Age,спасибо, я именно так и сделаю. Ненавижу ходить по врачам, бррр. К терапевту надо будет идти? А еще у меня сахар 6,2 при норме до 6,3, что-то мне так совсем не нравится. И отказаться не могу от сладкого. Боли с правой стороны иногда есть, но я думала, что печень чувствую.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ludmila_ya
New member
аст, алт - это печеночные ферменты. билирубин тоже за печень отвечает. пересдайте еще раз, сходите к терапевту. может сделайте узи. но сначала пересдайте.
у меня было такое - в синлабе сдавала два раза - повышены, только аст и алт. пошла в 9-ку - все норма.
не переживайте
у меня было такое - в синлабе сдавала два раза - повышены, только аст и алт. пошла в 9-ку - все норма.
не переживайте
Солнечный зайчик
New member
AVVE, по анализам не подскажу... жаль, что не очень... у мну биохимия норма
ludmila_ya
New member
Я в 9-ке сдавала, пересдам еще раз, конечно. Но думаю, что фрагмин 7500 сделал свое дело, сказался на печени.
дааа, одно лечишь другое калечишь.
но если речь идет о дитеныше, то наверное лучше пожертвовать и немного потом подлечиться, может каким эссенциале форте (но только по назначению врача).
вы главное не накручивайте себя зря
ну да. я одна из 10тысячников. Эти алаты и асаты (и креатинин еще) у меня были повышены во время Б (точнее начали повышаться, расти в 1,5-2 раза каждые сутки - тогда и кесарнули) Но мое мнение, что это скорее из-за гинипрала - ну не пошел он мне сразу, и тоже на печень действует, видно на фоне 10тыс. фрагмина на нем "терпение" у моей печени и лопнуло))Age,да доза большая. Но у девочек и по 10000 было, хотелось бы еще и их услышать.
Кузя, а у тебя анализы в норме?
Недавно сдавала биохимию - ферменты в норме, но высокий холестерин - по словам врача "как у старой бабки" - 5,8 (норма вроде до 5,2)
а вообще
+1 это чудодейственное лекарство оч давит на печень...(((думаю, что фрагмин 7500 сделал свое дело, сказался на печени
но
однозначно согласна, лично я лучше потом полечусь - лишь бы с деткой все хорошо былоодно лечишь другое калечишь.
но если речь идет о дитеныше, то наверное лучше пожертвовать и немного потом подлечиться, может каким эссенциале форте (но только по назначению врача)
Только вот муж говорит что боится остаться отцом-одиночкой))
AVVE, попробуй пересдать еще разок. Ты натощак сдавала? Накануне вечером ничего соленого-жирного-жареного и пр. не ела?
Пересдам, конечно. Соленое-жирное-жареное вечером могла скушать, не помню. Но полгода назад анализы именно эти были тоже не в норме. Но я же Боткина болела, может, это тоже сказывается.AVVE, попробуй пересдать еще разок. Ты натощак сдавала? Накануне вечером ничего соленого-жирного-жареного и пр. не ела?
Такое нельзя не только говорить, даже думать так нельзя!!! Все у тебя хорошо. И вообще ты просто обязана вырастить своих деток, а потом еще и внуков, ну, и правнуков тоже надо понянчитьТолько вот муж говорит что боится остаться отцом-одиночкой))
Недавно сдавала биохимию - ферменты в норме, но высокий холестерин - по словам врача "как у старой бабки" - 5,8 (норма вроде до 5,2)
Помнится, у меня тоже был такой холестерин или даже выше. Врач запретил майонез сразу же). Но я его итак тогда не ела и решила сделать развернутый тест. Так вот, оказалось, что у меня завышен "хороший"холестерин (это ничем не опасно, чем выше он, тем лучше), а плохой-в пределах нормы. Потом я сдавала еще раз и мне прислали случайно чужие результаты. Как раз-таки "старой бабки"), там возраст стоял. Так вот, общий холестерин у нее был в норме. Но! "хорошего" было в три раза меньше, чем нужно. Поэтому и говорят, что нужно смотреть соотношение этих показателей, индекс атерогенности, как его называют.
Кузя,спасибо,но ношпочку на наших сроках нельзя уже,размягчает шейку.Мне ее в 1 триместре сказали пить только при болях.Она вообще в Европе запрещена,как и гинипрал и актовегин,и прочее,чем нас пичкают)Мне не нравится,что гинипрал назначили,пью и так не 6 раз в день по полтаблетки,а 4,но врачи все в 1 голос-раз были боли,была угроза,надо пить. Мне это магическое слово угроза конечно, непонятно...Спасибо что предупредили про биохимию,я ее как раз сдала, правда, в волшебной московской жк ее делают 2 (!)недели...
Девушки,спасибо за поддержку. а про опережение,это мне врач именно про доплер(кровоток)сказала, что ОН опережает(в животе у меня ОНА
,не ребенок)я удивилась,поэтому и спрашиваю..
Девушки,спасибо за поддержку. а про опережение,это мне врач именно про доплер(кровоток)сказала, что ОН опережает(в животе у меня ОНА
:thank_you::thank_you::thank_you:Такое нельзя не только говорить, даже думать так нельзя!!! Все у тебя хорошо. И вообще ты просто обязана вырастить своих деток, а потом еще и внуков, ну, и правнуков тоже надо понянчить
Сказали на диету))) У мужа был истерический смех. Я уже и так жареное-жирное-копченое и проч. есть не могу. Такой худой, как сейчас я не была никогда в жизни, муж говорит "кожа и кости"... обидно.А что с холестерином тебе сказали делать?
О! Это то, что надо! А где такой делают и как он правильно называется?Помнится, у меня тоже был такой холестерин или даже выше. Врач запретил майонез сразу же). Но я его итак тогда не ела и решила сделать развернутый тест. Так вот, оказалось, что у меня завышен "хороший"холестерин (это ничем не опасно, чем выше он, тем лучше), а плохой-в пределах нормы. Потом я сдавала еще раз и мне прислали случайно чужие результаты. Как раз-таки "старой бабки"), там возраст стоял. Так вот, общий холестерин у нее был в норме. Но! "хорошего" было в три раза меньше, чем нужно. Поэтому и говорят, что нужно смотреть соотношение этих показателей, индекс атерогенности, как его называют.
как мне объясняли врачи в больнице, размягчает она при родах, помогает раскрытию - для этого и колют при схватках, а при урозе - снимает тонус матки (лично мне она помогала больше, чем гинипрал). Это типа такой "феномен Но-шпы".)))ношпочку на наших сроках нельзя уже,размягчает шейку
А какой у вас срок?
Допплер опережать не может, он соответствовать должен. Там же есть определенные индексы резистентности, соответствующие разным срокам Б.про опережение,это мне врач именно про доплер(кровоток)сказала, что ОН опережает(в животе у меня ОНА,не ребенок)я удивилась,поэтому и спрашиваю..
Щас попробую найти таблички..... ПДФ не грузит на сайт. Если хочешь, скину на мыло или в нете посмотри Фетометрию под ред. Медведева
ОК, жду Ваш ящик в ЛСКузя,скиньте пожалуйста,а то я сейчас коляски изучаю)вот мне так узистка странно сказала-на фраксипарине он у вас на 23 неделю,а не 22-ую.
И, может, на "ты"?..
ludmila_ya
New member
девочки. я все по поводу фрагмина. 16 уколов уже сделала. где-то последние 4 раза утром жутко начинает болеть в области желудка, отдает в спину, через полчаса проходит.
вообще мне понятно что именно болит, как будто камень положили. полчаса пройдет и все, боли нет. сначала думала чтото ела не то, потом решила что от папаверина. в итоге решила вчера не уколоться и - боли не было. у кого такое было и что это может быть? я так посчитала, что например уколюсь вечером в 7 где-то в 3-4 утра боль начинается, уколюсь в 10 где-то в 7 утра боль. то есть как будто лекарство выводится, а уж через что - почки, печень, желудок. но боль неприятная и мне страшно... это нормально? врачу говорить?
вообще мне понятно что именно болит, как будто камень положили. полчаса пройдет и все, боли нет. сначала думала чтото ела не то, потом решила что от папаверина. в итоге решила вчера не уколоться и - боли не было. у кого такое было и что это может быть? я так посчитала, что например уколюсь вечером в 7 где-то в 3-4 утра боль начинается, уколюсь в 10 где-то в 7 утра боль. то есть как будто лекарство выводится, а уж через что - почки, печень, желудок. но боль неприятная и мне страшно... это нормально? врачу говорить?
девочки. я все по поводу фрагмина. 16 уколов уже сделала. где-то последние 4 раза утром жутко начинает болеть в области желудка, отдает в спину, через полчаса проходит.
лучше поговорить с врачом, может, непереносимость какая на фрагмин?:mda: У меня ни в первую, ни вторую Б. такого не было. Хотя дозы были большими обе Б. (7 500 МЕ, 10 000 МЕ)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: