и еще вопросик, почему во время Б не рекомендуют пить дюф, а утрик рекомендуют???а я тут закупилась этим дюфом (
аналогично. и мне))))мне Сальников то же самое сказал, или утрожестан или уколы прогестерона, но не дюфастон, он был категорически против его. Причины я не знаю.
Мне в 7-ке сказали,что утрожестан от дюфастона абсолютно ничем не отличается,просто пошла легенда,что утрож-н лучше,но не всем он подходит!мне от него ужасно плохо было,я на него смотреть не могла(((
Мне в 7-ке сказали,что утрожестан от дюфастона абсолютно ничем не отличается,просто пошла легенда,что утрож-н лучше,но не всем он подходит!мне от него ужасно плохо было,я на него смотреть не могла(((
Нет, не всем, только если угроза прерывания есть. Мазня начинается или упал прогестерон сильноа это всем назначают или нет? Просто моя первая беременность обошлась Магнием и железом, ну и папаверин с ношпой
Очень тебя понимаю. Его и тогда это видно уже напрягало...Только я совсем не хочу искать человека, который не обязан мною заниматься.
не переживай! Татьяна Сергеевна - очень хороший врач! и очень ответственная. и в то же время лишнего ничего не будет заставлять делать...спроси мот, у кого еще можно доп. консультироваться официально?лучше чтобы я нашла Сальникова (((
во-во... поэтому я его в эту Б. и не искала...Его и тогда это видно уже напрягало...
да, сразу и обменку на руки отдали. С радостью перевели ))). Тоже считаю, что это бред лишний раз идти в ЖК за бумажкой. А вдруг в 4-й откажутся? Что тогда? Я сразу после ген.УЗИ туда пошла.А тебя сразу перевели в 4 ЖК??
я сделала в 9-ке, никто даже не смотрел. Я даже не поняла, разбираются ли они в ней. Показывала гематологу в диагностич.центре.Но её даже елси и сделать платно в диагностическом, то врядли кто-то расшифрует адекватно
никаких бумажек! если поставили тебя на учет в твоей ЖК и есть подтвержденный АФС, просто с их курьером передают твою карту в 4 ЖКНу дурость, дали бумажку, чтоб взять бумажку..
аналогично. никто никакую агрегацию не смотрит и не делает. тоже переживала по этому поводу...Единственное, за что я беспокоюсь, так это за то, что у меня раньше в агрегации была полная ерунда.
Вот, я тоже у Ермак спросила, может мне агрегацию делать контролировать. Она что-то про бурчала там, сказала коагулограммы и д-димеров будет достаточно.Я даже не поняла, разбираются ли они в ней. Показывала гематологу в диагностич.центре
только тихонечко, до похода к генетикамтихонечко: урррррррррраааааааааааааааа
да, а еще мне говорили, что контролировать надо только д-димеры. Я вот тоже не совсем понимаю.А сейчас что делать и как правильно непонятно...