Лучше все-таки дождаться результатов анализов, т.к. без этих рез-тов никакое лечение не назначают. Здесь врядтли кто с этим сталкивался, т.к. мы уже знали, что у нас АФС или др.проблемы со свертываемостью и с самого начала бер-ти принимали назначаемые лекарства. Самолечением в данном случае лучше не заниматься. Удачи Вам и Вашему малышу и хороших анализовВолнуюсь, и думаю, чего та врач не назначила хоть по четвертинке таблетки до того, пока анализы готовы будут....еще ж дождаться консультации теперь до среды нужно Кто что знает и может сталкивался?????
С доплером вроде бы после 20 недели делают. Может, обычное УЗИ сделать, чтобы посмотреть развитие ребеночка. Я раз в четыре недели, иногда и чаще делала УЗИ.на Узи прорваться с допплером и кровоток к плаценте и плоду посмотреть
Все будет хорошо, правильный настрой это 90% успеха. Мне кажется, что все боятся, но может, я так думаю, т.к. сама боялась и первых родов (правда КС было), уверена, что буду и второй раз бояться. Трусиха яНадеюсь, что все же в этот раз повезет, и от всего останутся только положительные эмоции и воспоминания. Завидую тем мамам, которые готовы рожать 2-3-4 и не испытывают страха. У меня и 10 лет не стерли страх и боль. Но настраиваюсь уже на позитив!
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.В пн на генУЗИ. Немного волнусь.
приветики, тута я,....уже 2ой день
Слава Богу. Как съездила на Родину? А УЗИ уже с доплером было, кто видно?потом на узишку сходила, так-что все наормуль
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ...:mda:Ой Кузя,наша Бутра опять на больничном "поздрям".......
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ...
Кузя, вот те и ееее, толи еще бует, скоро у нее отпуска которые разбиваются на 2 части....ну для 7-ки это нормально, а для нас конечно....фак оф, гребаный совдеп.ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ...
Всем беременюшкам , привет!!!!
Хочу опять вернуться к курантилу...............Такая проблема, мот кто сталкивался, посоветуйте.
Сдала коагулогию, Д-димеры(фактор свертываемости зашкаливает, при норме у неб 500, у меня 1300, нашла инфу , что для второго триместра 600-800!!!.)Г развела руками и отправила на консультацию к гематологу на Семашко, вчера съездила, врач не восприняла анализы из Евромедиалаба, пришлось утром в их местной лаборатории все повторять......Начиталась, что повышенная свертываемость грозит гипоксией плода и всеми неприятными последствиями.........Волнуюсь, и думаю, чего та врач не назначила хоть по четвертинке таблетки до того, пока анализы готовы будут....еще ж дождаться консультации теперь до среды нужно
Кто что знает и может сталкивался?????
Лучше все-таки дождаться результатов анализов, т.к. без этих рез-тов никакое лечение не назначают. Здесь врядтли кто с этим сталкивался, т.к. мы уже знали, что у нас АФС или др.проблемы со свертываемостью и с самого начала бер-ти принимали назначаемые лекарства. Самолечением в данном случае лучше не заниматься. Удачи Вам и Вашему малышу и хороших анализов![]()
Все будет хорошо, правильный настрой это 90% успеха. Мне кажется, что все боятся, но может, я так думаю, т.к. сама боялась и первых родов (правда КС было), уверена, что буду и второй раз бояться. Трусиха я. А вообще я старалась не думать о родах. Или думать поменьше. Но для меня все было в первый раз, я не знала, чего ждать. А ты знаешь. Должно быть полегче, когда знаешь или нет?
C возвращением! Ты так надолго не пропадай-то. :search:AVVE,:happy:приветики, тута я,....уже 2ой день,вчера не смогла днем попасть на форум, ну а вечерком...делов накопилось...постирухи там и все-такое.....сегодня анализы ездила собирала, потом на узишку сходила, так-что все наормуль со мной....счас вот своих покормлю...потом прочитаю всех форумчаночек наших и вольюсь в беседу...буду приставать с умными вопросами...вот...так и знайте....еще замонаю всех...:tomato:
Прувет, прувет...- Да, соседи сверху музон включили.... с 6 утра балдеют, да и без них, сама знаешь....какой сон у телепузов....короток и страшен, как у пьяниц и еще с пробудками среди ночи...:biggrin:, да и ты я вижу...нет бы чайку попить, так сразу в нотбук и уже читать ,не перечитать.....Девочки, доброе утро!!!! Хи-хи, я смотрю, кое-кому уже с самого утра не спиться!
:rofl: ничего, терпение и еще раз терпение -вы уже большуны! сколько там осталось-всего ничего! У меня недель до 26 время оч тянулось...зато потом как побежало!!! Уже весна, в конце концов!!! Скоро листочки-травка-цветочки пойдут-красотень! Ходить легче будет (меньше одежек:biggrinДа, скажу я вам, думала чем дальше..тем меньше вопросов бует, так вот нет…и уже мне чтота саавсем ничее не хоцца – картина называется, мама роди меня обратно.
Прувет, прувет...- Да, соседи сверху музон включили.... с 6 утра балдеют, да и без них, сама знаешь....какой сон у телепузов....короток и страшен, как у пьяниц и еще с пробудками среди ночи...:biggrin:, да и ты я вижу...нет бы чайку попить, так сразу в нотбук и уже читать ,не перечитать.....
да, понимаю...да и без них, сама знаешь....какой сон у телепузов....короток и страшен, как у пьяниц и еще с пробудками среди ночи...:biggrin:,
C возвращением! Ты так надолго не пропадай-то. И с деффчонкой вас!!! С девочкой оч редко ошибаются, особенно на таком сроке. Так что, чувствую, растет гроза соседских мальчишек!!! Палец в рот не клади (как и маме)))))))
ага...,:tongue:я тож такая красивая...своих на дачу отправила...сама в кровать и балдем, форум зашибись пока работает...тож полажу по форуму, поищу как там дозы повышают фрагминовские...Сама та чаек пьешь, а мне, когда я с колбаской хотела хлебнуть, так запретила...мол с афс низя...Так я это.. я с чайком, бутербродами и в кроватке с ноутбуком. Да, тоже не могла дня 3 на форум влезть, только начнешь одну стр читать-глюк и все, так хоть утром пока все не проснулись можно немного полазить по форуму.
конечно фигня ...дотерпим...тока бы дали дотерпеть, доходить.Ой дохтор миленький пофукай....!ичего, терпение и еще раз терпение -вы уже большуны! сколько там осталось-всего ничего! У меня недель до 26 время оч тянулось...зато потом как побежало
а тут еще на форум зашла без проблем , и тут такие люди про всех нас вспомнили ну ты на самом деле не пропадай-то
:biggrin::biggrin::biggrin: Да уж, попадися на твой острый язычок, так потом и не будешь знать, что сказать-то, только глазками лупать. :tomato: Мужчины таких обычно боятся, т.к. не знают, что ответить и теряются :crazy:, так что тут одно из двух: твой муж либо настоящий герой, либо ты дома ангелок-белая, ласковая и пушистая (ой, верится с трудом :tongueBerry,
Да, хорошо что девчонка бует....я уже начинаю осознавать...надо моастрырь подыскивать....сразу здам от греха подальше....
Berry, ты говоришь обидно.... ни одного пальца не откусила я ....на меня дунь и повалюся :tongue:.
а девченки некоторые еще и храпеть начинают на последних недельках...точно....прикинь молода....красива....така вся из себя цаца ...и храпака дает.... так што шторы ходуном...гы-гы-гы, если шепотом...так это я про себя, у меня так случилось,было перед самими родами - дождутся соседи, я им еще отомщу..:tongue:а вот последние 2 дня (с чего й это вдруг?) сплю, как сурок,т-т-т. Забыла уже, что такое возможно. Вот вчера с 23 ч -и до 7-30-как младенец, и вставала всего 1 раз... так что день начался удачно, можно сказать
Эх!.. я уже и забыла вкус чая. Это я так травки называю-чаек! :nea:Berry,
ага...,:tongue:я тож такая красивая...своих на дачу отправила...сама в кровать и балдем, форум зашибись пока работает...тож полажу по форуму, поищу как там дозы повышают фрагминовские...Сама та чаек пьешь, а мне, когда я с колбаской хотела хлебнуть, так запретила...мол с афс низя...
да нет, он просто такой же красивый, как ляпнет по столу....типа королю даже кружку не дают разбить..., я ему всегда кружечку подам...ну пошумим, по нашему-по домашнему и разбежимся дальше дела делать....дел то в семье многааа...согласись, порося накорми, курам дай....некогда тут нюни разводить.:tongue:Мужчины таких обычно боятся, т.к. не знают, что ответить и теряются , так что тут одно из двух: твой муж либо настоящий герой, либо ты дома ангелок-белая, ласковая и пушистая (ой, верится с трудом ).
А где-то мне такой травки прикупить,как называтся... это легально....ато мои запасы гости скурили....шутка:tongue:на всякий случай....нет наркотикам!Пью или от отеков (листья брусники, 3 раза в день сказали) или какую-нить мяту-малину... Так что не обманывала я-НИЗЗЯ чай-кофе с АФС, даже зеленый!
а девченки некоторые еще и храпеть начинают на последних недельках...точно....прикинь молода....красива....така вся из себя цаца ...и храпака дает.... так што шторы ходуном...гы-гы-гы, если шепотом...так это я про себя, у меня так случилось,было перед самими родами - дождутся соседи, я им еще отомщу..:tongue: