Помогите пожалуйста, переезжаем в другой район (Советский)...это как в другой город для меня... подскажите в какой центр поближе к дому отдать (жить будем рядом с универсамом Рига). Дочке сейчас 1,2, а заниматься хотим с сентября.
Мне нарвится центр при ЦВР (на Некрасова), только я сомневаюсь, что таких малявок там берут,но вы позвоните руков и узнайте МТС7570691 (Светлана Михайловна), если нет, то попробуйте в академию последипломного образования (на персеч Беды и Некрасова).
А у нас наоборот ситуация переехали из Советского р-на во Фрунзенский. Дитю будет 5 лет, с нетерпрением ждёт школу ранненго развития ( мы в них с 1,2 ходим), нравится ему очень. Может кто подскажет куда податься в окресностях каменной горки.
И ещё к слову... мы ходили и в РОСТ, и в Академию и в обычную школу при ЦВР, так в ЦВР,соотношение цена качество, даже очень,очень, очень. В Росте очень дорого,но хорошо не поспоришь, в Акадимии нам не понравилось, а центр внешкольной работы Сов. р-на по занятиям очень хорошо, правда есть нюансы по поводу сидения родителй в коридоре,по 2 часа, чтоб дитё своё переводить ( не очень удобно), но главное же деть и его полученные знания (так за театр, логика, математика, абвгд-ка, музык,всё это в один день по воскресеньям, мы платили примерно 37-40 тыс)