АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Как причину предполагают внутриутробное инфицирование.
Мне почему-то кажется, что если не все в порядке с ребеночком, то сразу виновато инфицирование и мамочка, которая допустила это инфицирование. Но это чисто ИМХО. И возможно, что я не права. А что за инфицирование, как произошло, что-нибудь поконкретнее говорят? или только общие фразы? Выздоравливайте и выписывайтесь поскорее, пусть все-все у вас будет хорошо.

Berry

New member
Мне почему-то кажется, что если не все в порядке с ребеночком, то сразу виновато инфицирование и мамочка, которая допустила это инфицирование.
+100000...........
именно так всегда и говорят. Возможно, чтоб снять с себя дополнительную ответственность. И уж наверняка только общие фразы.

Kroshkis

Well-known member
Цитата:
Сообщение от AVVE
Мне почему-то кажется, что если не все в порядке с ребеночком, то сразу виновато инфицирование и мамочка, которая допустила это инфицирование.

+100000...........
именно так всегда и говорят. Возможно, чтоб снять с себя дополнительную ответственность. И уж наверняка только общие фразы.
+1 и даже абсолютно здоровым деткам пишут риск внутриутробного инфецирования.., а что почему, ни от кого не добьешься, перестраховываются.

Кузя

домовенок
Спасибо за поздравления и пожелания! :)
Не знаю, чем мы могли инфицироваться. Никакой инфекции у меня по анализам не было. Только лейкоциты в мазках. Ничего не уточняли. С Полиной тоже ставили риск ВУИ.
Веrry, лежу в 7ке. Выписку я имела ввиду мою из РД, чтоб перевели скорее к малышу в отделение недоношенных.

Sonbka

New member
barbika,приветули........все гнездишься? :whistle:Чет вспомнилось про тебя..как то тихо радостно стало....
Не пси***,ты девочка позитивная, а значит и все пройдет позитивно. Прикольно аист уже совсем близко подлетел...мои тебе кулачищи ....ну чтоб все-привсе гладко прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ!!!!!ВОТ И ТВОЙ АНГЕЛОЧЕК РЯДЫШКОМ СОФСЕМ, СОФСЕМ, НУ ПОКА ....И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!
428ea40a1b69dcda44a3d54073de08ae.gif

barbika

New member
Sonbka, Привет! А чёт паниковать начинаю, скорее бы уже: то мне чудится, что не слышу шевелюшек, малышок какой-то спокойный стал, то ночью не могу спать, всякие мысли по голове снуют.
Вот и стараюсь себя занять то перестановками, то перемываю всю посуду, сегодня в планах светильники. Очень хорошо помогает отвлечся чтение Вербера (до этого никогда не увлекалась фантастикой)
barbika,приветули........все гнездишься? Чет вспомнилось про тебя..как то тихо радостно стало.... Не пси***,ты девочка позитивная, а значит и все пройдет позитивно.
Спасиб, но я паникёрша ещё та. Как-то слишком спокойно протекала беременность, что не могу поверить, что и дальше так будет, попой чувствую подвох. :)
А Басе уже месяц!!!!! Головку уже держит? Как растёт? Сколько уже весите?

Sonbka

New member
barbika, barbika,от тож, себя вспоминаю..пока не услышу шевелюху плохой настрой...мысли всякаие дурацкие лезли,а ещо и плаксы-ваксы у меня были, дипрессия чтоли...незнаю, оч хотелось скорее родить, .....паника присутствовала и еще какая, спасало то-что большую часть как-то в дороге находились -смена декораций,.....а так...,всем нервы делала и себе в первую очередь.....ЭТ временно.

Слушай-ка, а фрагмин тебе отменяли и курантил? Мне до родов сказали принимать и колоть...в самих родах был подвох (кровотечение),ну кудыж без них-без подвохов, мот и из-за того что не отменили фраг и кур...незнаю, потом сказали 12 дней колоть фраг. и кур. принимать....

Да дить растет-ужо 5кг, за месяц 3см еще приросту дал....вещи малые стали...не...ну нечего одеть....подбородок отъела,щеки. Ну голову держит, пробует ползти, пробует гулить,лыбицца, кароч ...оч смешна...Уже молочница была...правда сразу мы ее и убрали..., молока хватает ....режим уже устаканили... Так что все ОК СПАСИБА!

Аккуратненько там, отдыхай побольше...думай думы приятные...все хорошо будет!
aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

AVVE

Well-known member
молока хватает ....режим уже устаканили... Так что все ОК СПАСИБА!
Поздравляю с месяцем вас и с тем, что все устаканилось :).
barbika, тебе уже чуть-чуть осталось. Я на таком сроке уже в патологии в 7-ке лежала, а там каждый день утром и вечером КТГ делала, так поспокойнее мне было, т.к. в любом случае слышала, как сердечко бьется. Держись и думай о хорошем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lady

Active member
Кузя, поздравляю с рождением сыночка, здоровья мальчику крепкого!!! Всё будет хорошо, скоро затискаешь крошечку свою! Сейчас главное стараться меньше переживать, а набираться сил! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

barbika

New member
Sonbka,
AVVE, спасиб за поддержку!
Слушай-ка, а фрагмин тебе отменяли и курантил?
Вообще нужно отменить фрагмин за сутки до родов, но как здесь угадаешь, разве что планово рожать. Вообще мне такой вариант нравится, но мой врач сказал, что не видит причин меня пока стимулировать, так что я даж не знаю, что делать. Могу , конечно, попросить, в общем я в сомнениях, что делать.

Я на таком сроке уже в патологии в 7-ке лежала
Ой, плохо на меня больницы влияют, боюсь я их с детства, так что без необходимости стараюсь там не зависать, а КТГ и УЗи, конечно очень успокаивают, на время выдох.

Vasilinka

Active member
Вообще нужно отменить фрагмин за сутки до родов, но как здесь угадаешь, разве что планово рожать.
а у меня так получилось, что я с курсов по ГВ попала в РД с подтекающими водами, стимуляция и КС. И получилось, что именно в тот день (первый раз за всю Б.) я забыла утром уколоть фрагмин ))))
barbika, удачищи тебе огромной! Пусть всё пройдёт "как по маслу" ))))))))))))

AVVE

Well-known member
Ой, плохо на меня больницы влияют, боюсь я их с детства, так что без необходимости стараюсь там не зависать, а КТГ и УЗи, конечно очень успокаивают, на время выдох.
Я тоже их очень не люблю. Первый раз легла в 37 недель бер-ти, т.к. начали ухудшаться печеночные показатели. Боялась развития гестоза. И вообще очень за ребенка боялась. А так все критические сроки бер-ти не лежала в больницах, т.к. уже раньше належалась там и насмотрелась на все "хорошее" и впечатления остались на всю жизнь :).
Удачи тебе, barbika, пусть все получится так, как ты хочешь :)

elenka_o

Любознательная
лилура, чтобы снизить свертывание крови - разжизжение ее происходит

Berry

New member
Веrry, лежу в 7ке. Выписку я имела ввиду мою из РД, чтоб перевели скорее к малышу в отделение недоношенных.
Ой, это я как-то не подумала!:blush1:
Ну как там у вас дела-то? Первые месяцы ведь каждый день что-то новое!!!

barbika,приветули........все гнездишься? Чет вспомнилось про тебя..как то тихо радостно стало....
Барбика, удачи тебе и скорой встречи с малышом!!!
Сегодня заезжала в 6РД к акушерке, как-то воспоминания нахлынули... хотя уже кажется-давно это было и не правда.
Все, у нас молочко закончилось, перешли на смеси. Не дотянули до 6 месяцев-не шмогла я , не шмогла..

Да дить растет-ужо 5кг, за месяц 3см еще приросту дал..
Sonbka, и мы вас поздрям! Вот ведь еще вчера, кажется, все волновалась, а сейчас вон гирьку 5-тикилограммовую люляешь! Как старшой-ревности не наблюдается еще?

Кузя

домовенок
Всем привет! Вчера меня перевели к малышу. Правда, он пока в кювезе, т.к. капаемся и светимся. И кормить пока нельзя из-за желтушки. Ждем когда разрешат. И мечтаем, чтоб скорее отдали на совместное пребывание...

Berry

New member
Кузя,со встречей с малышиком!! Думаю, здесь уже и до выписки домой недалеко -мы вам этого желаем,!!! Пусть малыш растет и набирается сил!!!

AVVE

Well-known member
Все, у нас молочко закончилось, перешли на смеси. Не дотянули до 6 месяцев-не шмогла я , не шмогла..
Не переживай, ты итак большая молодец, до 5,5 месяцев кормила и работала при этом. Здоровья вам с малышками :)

сем привет! Вчера меня перевели к малышу. Правда, он пока в кювезе, т.к. капаемся и светимся. И кормить пока нельзя из-за желтушки. Ждем когда разрешат. И мечтаем, чтоб скорее отдали на совместное пребывание...
Набирайтесь сил, выздоравливайте. Все обязательно будет хорошо :). Имя еще неизвестно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху