АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузя

домовенок
Ну, значит коли что будем просить не снимать диагноз... Потому как без трех заветных букв "АФС" рецептов не видать...((( Хотя, конечно, несправедливо это... Тем более у меня вообще страшные дозы фрагмина были в последний раз...

Kroshkis, а у кого ты на приеме на Семашко была? Как фамилия?

Kroshkis

Well-known member
а у кого ты на приеме на Семашко была? Как фамилия?
Ермак
Но я так поняла, что это у них у всех такая практика. Если приходишь к ним уже беременной, то диагноз не снимают.
А вообще, она возмущалась этой ситуации с той точки зрения, что эти 3 заветные буквы поделили людей на тех, кому положено бесплатно и кому нет. Хотя проблемы при беременности по-сути одинаковые и методы лечения тоже. Они там тоже считают, что это неправильно.

Съездила на Семашко и не знаю радоваться или нет. Чего и следовало ожидать, диагноз мне не подтвердили, по их анализам все хорошо. Сказали перездать через 2 месяца для постановки окончательного диагноза. Похоже и мне бесплатный фрагмин не видать....

Важным фактором ещё было то, что была ЗБ без фрагмина и успешная на фрагмине.
воооот.
мне тоже афс не сняли, т.к. я уже Б. пришла и уже кололась. т.е. и анализы у них сдавала уже на фрагмине.

Птичка_Соловей, а мот попробовать придти к ним уже Б.? вдруг получится? уже ж нечего терять...
а вообще да, не справедливо ужасно....

я тут вот еще что подумала, сдать у них и в 3-ке в один день, показатели то должны быть одинаковые. Ну то что наследственного ничего нет , это хорошо. Но у них даже ВА не выявлен. Как анализы с разницей в месяй могут так отличаться? В декабре 1,92, а в январе 1.

AVVE

Well-known member
Птичка_Соловей,а Вы в этот период ничего не принимали из лекарств?

Eleonora_87

New member
Пока ничего сказать не могу, когда была у нее первый раз, то она вообще ничего не сказала,как мне показалось, Посмотрела карточку, головой покивала, дала направление сдать кровь у них. Все. Сегодня иду за вердиктом.
А какие анализы они просят сдавать?у меня есть все результаты по которым мне АФС в 7-ке ставили?

Stuha1986

New member
Птичка_Соловей,все как и у меня. тоже у них не подтвердился, через 2 месяца пересдать...словно специально там даже не проверяют, а так просто рисуют, чтобы в указанные нормы вписалось...чувствую, что и мне не видать фрагмин...хотя для начала нужно забеременеть, а то я чувствую после этого выскабливания еще не факт, что получится что-то...жалею, что ждала этих 6 мес., а уже даже 8 прошло:((

Kroshkis

Well-known member
я чувствую после этого выскабливания еще не факт, что получится что-то...жалею, что ждала этих 6 мес., а уже даже 8 прошло(
Все будет хорошо! Не отчаивася, все получится.
Тут все девочки прошли через это, потом у всех получилось :)

тичка_Соловей,все как и у меня. тоже у них не подтвердился, через 2 месяца пересдать...словно специально там даже не проверяют, а так просто рисуют, чтобы в указанные нормы вписалось...
во-во! Я вот подумала, что в марте буду в один день сдавать у них и в 3-ке, благо туда направление на кровь дома уже лежит, а может еще какое 3-е место найти, чтоб наверняка)

Да все равно где. просто, чтоб сравнить) то что в диагностическом и 3-ке одни и те же реактивы - это 100%, а в частном могут быть другие. Вот думаю, как бы в РНПЦ МиД направление на кровь взять, они ж тоже АФС делают. А еще мой Г на больничном, придется еще неделю помучаться вопросами. А я уже думала в конце месяца к трнировкам и прямому планированию перейти, а сейчас опять ждать надо((((

Аллия

New member
Девочки, кто может подсказать, я сдавала на АФС всего один раз(9ГКБ),анализы были в норме.Тромбофилический,коагулограммы и аннексин5 тож в норме. Но мои д-димеры всегда выше почти в два раза. При приёме кардиомагнила немного снижаются, но до нормы не дотягивают. Бывало несколько раз, сдам кровь (на другие анализы),а их сделать не могут-гемолиз (очень быстро сворачивается кровь).Вот ищу причину своих многочисленных ЗБ.Как думаете может АФС не проявляться в не Б состоянии? И что мне надо сдавать как только наступает Б? На врачей уже расчитывать не могу...

AVVE

Well-known member
Как думаете может АФС не проявляться в не Б состоянии? И что мне надо сдавать как только наступает Б?
может не проявляться, сдавать сразу, как наступит бер-ть. А разобраться с Д-димерами никто не помог?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху