Ой там сейчас много что ходит.Девочки, как сейчас на Семашко доехать, даже не важно откуда.там же все перерыто. Что туда ходит? Спасибо.
вот и у меня Ермак тоже. брали бесплатно анализ, но не подтвердился и сказали через 2 месяца снова сдать к них. ну, про 2 млн. они конечно загнули....Съездила я на Семашко. Назначили сдать у них кровь бесплатно, в эмбрио оно сейчас 2 мил. стоит врач медсестре при мне говорила. и повторный прием 31 января. Врач Ермак А.А. Больше ничего не сказали.
А что-нибудь пить в течении этих двух месяцев назначили?но не подтвердился и сказали через 2 месяца снова сдать к них.
Анализы были готовы ровно через две недели. про что-то пить ничего не говорили. я пью курантил пока, а вот если вы беременны, то тут нужно советоваться с врачом.Stuha1986, а через сколько недель были готовы результаты анализов которые вы у них сдавали?
А что-нибудь пить в течении этих двух месяцев назначили?
Бесплатно и платно как я понимаю одна система получается?на февраль запись в конце января, думаю, что таже система и на следующий месяц.
Сейчас также. Мне в моей ЖК сказали, чтобы я раз в месяц им приносила заключение из 4 ЖК, на основании его они будут рецепт на бесплатный фрагмин выписывать.Раньше было исключительно по месту жительства, и даже если наблюдаешься в 4 ЖК, то за рецептами надо было в свою топать.
и не раз . На ген.УЗИ тоже была, все хорошо (т-т-т), а анализы пока не брали на пороки, как я была рада, хоть не буду трястись всю неделю.а на узи уже была?