АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
А в отошении к ребенку или к диагнозу АФС или к ГВ ничего плохого не могу сказать про 1 РД, вроде как все вполне адекватно подходили.
+1
Может кто-нибудь знает фамилию врача из 4-ки или наблюдался у нее???
я, как и многие здесь, у Журун наблюдалась. Но она сейчас сама в декретном отпуске, а кто вместо неё- не знаю

Fiflena

New member
Барбика,я выбирала 2 и 7,потому что там реанимация для детей и лучшие условия. Мне наличие свободного места в палате и нормальный душ с туалетом были очень важны. Тем более я пролежала неделю в патологии (где мне очень понравилось),а потом еще 11 дней,и была возможность сравнить бесплатную 5-ти и платную 2-местную палату во 2 РД и 1 туалет с душем на 50 человек в семерке в восьмом корпусе:)

Всех новых мамочек поздравляю! Пусть детки дают выспаться и хорошо кушают!

Элеонора,я с тромбофилией была у Шкоды Татьяны Сергеевны. Милейшая врач,поддерживала меня и во время пребывания в роддоме. Мне с ней было очень комфортно и спокойно.

,я с тромбофилией была у Шкоды Татьяны Сергеевны. Милейшая врач,поддерживала меня и во время пребывания в роддоме. Мне с ней было очень комфортно и спокойно.
+1. И я у нее наблюдалась. Мне очень и очень!

и 1 туалет с душем на 50 человек в семерке в восьмом корпусе
да, 8й корпус - это жэсть. соглашусь. Но вот именно сам роддом и паталогия в роддоме - 5* отель. правда.

Девочки, пресдала АФС через 13 недель после первого, а он еще хуже(или это мне так кажется) было 1,52 стало 1,92, а Д-димеры 154. Что дальше делать ума не приложу. Г в поликлинике говорит, давай еще 12 недель подождем пересдадим и там посмотрим.

вот и я к этой мысли склоняюсь. Вот только не могу найти показателей нормы для д-димеров, но если я правильно понимаю - их вообще быть не должно?

Спасибо, что вы есть!!!!!

Я в 3-ке сдаю, результаты в поликлинику приходят. В этот раз я сама отметила, чтоб д-димеры проверили, в прошлый раз без них сдавала. А 152 это много?

Неа, у них ничего на бланке не написан, они результат на компе отпечатывают и в направление вклеивают.

AVVE

Well-known member
Она должна знать, раз направление в 3-ку дает на анализы
Напрвление в 3-ку дает т.к. поликлиника по гемостазу и группе крови сдается там. Когда была первая беременность, то группа крови в 2-ке сдавалась, а каулограмму в 9-ку отправляли.

AVVE

Well-known member
Птичка_Соловей,но все равно, раз дает направление, то должна и уметь эти анализы интерпретировать. Т.е. гинеколог должна в них разбираться.

Kroshkis

Well-known member
Записалась на 10 января к ревмтологу, фамилию правда не сказали(
Удачи!

Девочки, а вот если из ПК дадут направление к ревматологу в диагностический центр, то прием бесплатный и анализы они бесплатно делают?

Девочки, а вот если из ПК дадут направление к ревматологу в диагностический центр, то прием бесплатный и анализы они бесплатно делают?
прием точно бесплатный, я сегодня звонила. Они спрашивают кто напрвил. Вот про анализы не знаю...

Stuha1986

New member
Удачи!

я вот ходила платно, а анализы дали сдать у них бесплатно и иду узнавать уже результаты в четверг тоже бесплатно, т.к. платных талонов уже не было:)

Stuha1986

New member
Можно спросить: почему? Вам в поликлинике направление не давали или на бесплатный прием уже записи не было?
мне было проще пойти платно, чем бегать за этим направлением к Г и объяснять зачем мне это...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху