АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузя

домовенок
МПК - маточно-плацентарный кровоток. Палатную пока не видела. Вроде должна была быть заведующая, но она болеет, а пока другой врач. Я в 1ой патологии.

AVVE

Well-known member
Кузя, я там совсем недавно лежала, но не помню, хоть убей, какой номер патологии был. Мне моя заведующая вообще не понравилась. Но может у тебя будет другая, главное, чтобы врач был профессионалом хорошим, а нравится всем не должен. Я просто все время слышала фразу нарушение ФПК (фето-плацентарного кровотока), поэтому сразу и не поняла, о чем речь. В чем заключается нарушение? Сильно ли выражено? Что Ковалев сказал? Ты у него была? СКВ звонила? Плазмаферез будут делать? Держись, все будет хорошо. Волноваться тебе совсем нельзя. С кем Полинка?

Vasilinka

Active member
Кузя, хорошо, что условия комфортные! Обязательно всё нормализуется! Дай Бог, чтобы врач хорошая была! И урааааа мальчишке! ))))

barbika

New member
Очень хочется верить в то, что все нормализуется.
Ты молодец, что своевременно приняла меры и делаешь, всё, что можешь, желаю хорошего врача, но верь прежде всего своей интуиции. Когда я там лежала в предыдущую беременность, мне с врачём не повезло, назначали совсем не то лечение, и ставили совсем не тот диагноз, типа гормональные проблемы, слава богу у меня хватило мужества не слушать врача и продолжать колоть фрагмин и выбрасывать в мусор дюфастон.
УДачи, веры , не здавайся!!!@@@@@@@@@@@@@@@

AVVE,
Ролька,
Vasilinka, спасиб, буду надеятся на понимание врача узиста, а моему гинекологу в ЖК всё равно, мой ребёнок нужен только мне.

Ролька

New member
Положили в 7ку в новый корпус. Тут оч здорово, 2х местная палата. Правда оформляли больше 2ух часов. Очень хочется верить в то, что все нормализуется. Фрагмин с сегодня 7500ме
7-ка считается хорошей больницей, да еще и новый корпус!!!!Пусть тебе повезет с твоим лечащим доктором!!!Это самое важное!!!!И кровоток и питание малыша нормализуется!!!!!Держим за вас с мальчишкой кулачки@@@@@@@@@!!!!!
ставили совсем не тот диагноз, типа гормональные проблемы, слава богу у меня хватило мужества не слушать врача и продолжать колоть фрагмин и выбрасывать в мусор дюфастон.
как мне это знакомо - хоть и в больнице лежала один раз - но ощутила на себе прелесть заторможенности своего доктора и абсолютно не видения моей проблемы........хорошо, что у нас есть свои мозги и мы во все вникаем - а у доктора(у моей пенсионерки в частности) -были протоколы каких-нибудь 198...годов.....легла с повышенными Д-димерами , а выписали с камнем в правой почке и гепатозом беременных( а все еще пытались тонус найти или какое раскрытие...типо как у всех)....не смешно ли....
Девочки, всем нам больше здоровья, хороших докторов на пути и свои мозгов!!!!!!!!

Арника

Счастье есть :)
Кузя, хорошо. что в палате комфортно. и с мальчиком вас!!!!! пусть лечение пройдет быстро и успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cheremuha

New member
Девочки! Сегодня набралась смелости-храбрости и позвонила Сальникову. Какой он оказывается умничка. Минут 15 консультировал меня по телефону. Я ему сразу выложила все данные: мутация в гене протромбина, положительные анти б-2 протеины (46), два совпадения по HLA типированию. Выслушал внимательно, задавал дополнительные вопросы. Был учтив и заинтересован. Что порадовало. Я сейчас принимаю курантил, дюфастон во второй фазе, полакард и фолиевую. Так вот. Курантил и дюфастон отменил. Оставил только аспирин и ещё витамины. сказал ехать в москву на подсадку лимфацитов. И сказал как только 2 полоски, сразу к нему. А когда я спросила не собирается ли он в отпуск он сказал что неизвестно останется он на этой работе или нет. Я заволновалась. Уж очень не хочется упускать его из виду. Хоть бы знать его другие координаты кроме мобильного.

Последнее редактирование:

barbika

New member
Вчера была на узи всё более менее ок. Доплер врач сделалала по моей просьбе, спасиб ей большое. Только вот наверное кольцо поставят, так как шейка матки укороченная., ну да ладно. Похоже у нас тоже будет мальчик:)

cheremuha, написала в личку

AVVE

Well-known member
barbika, хорошо, что УЗИ в норме и что врач сделала доплер. Мальчик будет здорово!!! Так держать в плане УЗИ и анализов.

barbika

New member
AVVE,
Vasilinka, Спасиб, бум стараться, только не всё от нас зависит. Как там Кузя, да и Sonbka пропала.

Vasilinka, Совсем чуть-чуть осталось!

Vasilinka

Active member
Vasilinka, Спасиб, бум стараться, только не всё от нас зависит. Как там Кузя, да и Sonbka пропала.
я тоже всё захожу, хочу почитать хорошие новости от девочек.. не пишут... Надеюсь, что у Sonbkи делишки навалились просто, а Кузе, наверное, не оч. удобно с телефона писать.

Vasilinka, Совсем чуть-чуть осталось!
И да, и нет )))))) Когда у кого-то 35 неделек, кажется, что ОГО сколько, скоро рожать! А у себя, ещё целых 4-5 неделек ))))))

cheremuha

New member
Девочки, врач назначил дообследование. Так как АФС под вопросом. Помогите-подскажите: где можно сделать иммуноблок на СКВ и развернутый анализ на АФС? Позвонила в Евромедиалаб и синлаб - такая разбежка в ценах....... Посоветуйте что-нибудь. И ещё подскажите где можно сделать недорого узи вен голени, БЦА, сердца и почек. А то в Лодэ мне как сказали цены - поплохело......

Vasilinka

Active member
cheremuha, знаю, что анализ на АФС на Семашко делают, а про остальное, может, там в платных услугах можно узнать

utta

New member
barbika, поздравляю с мальчишкой! Рада, что у тебя все хорошо.
Арника, удачи Вам в начинаниях. Будем держать за Вас кулачки. @@@@@@@
Кузя, держитесь! Здоровья тебе и малышонку.
cheremuha, пару лет назад я делала УЗИ почек в диагностичском центре на Семашко (здание около 9 больницы). Я делала по направлению, но там и платно делают (узавала на будующее) и цены на тот момент были приемлимыми. Телефона, к сожалению, не знаю.
А еще есть тема http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=20872 Может там что-то нужное найдете.

Stazy

New member
Отдам стеклянные баночки из-под детского питания с крышечками (в любом количестве - хотите 10, так 10, а если 50 - так 50) - подходят для сдачи анализов

Пишите в личку или звоните 029-6-556-889 или 033-634-32-30, Анастасия

utta

New member
Арника, будем считать, что это была подготовка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху