А вы прививки недавно не делали? У нас уровень тромбоцитов повышен, последний раз 475 был. Почти норма, но все же не 450. Я спрашивала на Русмедсерве, передается ли АФС по наследству, мне ответили, что никто не знает. К сожалению, ссылок не знаю, и сама бы оч.хотела что-нибудь на эту тему узнать. А остальные показатели анализа в норме?моего ребенка упал уровень тромбоцитов до 111. Хотя ещё в год было больше 300.
я ничего не пила, кроме АСК, т.к. мое активное планирование длилось около двух лет, в теч.которых я то пила фол.кислоту, то не пила. АСК до бер-ти пила два года. Удачного планированияназначали ли вам какую особую подготовку перед беременностью
Буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо.Мне еще до УЗИ и генетиков в 20 недель надо УЗИ сердца малышке сделать - исключить ВПС (врожденный порок сердца
А муж не знает, передается ли по наследству АФС или тромбофилия?уже не раз мучила этим вопросом мужа, он кардиолог. В общем, он говорит, что не было доказано негативное действие препаратов на плод. Эти препараты относятся к групе В (допустимы во время беременности)