Адреса центров раннего развития,+полезная ссылка.

el4onok

New member
подскажите куда можно походить с ребенком 1,3 в Советском р-не или Зеленый луг?

rico

New member
Я обеих своих девчёнок отводила в своё время в Дарсай.Очень хорошо,очень эффективно,но...очень дорого.Мы платили в прошлом году в р-не 160.000 в месяц за 2 раза в неделю по часу.Оно того конечно стоит,и если финансы позволяют-советую.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Наконец мы пошли на кружок КУБИК.
Сегодня дочка первым делом сказала;:"Хочу на кубики. Хочу делать колобка." Это она про этот центр. Меня просто распирает, что так близко от нас есть такой замечательный кружок, такого высокого уровня.
Приезжают дети с разных концов Минска- это о чем-то говорит.
Думаю всех прогрессивных мам это заинтересуерт:
1.Школа раннего развития кубик
Уникальные разработки по гармоничному всестороннему развитию детей. Обучение чтению, письму, математике, поделки и художественное развитие. Кубики Зайцева на высоком уровне. Занятия проходят под девизом: учить скучно нам не интересно.
подробности на сайте и по телефонам:
Битно Галина Михайловна +375 17 544-1249, +375 29 378-9946 E-mail: kubik@infonet.by
Долгова Ирина Александровна E-mail: kubik@infonet.by

Малиновка, Юго-Запад- за магазином Брест в здании техникума.

Мы пошли на занятия по выходным 2 раза в неделю, а сейчас слышала создаются группы раз в неделю. Это нам бы тоже подошло. Педагоги просто от Бога, а руководитель просто поток позитивной энергии, в жизни не скажешь сколько ей лет. Еще раз прошу прощения за ОФФ. Подробности тут:

Кружок Школа раннего развития Кубик: Юго-Запад, Серебрянка.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девочки, кто водил своих деток в Талурию напишите, пожалуйста, отзывы.

натали 12

Энерджайзер
Подскажите, пож-та, кто ходит или ходил в Умку, нравится ребенку там? занятия стоят своих денег? ( 150 тыс.)

Aisha

Homo sapiens
LadyMoon, в том же здании (в Алгоритме) есть еще одна школа развития "Ангелочек", просто про нее почему-то мало знают, мы туда 2 года ходили, очень нравилось... если хотите, могу подробнее в личку...

натали 12

Энерджайзер
LadyMoon, в том же здании (в Алгоритме) есть еще одна школа развития "Ангелочек", просто про нее почему-то мало знают, мы туда 2 года ходили, очень нравилось... если хотите, могу подробнее в личку...
нипишите мне в личку, плиз

Альчик

Мама

И мне, п-та.

ЛЕнУсИк11

New member
А еще для наших малышей есть центр "Креатив" на Некрасова и Автозаводской. Мы туда ходим уже второй год, мой ребенок в восторге от педагога и занятий. Так, что советую записаться на занятия. Очень комфортные условия, так как центр располгается в коттедже. Есть комната для родителей. Очень уютно и тепло в этом центре!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
А еще для наших малышей есть центр "Креатив" на Некрасова и Автозаводской. Мы туда ходим уже второй год, мой ребенок в восторге от педагога и занятий. Так, что советую записаться на занятия
ЛЕнУсИк11, а вы куда ходите? Можно подробности и контакты? Спасибо.

arny

Member
посоветуйте что-нибудь в серебрянке для деток от годика - полтора

Баунти

New member
arny, напротив ФОКа есть "Дом престарелых". Там есть кружки на ваш возраст. Если сами не найдете, обращайтесь, дам телефон девочки, которая ведет кружки.

Сверху