Ты молодец, что своевременно приняла меры и делаешь, всё, что можешь, желаю хорошего врача, но верь прежде всего своей интуиции. Когда я там лежала в предыдущую беременность, мне с врачём не повезло, назначали совсем не то лечение, и ставили совсем не тот диагноз, типа гормональные проблемы, слава богу у меня хватило мужества не слушать врача и продолжать колоть фрагмин и выбрасывать в мусор дюфастон.Очень хочется верить в то, что все нормализуется.
7-ка считается хорошей больницей, да еще и новый корпус!!!!Пусть тебе повезет с твоим лечащим доктором!!!Это самое важное!!!!И кровоток и питание малыша нормализуется!!!!!Держим за вас с мальчишкой кулачки@@@@@@@@@!!!!!Положили в 7ку в новый корпус. Тут оч здорово, 2х местная палата. Правда оформляли больше 2ух часов. Очень хочется верить в то, что все нормализуется. Фрагмин с сегодня 7500ме
как мне это знакомо - хоть и в больнице лежала один раз - но ощутила на себе прелесть заторможенности своего доктора и абсолютно не видения моей проблемы........хорошо, что у нас есть свои мозги и мы во все вникаем - а у доктора(у моей пенсионерки в частности) -были протоколы каких-нибудь 198...годов.....легла с повышенными Д-димерами , а выписали с камнем в правой почке и гепатозом беременных( а все еще пытались тонус найти или какое раскрытие...типо как у всех)....не смешно ли....ставили совсем не тот диагноз, типа гормональные проблемы, слава богу у меня хватило мужества не слушать врача и продолжать колоть фрагмин и выбрасывать в мусор дюфастон.
я тоже всё захожу, хочу почитать хорошие новости от девочек.. не пишут... Надеюсь, что у Sonbkи делишки навалились просто, а Кузе, наверное, не оч. удобно с телефона писать.Vasilinka, Спасиб, бум стараться, только не всё от нас зависит. Как там Кузя, да и Sonbka пропала.
И да, и нет )))))) Когда у кого-то 35 неделек, кажется, что ОГО сколько, скоро рожать! А у себя, ещё целых 4-5 неделек ))))))Vasilinka, Совсем чуть-чуть осталось!
я делала узи сердца в городском кардиодиспансере (в кунцевщине), стоило 35 тыс. вроде у них многие другие виды узи можно тоже сделатьсердца
спасибо огромное. а мои начинания с прошлого июля длятсяудачи Вам в начинаниях. Будем держать за Вас кулачки. @@@@@@@