К основному содержимому

АФС и беременность

• Автор темы Автор темы NITT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, как сейчас на Семашко доехать, даже не важно откуда.там же все перерыто. Что туда ходит? Спасибо.

Девочки, как сейчас на Семашко доехать, даже не важно откуда.там же все перерыто. Что туда ходит? Спасибо.
Ой там сейчас много что ходит.
Часть маршрутов идет с Железнодорожной, часть с Дзержинского через Уманскую туда выезжает.
Вот что интерфакс говорит:
Автобус: 35с, 57, 118э (только с 08:00 до 09:00)
Троллейбус: 10, 25, 31, 38, 64, 65
Маршрутное такси: 1010
По-моему там сейчас транспорта больше, чем раньше.

Съездила я на Семашко. Назначили сдать у них кровь бесплатно, в эмбрио оно сейчас 2 мил. стоит врач медсестре при мне говорила. и повторный прием 31 января. Врач Ермак А.А. Больше ничего не сказали.

Съездила я на Семашко. Назначили сдать у них кровь бесплатно, в эмбрио оно сейчас 2 мил. стоит врач медсестре при мне говорила. и повторный прием 31 января. Врач Ермак А.А. Больше ничего не сказали.
вот и у меня Ермак тоже. брали бесплатно анализ, но не подтвердился и сказали через 2 месяца снова сдать к них. ну, про 2 млн. они конечно загнули....

про эмбрио - за что купила, за то и продаю. У меня в декабре в 3-ке показатель был 1,92 умеренно выраженный ВА, но она сказала, то все это анализы из тройки полная ерунда, один показатель проверили и все тут. Поеду сдаваться завтра и ждать...

Stuha1986, а через сколько недель были готовы результаты анализов которые вы у них сдавали?
но не подтвердился и сказали через 2 месяца снова сдать к них.
А что-нибудь пить в течении этих двух месяцев назначили?

Stuha1986, а через сколько недель были готовы результаты анализов которые вы у них сдавали?

А что-нибудь пить в течении этих двух месяцев назначили?
Анализы были готовы ровно через две недели. про что-то пить ничего не говорили. я пью курантил пока, а вот если вы беременны, то тут нужно советоваться с врачом.

Stuha1986, Спасибо. Нет я еще не беременная,прсто пытаюсь расчитать и совместить приемы в двух центрах сразу.

Девочки и еще вопросик,а за какое примерно время надо записываться на прием к ревматологу на Семашко по направлению (бесплатно).Если мне на начало марта надо, когда уже звонить?

видимо да, но я когда первый раз звонила, спрашивали кто напрявляет и что случилось. попробуйте, может и у вас бесплатно получиться попасть. Может даже имеет смысл на конец февраля, получить напрвление на анализы и повторно прийти уже ближе к середине марта?

Птичка_Соловей, я была уже на приеме платно,диагноз выставили и дали три месяца для лечения,а потом снова пересдача анализов чтобы решить,что дальше со мной делать.Врач посоветовала мне взять направление и записаться на бесплатный прием,вот я и думаю,может уже записываться (три месяца истекают в начале марта),хотя этого направления у меня еще нету.А кто вообще в польке может дать направление,к кому идти,к гинекологу или терапевту (ревматологов своих у нас точно нет)?

Меня гинеколог направил к терапевту за направлением, а терапевт еще ОАК и биохимию назначила.

У меня тоже есть 10 шт. фрагмина 2500 МЕ,кому нужен-пишите в личку)))

Девочки, кто недавно получал бесплатные рецепты на Фрагмин ответьте плиз. Где их сейчас выдают по месту жительства или в 4 ЖК, если туда переводят.
А то что-то мнение врачей разделились. Одни говорят по месту жительства, другие по месту наблюдения. Как все-таки правильно?

Раньше было исключительно по месту жительства, и даже если наблюдаешься в 4 ЖК, то за рецептами надо было в свою топать.

Раньше было исключительно по месту жительства, и даже если наблюдаешься в 4 ЖК, то за рецептами надо было в свою топать.
Сейчас также. Мне в моей ЖК сказали, чтобы я раз в месяц им приносила заключение из 4 ЖК, на основании его они будут рецепт на бесплатный фрагмин выписывать.

AVVE, уррррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, растите у мамы в животике здоровенькие!
а на узи уже была?
Kroshkis, ага, в жк по месту жит-ва рецепты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху