Валя,объясни мне, пожалуйста,а что пишется в этом заключении? Ты уже колешь фрагмин,кто сейчас тебе дозу назначает-регулирует? Буду теперь тебе периодически допросы устраивать,ты уж извини )))Мне в моей ЖК сказали, чтобы я раз в месяц им приносила заключение из 4 ЖК, на основании его они будут рецепт на бесплатный фрагмин выписывать.
AVVE, ой, какая замечательная новость- твоя линеечка )))))))))))))) Пусть беременность проходит легко и спокойно!!!!!!!!Сейчас также. Мне в моей ЖК сказали, чтобы я раз в месяц им приносила заключение из 4 ЖК, на основании его они будут рецепт на бесплатный фрагмин выписывать.
еще не давали мне это заключение, т.к. я пока в 4 ЖК не была, в среду иду.а что пишется в этом заключении?
да )))ты у Шкоды?
пока не знаю.А заключение 4ЖК на основании анализов из их лаборатории даёт?
я сдала анализ на Семашко, но ждать надо было 2 недели, поэтому на след.день сдала еще в Синлабе (ждать неделю), в Синлабе было превышение одного показателя в 2 раза, на Семашко - все в норме. Пошла к ревматологу Калининой с анализами из Синлаба, она мне сказала, что надо бы еще раз пересдать, но т.к. была бер-ть на фрагмине и все хорошо, то дала мне заключение о наличии АФС и написала дозу 5000. Дала также направление на сдачу на АФС у них, тоже нет АФС по их анализам. Но может, это из-за того, что фрагмин колола 5000 уже.Нужно было на Семашко ездить, чтобы подтвердить диагноз или раннее поставленный не подвергали сомнению?
А раньше ставили???Ужас!!!!!!!!и что же мне делать, если не поставят диагноз АФС...((((((((((((((значит получается я обречена......
ты знаешь мою историю...на празднике общаемся после ЗБ сдала анализ на АФС в 9-ке и показало ВА. потом у ревматолога в декабре сдавала снова и уже ничего не нашли. сказала еще раз сдать в феврале для исключения диагноза. не знаю, что и делать уже...может лучше пойти когда уже будем Б??, но как тогда ждать 2 недели и ничего не колоть...А раньше ставили???
Или его впервые поставить надо?
Дозировка 2500 ЕД в гос. аптеках (Белфармация) уже стоит 450 тыс. Чуть со стула не упала, когда тетя по телефону мне сообщила.
Это не то слово... даже подобрать сложно...Ужас!!!!!!!!и что же мне делать, если не поставят диагноз АФС...((((((((((((((значит получается я обречена......
в 9-ке был выявлен ВА, а вот в диагностическом в пределах нормы...Это не то слово... даже подобрать сложно...
Stuha1986, а вы больше нигде не сдавали? А то что-то я посмотрела, так в 9-ке, часто анализ не подтверждается... или мне так только показалось... вот сижу и думаю, а вдруг и у меня не подтвердиться... хотя в декабре в 3-ке нашли...
мне мой Г сказала, что надо подождать результатов, а потом решать с ОК, пришел выявленный ВА и ОК мне не назначали.кстати, хотела спросить, а если сдавать на АФС на фоне приема ОК, анализ информативен??
это я и имела в виду)а вот в диагностическом в пределах нормы...