мы ходили на 1 занятие в группу по возрасту для малышей. (на тот момент сыну было 1 год и 11 мес кажется). понравилось произношение педагога (она логопед). она говорила четко и внятно (мы же в обиходе проглатываем слова и говорим бегло). и понравилась музыкальная 5-ти минутка. но ходить туда мы пока не будем.

не скажу, что Росток мне запал в душу сразу. но, обдумав и проанализировав я поняла, что она подходит и моему сыну и мне. занятия насыщенные, разнообразные. "-" - мало места для подвижных занятий и танцев. только это и огорчает.
"+" первое занятие бесплатно. правда сейчас у них каникулы.

Последнее редактирование:

Tantik

New member
Нам 1,3 года.Подскажите, пожалуйста, адрес школы раннего развития в районе Калиновскаго или Седых. Может, есть такие в ближних детских садиках?

iriada

New member
подскaжитe тeл. цeнтрa РОСТОК кот возлe трaкторного.сколько стоит.

Vil

New member
так никто про отзывы и не говорит, народ просит координаты центров...

Oksy

New member
Помогите пожалуйста, переезжаем в другой район (Советский)...это как в другой город для меня... подскажите в какой центр поближе к дому отдать (жить будем рядом с универсамом Рига). Дочке сейчас 1,2, а заниматься хотим с сентября.
Мне нарвится центр при ЦВР (на Некрасова), только я сомневаюсь, что таких малявок там берут,но вы позвоните руков и узнайте МТС7570691 (Светлана Михайловна), если нет, то попробуйте в академию последипломного образования (на персеч Беды и Некрасова).
А у нас наоборот ситуация переехали из Советского р-на во Фрунзенский. Дитю будет 5 лет, с нетерпрением ждёт школу ранненго развития ( мы в них с 1,2 ходим), нравится ему очень. Может кто подскажет куда податься в окресностях каменной горки.
И ещё к слову... мы ходили и в РОСТ, и в Академию и в обычную школу при ЦВР, так в ЦВР,соотношение цена качество, даже очень,очень, очень. В Росте очень дорого,но хорошо не поспоришь, в Акадимии нам не понравилось, а центр внешкольной работы Сов. р-на по занятиям очень хорошо, правда есть нюансы по поводу сидения родителй в коридоре,по 2 часа, чтоб дитё своё переводить ( не очень удобно), но главное же деть и его полученные знания (так за театр, логика, математика, абвгд-ка, музык,всё это в один день по воскресеньям, мы платили примерно 37-40 тыс)

kallina

New member
В славный список центров детского развития Фрунзенского района добавился еще один. Находится в районе Кунцевщины, точнее Домбровки. ул. Игнатовского, 7
Начинает работу с сентября.

Детский образовательный центр CREO

Развитие познавательных способностей ребенка: памяти, внимания, различных видов мышления; развитие речи и интеллекта, знакомство с окружающим миром; развитие тонкой моторики руки; чтение; математика; выявление и развитие индивидуальных способностей ребенка. Занятия проходят в игровой форме. Консультирование родителей.

* Развивающие занятия (3-5 лет)
* Подготовка к школе (5-6 лет)
* ИЗО (от 4 лет)
* Интеллектика (для младших школьников)
* Английский язык (от 5 лет)
* Занятия с логопедом

В группах – до 6 человек!

График занятий: 2 раза в неделю по 60 мин.

Скидки за первое пробное занятие и участие в двух и более программах.

Консультации и предварительная запись:
Наталья 8(017) 258-92-79
8(029) 876-79-79 МТС
Тереса 8(029) 501-03-12 МТС

Мышка-Норушка

Well-known member
и нам интересненько, про Институт Культуры:)
только, что-то я так ничего и не слыхала про те края...
на Вокзале есть центр Игра, на Кирова. Но что-то мне туда не хочется, ничего про них не знаю

МаМалыш

Summer in the City
http://www.vertolet.by/ - справа вверху во вкладке можно почитать про программу (в метро видела рекламу просто, сама там не была не звонила, так что отзывов нет)

Сверху