АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, может у кого остались остатки Фрагмина 2500?
Знакомой девочке не хватает буквально 2-3 ампулы чтбы курс закончить, коробку покупать не хочется.

Колбаска

New member
Девочки, отдам курантил, почти целая упаковка. Правда годен до 01.2012, но все-таки месяц можно еще пропить. Кому надо пишите.

Sabrina0

New member
Всем привет
Я здесь новенькая. Хотелось бы узнать, к какому врачу лучше обратиться в Минске (в центре Мать и Дитя) и проконсультироваться по поводу АФС и ведения Б при этом. Была неудачная Б два года назад. Титры к АФС были повышены год назад, дважды в анализах. В этом году все пересдала, все ок. Врачи из моего города не знают что со мной делать. Буду рада, если кто-то откликнется и поможет советом. А то не знаю. куда бежать, и как быть

Eleonora_87

New member
Всем привет
Я здесь новенькая. Хотелось бы узнать, к какому врачу лучше обратиться в Минске (в центре Мать и Дитя) и проконсультироваться по поводу АФС и ведения Б при этом. Была неудачная Б два года назад. Титры к АФС были повышены год назад, дважды в анализах. В этом году все пересдала, все ок. Врачи из моего города не знают что со мной делать. Буду рада, если кто-то откликнется и поможет советом. А то не знаю. куда бежать, и как быть
Меня ведет Гракович Л.Г.-я очень довольна)))говорят,она знающий в этой области врач!
Девочки,у меня осталось 3 коробки Дюфастона-пишите,кому надо)))

Сегодня ходила на генетическое УЗИ)))возник такой вопрос:всех потом отправляют кровь из вены сдавать???

Сегодня ходила на генетическое УЗИ)))возник такой вопрос:всех потом отправляют кровь из вены сдавать???
ДА! Всех отправляют. Так было в 2008 году, думаю что ничего не поменялось.

Sabrina0

New member
Меня ведет Гракович Л.Г.-я очень довольна)))говорят,она знающий в этой области врач!
Девочки,у меня осталось 3 коробки Дюфастона-пишите,кому надо)))

Спасибо за информацию. Я еще хотела узнать, как к ней записаться. Я сама из Гомеля и направление мне уже скоро дадут. В этом центре можно по телефону позвонить и записаться или обязательно ехать? Если можно, то какой у них телефон для записи? И еще меня интересует, если она назначит анализы (кровь, повтор на АФС и тд), то это все в центре сдается, или надо будет где то в другом месте в Минске делать? А что она вам говорила на первом приеме? Сразу выписала анализы? Буду рада любой информации, а то я щас думаю, где и сколько дней мне в Минске быть..

Kroshkis

Well-known member
Девочки, муж сегодня вычитал на сайте воды 202 отзыв:
Галина:" Как только я забеременела, выяснилось, что у меня антифосфолипидный синдром (кровь склонна к образованию тромбов), что в свою очередь может привести к невынашиванию. Благодаря вашей воде мне удается благополучно вынашивать беременность, т.к. анализ крови всегда в норме."

Ну-ка проясните мне, имеет это под собой хоть какую-то научную основу???
Или если пить по 2-3 литра любой воды в день и деалть коагулограмму, она будет нормальной, не считая того, что жить надо будет в туалете :crazy:

AVVE

Well-known member
Ну-ка проясните мне, имеет это под собой хоть какую-то научную основу???
Или если пить по 2-3 литра любой воды в день и деалть коагулограмму, она будет нормальной, не считая того, что жить надо будет в туалете
много воды пить - хорошо, конечно, но не думаю, что в нашем случае поможет только вода, ИМХО.

Stuha1986

New member
девочки, не знаю, что делать....пересдала я на АФС в диагностическом, так мне сказал ревматолог, что показатели в пределах нормы. но коль у меня в июле показал наличие ВА, то еще раз пересдать через 2 месяца....чувствую, не видеть мне бесплатного фрагмина :(((

Kroshkis

Well-known member
девочки, не знаю, что делать....пересдала я на АФС в диагностическом, так мне сказал ревматолог, что показатели в пределах нормы. но коль у меня в июле показал наличие ВА, то еще раз пересдать через 2 месяца....чувствую, не видеть мне бесплатного фрагмина ((
А если сдать анализ уже на раннем сроке беременности. Вполне вероятно, что и антитела появятся и коагулограмма не совсем в норме будет.
Я так понимаю, что все эти дела могут быть вполне себе в норме, а с началом беременности проявиться.

Stuha1986

New member
А если сдать анализ уже на раннем сроке беременности. Вполне вероятно, что и антитела появятся и коагулограмма не совсем в норме будет.
Я так понимаю, что все эти дела могут быть вполне себе в норме, а с началом беременности проявиться.
я вот тоже так подумала. если наступит Б, то сразу побегу сдавать снова, а потом будем решать что да как.

ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШИМ СЕМЬЯМ И ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ!!!!

Eleonora_87

New member
с УЗИ Вас!!! А кто делал?

Мне делала узи Требушеня,но я была не в восторге-мне ничего не показывали,только датчиком по животу били (зато муж все время хихикал),а потом показала на секундочку...а я так ждала этого момента,что ничего не успела рассмотреть(((

Спасибо за информацию. Я еще хотела узнать, как к ней записаться. Я сама из Гомеля и направление мне уже скоро дадут. В этом центре можно по телефону позвонить и записаться или обязательно ехать? Если можно, то какой у них телефон для записи? И еще меня интересует, если она назначит анализы (кровь, повтор на АФС и тд), то это все в центре сдается, или надо будет где то в другом месте в Минске делать? А что она вам говорила на первом приеме? Сразу выписала анализы? Буду рада любой информации, а то я щас думаю, где и сколько дней мне в Минске быть..

Телефон регистратуры 2889826,там вам ответят на все ваши вопросы,до приема вам необходимо будет собрать кучу анализов, а потом она сама скажет,что еще надо, но, в основном, все платно(

C Новым годом! Пусть он принесет вам много поводов для улыбок и смеха, приятных сюрпризов, исполнения желаний и новую жизнь!

Kroshkis

Well-known member
С Новым годом!
Счастья, здоровья, любви вам и вашим семьям!
Для тех, кто планирует или ждет детку, пусть АФС и тромбофилия не станут помехой!
Всем исполнения самых заетных желаний!

AVVE

Well-known member
Всех с Новым годом!!! Пусть у всех нас рождаются здоровые детки!!!

Кузя

домовенок
Всех с Новым 2012 годом!
188909001325448272.gif
Закипит шампанское в бокале,
Разлетятся пузырьки вокруг.
Старый год спешит проститься с нами!
Новый входит, словно новый друг!
Пусть он будет полный вдохновения,
Радости, любви и красоты!
Пусть подарит лучшие мгновения
И исполнит все заветные мечты!
Распахните дверь свою с надеждой,
С ожиданием счастливых перемен!
И шагнёт он из метели снежной
Под родные своды ваших стен!

Stuha1986

New member
всем привет. девочки, сдала я в Синэво Д-Димер. результат пришел 0,45 при норме для не беременных до 0,5. я в отчаянии..:(((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху