АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузя

домовенок
SvetikM, спасибо:) Сбрось, пожалуйста, координаты в ЛС.
В церковь сходила. Ой, я и забыла, что сегодня воду все набирают... Чуть протолкнулась в церковь - упрямые недоверчивые бабки думали, что я за водой без очереди, уговоры и объяснения и слушать не хотели... Кошмаррррррррррррррр.....
Но стало как-то легче. Спокойнее. По крайней мере пока.

Последнее редактирование:

Nata_shka

Кофе с молоком
Кузя, Поздравляю! Легкой и удачной беременности!
И все таки хочется надеяться, что фрагмин включат в список бесплатных леков, очень этого желаю всем посетительницам этой ветки.

Кузя, Поздравляю! Легкой и удачной беременности!
И все таки хочется надеяться, что фрагмин включат в список бесплатных леков, очень этого желаю всем посетительницам этой ветки.

Кузя

домовенок
Nata_shka, спасибо!
Надежда умирает последней ;)

Пришел результат ХГЧ:
пн 672,0 (в сб 182,3)
Похоже, пока все идет хорошо, т-т-т.

Пришел результат ХГЧ:
пн 672,0 (в сб 182,3)

Нусик

Active member
Nata_shka, спасибо!
Надежда умирает последней ;)

Пришел результат ХГЧ:
пн 672,0 (в сб 182,3)

Пришел результат ХГЧ:
пн 672,0 (в сб 182,3)
И я подержу кулачки, чтобы все было хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про СКВ. Иногда мне казалось, что человек на телефоне и человек в жизни - 2 разных человека. :))) По телефону мог и уколоть и послать, а в жизни спокойный и приветливый...Бывает же. Как бы я была счастлива если бы он пошел работать в какой-нить платный центр или просто на платной основе, но официально. С учетом необходимости ежемесячных хождений беременных, доход был бы нормальный. А мы не чувствовали себя вечно в роли просящих и не нервничали бы перед каждым звонком, думая в каком он настроении сегодня:)))

RbIgik

Active member
То-же хотела добавить про СКВ. Во всяком случае в 2007 г. он ещё ходил на суды -было несколько чел., у которых прервалась Б и они подавали иски (((. Из-за этих скандалов и закрыли лабораторию в Боровлянах (там кстати все анализы он делал бесплатно). Так-что я его прекрасно понимаю - облили грязью, закрыли лабораторию, а беременяшки всё равно идут и идут и звонят постоянно, только он не исследования не может проводить и не (простите за материализм) получает за это ничего.

Арника

Счастье есть :)
Кузя, рост ХГЧ просто замечтальный.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у тебя и дальше все хорошо было.

Vasilinka

Active member
Пришел результат ХГЧ:
пн 672,0 (в сб 182,3)
Поздрям! ттт на вас ))))) и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё было и дальше хорошо!
И я напишу про СКВ )))) Девочки, а я просто счастлива, что он есть )))) и неважно, что приветливый не всегда, что язвить может, что трубку не берёт. Я просто отношусь к нему, что он человек настоения ))) ну, особенность у него такая )))) Просто спасибо за то, что МОЖНО дозвониться, записаться, сдать анализы и получить консультацию! И ещё, лично мне он никогда про деньги ничего не говорил, когда муж забирал рез-ты и хотел отблагодарить (в первый раз я не решилась), он вообще отказался. Насколько я понимаю, если бы ему не заплатили, он бы всё раво сделал анализ...

Кузя, отличный рост!!!! тттттттт

И я просто очень благодарна Константину Валерьевичу!!!! Особенности характера есть, не без того, но ведь какое ДЕЛО он делает!!!! Дай Бог ему здоровья! Ну и денег тоже...

Кузя

домовенок
Нусик,
Арника,
Vasilinka,
SvetikM, спасибо! :)
Завтра иду к Бутре на УЗИ... Боязно как-то. Все ж срок маловатый. Может ничего не увидеть, а я потом себя накручивать буду...

Завтра иду к Бутре на УЗИ... Боязно как-то. Все ж срок маловатый. Может ничего не увидеть, а я потом себя накручивать буду...
увидит-увидит :) если нет, ты ей очки предложи :) шутю-шутю все будет хорошо!!!фрагмин не купила пока? дорогой зараза...

Кузя

домовенок
SvetikM, :) т-т-т :)
пока не купила. дождусь, наверное, похода к СКВ... Пока АСК только пью, и то почему-то кровь в носу стоит все время... Может, много пью? (по 75 мг 2 раза в день)

Что меня поразило, так это свободная запись к Бутре - обычно к ней не пробиться! А тут - хотите завтра, послезавтра, выбор времени... :blink:

Lady

Active member
Кузя, примите и мои поздравления!!! Всё обязательно будет хорошо! Главное желаю здоровья здоровья здоровья!!!

Ну и конечно же я тоже в защиту СКВ, очень своеобразный человек, но все же добрый и порядочный!!! Со здоровьем у него тоже не блеск, работает и делает всё для пузиков что может!

Кузя

домовенок
Lady, спасибо! :)

Ну и конечно же я тоже в защиту СКВ, очень своеобразный человек, но все же добрый и порядочный!!! Со здоровьем у него тоже не блеск, работает и делает всё для пузиков что может!
+1

по-моему, у него сахарный диабет, т.к. как-то при мне он доставал что-то типа глюкометра...

Кузя

домовенок

Нусик

Active member
И я просто очень благодарна Константину Валерьевичу!!!! Особенности характера есть, не без того, но ведь какое ДЕЛО он делает!!!! Дай Бог ему здоровья! Ну и денег тоже...
С этим согласна на все 100 :)

Кузя

домовенок
Сегодня Бутра решила УЗИ не делать - "рановато" (хотя по телефону говорила, что сделаем). Перенесла на следующую неделю. Только в кресле посмотрела.
Думала назначить прегнил или нет, остановились на том, что пока повторим в пн-вт ХГЧ.
СКВ пока недоступен ((((
Короче, новостей особо никаких.

Vasilinka

Active member
Кузя, молодец Бутра! На том оборудоваии, кот. у них стоит, действительно рано делать УЗИ )))) и про прегнил, мне кажется, правильно. Если ХГЧ будет так и дальше расти, так зачем организм лишним кормить и деньги тратить. ДА, я тоже СКВ хочу дозвониться, недоступен пока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху