Berry, а ты с Терешко не хочешь договориться? Я не знаю точно, в родзале ли она работает, но она вроде как у Kroshkis роды принимала. И с АФС она знакома. У меня ее контактов нет, но думаю, что здесь тебе телефон кто-нибудь подскажет.
Utta, Kroshkis, а Терешко-это врач или акушерка? В каком роддоме работает-в первом? Девочки, в конце концов хочу хоть с кем-то договорится.:cray: Скиньте, если можно, тел в личку, на всякий..ну и рекомендации-как, что и от кого говорить. Врачи ведь все стремаются подстав. Но обменку подписывают не раньше 37 недели,так что окончательно буду смотреть все же в марте, пока ,видно, нет смысла дергаться.
Здесь еще какой вопрос-договориться с врачом-это же не 100% вероятности, что так и получится, они ведь не в свою смену никак не смогут приехать. А стимулироваться под их смену я тож не хочу...Вот во 2-м и 6-м, хоть и не прямые связи, но с такого бока, что любая смена примет отлично, не сомневаюсь. Поэтому и грущу, что вроде все так хорошо складывалось, а теперь..все под вопросом.
для афсников никакого особого оборудования не надо ))) по собственному опыту)))
те же роды, только больший риск кровотечений.
Я тоже так считаю, только хочется,чтобы врачи не шарахались, диагноз-то малоизученный у нас.
Все это ерунда! Сам СКВ говорил что у ре никаких последствий быть не должно! Самое страшное - кровотечение. Но для этого заранее надо перестать колоть фрагмин.
Да я оптимистка по натуре, тоже в это верю.:yes: Это я с вами, как с одноплчанами, делюсь своими сомнениями и переживаниями. Надо же, чтоб кто-то морально поддержал.
Berry, ты зря переживаешь и волнуешь масика! Все будет замечательно!!! Не пугай его, а то он вообще вылазить не захочет)))
Афсники НОРМАЛЬНЫЕ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!! Просто из-за лекарств разжижена кровь. И все!!! А врачи нас боятся, потому что еще до конца не изучено ими наше заболевание!
Спасибо за поддержку,
Кузя!
Вот этих слов мне, наверно, и не хватает. Хочется еще, чтобы так считали люди, которые будут рядом в час икс. .
Девочки, у меня еще вопрос. Вот многие из беременных темок все жалуются на низкий гемоглобин.. А у меня он в последнем анализе вообще 151!!! (до этого 135-138). Как говорится, "что занадто, то не здрово". Это что-тоже результат АФС, или еще что-то? Мой Г. на эту цифру никак не прореагировал..но я считаю, что нормой это тоже не может быть. У кого-нибудь было такое?