АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, как сейчас на Семашко доехать, даже не важно откуда.там же все перерыто. Что туда ходит? Спасибо.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, как сейчас на Семашко доехать, даже не важно откуда.там же все перерыто. Что туда ходит? Спасибо.
Ой там сейчас много что ходит.
Часть маршрутов идет с Железнодорожной, часть с Дзержинского через Уманскую туда выезжает.
Вот что интерфакс говорит:
Автобус: 35с, 57, 118э (только с 08:00 до 09:00)
Троллейбус: 10, 25, 31, 38, 64, 65
Маршрутное такси: 1010
По-моему там сейчас транспорта больше, чем раньше.

Съездила я на Семашко. Назначили сдать у них кровь бесплатно, в эмбрио оно сейчас 2 мил. стоит врач медсестре при мне говорила. и повторный прием 31 января. Врач Ермак А.А. Больше ничего не сказали.

Stuha1986

New member
Съездила я на Семашко. Назначили сдать у них кровь бесплатно, в эмбрио оно сейчас 2 мил. стоит врач медсестре при мне говорила. и повторный прием 31 января. Врач Ермак А.А. Больше ничего не сказали.
вот и у меня Ермак тоже. брали бесплатно анализ, но не подтвердился и сказали через 2 месяца снова сдать к них. ну, про 2 млн. они конечно загнули....

про эмбрио - за что купила, за то и продаю. У меня в декабре в 3-ке показатель был 1,92 умеренно выраженный ВА, но она сказала, то все это анализы из тройки полная ерунда, один показатель проверили и все тут. Поеду сдаваться завтра и ждать...

Софья

New member
Stuha1986, а через сколько недель были готовы результаты анализов которые вы у них сдавали?
но не подтвердился и сказали через 2 месяца снова сдать к них.
А что-нибудь пить в течении этих двух месяцев назначили?

Stuha1986

New member
Stuha1986, а через сколько недель были готовы результаты анализов которые вы у них сдавали?

А что-нибудь пить в течении этих двух месяцев назначили?
Анализы были готовы ровно через две недели. про что-то пить ничего не говорили. я пью курантил пока, а вот если вы беременны, то тут нужно советоваться с врачом.

Софья

New member
Stuha1986, Спасибо. Нет я еще не беременная,прсто пытаюсь расчитать и совместить приемы в двух центрах сразу.

Девочки и еще вопросик,а за какое примерно время надо записываться на прием к ревматологу на Семашко по направлению (бесплатно).Если мне на начало марта надо, когда уже звонить?

видимо да, но я когда первый раз звонила, спрашивали кто напрявляет и что случилось. попробуйте, может и у вас бесплатно получиться попасть. Может даже имеет смысл на конец февраля, получить напрвление на анализы и повторно прийти уже ближе к середине марта?

Софья

New member
Птичка_Соловей, я была уже на приеме платно,диагноз выставили и дали три месяца для лечения,а потом снова пересдача анализов чтобы решить,что дальше со мной делать.Врач посоветовала мне взять направление и записаться на бесплатный прием,вот я и думаю,может уже записываться (три месяца истекают в начале марта),хотя этого направления у меня еще нету.А кто вообще в польке может дать направление,к кому идти,к гинекологу или терапевту (ревматологов своих у нас точно нет)?

Kroshkis

Well-known member
Девочки, кто недавно получал бесплатные рецепты на Фрагмин ответьте плиз. Где их сейчас выдают по месту жительства или в 4 ЖК, если туда переводят.
А то что-то мнение врачей разделились. Одни говорят по месту жительства, другие по месту наблюдения. Как все-таки правильно?

Раньше было исключительно по месту жительства, и даже если наблюдаешься в 4 ЖК, то за рецептами надо было в свою топать.

AVVE

Well-known member
Раньше было исключительно по месту жительства, и даже если наблюдаешься в 4 ЖК, то за рецептами надо было в свою топать.
Сейчас также. Мне в моей ЖК сказали, чтобы я раз в месяц им приносила заключение из 4 ЖК, на основании его они будут рецепт на бесплатный фрагмин выписывать.

AVVE, уррррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, растите у мамы в животике здоровенькие!
а на узи уже была?
Kroshkis, ага, в жк по месту жит-ва рецепты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху