Поздравьте меня! Родила мальчика 3900, 56 см. Я уже дважды мама с диагнозом АФС.Всем девочкам желаю не падать духом. Остался Клексан неиспользованный, может кому нужен?
Я живу не в Минске, поэтому лишена многих преимуществ столичных жителей, в плане бесплатных анализов и УЗИ с доплером. Поэтому: нужно найти хорошего врача, который будет вести вас дома в ЖК, желательно из кабинетов по невынашиванию. Тех, которых отправляют на курсы по этим вопросам. Такого чудесного доктора я нашла у себя в ЖК. И еще один замечательный врач Бутра Л.Т., которая вела мою и первую и вторую беременность в РНПЦ. Именно она и корректировала дозировки фрагмина и курантила. Первая беременность была два триместра на курантиле и третий на фрагмине. Во вторую беременность случилось чудо: мои д-димеры так и не выросли. Один раз в месяц я сдавала платно анализ в 9-ке д-димеры и к-ма. Контроль УЗИ делала тоже в Лекаре у Шредера или в 7-ке. За беременность 6 УЗИ. Первую девочку родила в РНПЦ, а второго мальчика в РДМО. Коротко про роддома: РНПЦ как отель пять звезд по условиям, но не очень повезло с мед. работниками. РДМО тянет на три звезды по условиям, но медперсонал отзывчивый, чуткий. Спасибо им огромное!!! Мои роды (к сожалению КС, из-за первого экстренного КС) я назвала идеальными. Будут вопросы пишите. Обещаю с форума не уходить и переживаю за каждую девочку, которая зависает на этой веточке.Расскажите, где наблюдались, где рожали.Что пили.
Поздравьте меня! Родила мальчика 3900, 56 см. Я уже дважды мама с диагнозом АФС.Всем девочкам желаю не падать духом. Остался Клексан неиспользованный, может кому нужен?
Пила курантил от первого дня и до последнего и в первую и во вторую беременность. Причем в первую, мне назначал курантил Сальников, это была его последняя рекомендация, перед тем как он исчез Дозировка во вторую беременность была меньше, чем в первую. Дюфастон пила, но недолго, и в первый, и во второй раз.Поздравляю Вас-это самое большое счастье в жизни)))скажите,пожалуйста,а Вы всю беременность пили курантил?мне мой гинеколог вообще сказал его не пить,а только фрагмин и дюфастон???
Я из Минской области.Stasi, Поздравляю!!! А вы из Минской области или дальше?
о, да, это была коронная фраза (((. Фу, как вспомню, так вздрогну. Ни за что 2 раз в 7-ку не пойду. Хотя по ходу в других не намного лучше. Везде совок.На все один ответ-вам уже показали)
дело не в Америке, а в людях. Люди злые, я на своей работе не позволяла себе хамского отношения к своим клиентам. И прежде всего это отношение к самому себе, т.е. если по отношению к другому человеку позволяешь себе хамство, то сам себя просто не уважаешь. Я не считаю, что Фифлена чего-то заоблачного и нереального ждала, просто человеческого отношения. Как нахамить, так и слов и времени хватает и з/п не нужна, а как лишнее слово поддержки сказать - то за это не платят. Себя люди не уважают, раз так работают.Fiflena, Вы оптимистка))) Столько всего ожидали от наших врачей! Прямо грустно стало... Да, не Америка у нас...
это точно, лучше сразу домой, если все хорошо. Что там делать в этом РД, только срок отбывать.мне вообще хочется родить и в тот же день под расписку домой поехать