Раньше было вроде бы около 40 тыс
Неужели теперь так дорого в 9-ке?
это видимо АФС+коагулограмма+д-димеры
Раньше было вроде бы около 40 тыс
Неужели теперь так дорого в 9-ке?
Спасибо! ВзаимноДевочки, поздравляю всех вас с днем мамы!!! Пусть ваши малыши растут здоровыми, счастливыми, умными, красивыми, добрыми и самыми-самыми.
Тогда понятноэто видимо АФС+коагулограмма+д-димеры
не планирую пока. я же работу хочу сменить. сегодня иду на собеседование (первое, на которое пригласили за месяц!!!!!!!!)как планирование продвигается? Может, уже все получилось?
Почти... Как-то подзатянулось наше лечение... сейчас вот уже подозреваю отит, т-т-т Дай Бог, чтоб не оправдалось.Вы уже выздоровели?
я первую тоже не планировала - работу хотела сменить. Не успела... )))))))) Так что не зарекайсяне планирую пока. я же работу хочу сменить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее устройство на работу. И чтобы потом все быстро и легко получилосьсегодня иду на собеседование (первое, на которое пригласили за месяц!!!!!!!!)
а к ЛОРу ходили? Пусть не подтвердится.сейчас вот уже подозреваю отит, т-т-т Дай Бог, чтоб не оправдалось.
планируем в ближайшее время. Темпы пока нет, только при надавливании на ушки очень возмущается. Очень надеюсь, что ошибаюсь.а к ЛОРу ходили?
Спасибо!Пусть не подтвердится.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сегодня иду на собеседование (первое, на которое пригласили за месяц!!!!!!!!)
Спасибо, и мы растем. :angel:Берри, Сонбка, Василинка, Барбика, Еленка_о, как ваши детки растут?
вот-вотАрника, поскорей собирай здесь новую беременную компашку! Пусть всё получится- и работа, и декретный отпуск ))))
Ну, молодчина Машенька. Не успеешь оглянуться, как уже поползет, а потом и ходить начнет.Массажик сделали вчера 10-й сеанс, дождались переворотиков со спины на животик
Раз задумываешься, то все может бытья вот думала 2 детя-это максимум. А сейчас вот думаю, может как-нибудь и на третьего решусь? Хотя это я так-больше шучу.
Мне самой не верится! А про Москву-совсем молчу, сейчас бы уже не решилась на таком сроке да еще зимой ехать..как говорится-хорошо, что все хорошо!Раз задумываешься, то все может быть . Мне даже не верится, что твоей доченьке уже целых 7 месяцев!!! Мне кажется, что ты совсем недавно беременная в Москву ездила и писала отчеты, от которых и плакать и смеяться хотелось .
а МЫ ТЕБЯ МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАТЬ БУДЕМ!Так что, никто мне в планировании компанию не составит?
А у меня сейчас больше ностальгия по беременности, про уколы конечно же не вспоминаю. Но вот когда Наташа в животике была, толкалась, так приятно...А вообще про Б и вспоминать как-то не хочется, постоянные страхи перед зверем по имени АФС. Сейчас, когда все позади, хорошо говорить, что все прошло быстро и незаметно.
Присоединяюсь, я сначала морально, а потом надеюсь и физическиМЫ ТЕБЯ МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАТЬ БУДЕМ!
Мне сделали КТг сразу по прибытии в предродовую палату, и то не долго. Все остальное времягуляла и сидела на фитболе.Вы тоже почти все схватки пролежали на ктг? Или это только мне так повезло
Мы тоже не особенно планировалине планирую пока.
Честно говоря, эта беременность была очень спокойной, даже удалось получать удовольствие от состояния, и старший ребёнок не был в тягостьА у меня сейчас больше ностальгия по беременности, про уколы конечно же не вспоминаю. Но вот когда Наташа в животике была, толкалась, так приятно...
+1Сейчас, когда все позади, хорошо говорить, что все прошло быстро и незаметно.
Молодцы!Ой, нам уже 7месяцев!!! Ползаем вовсю, одну уже не оставишь-очень шустрый ребенок
Отличные показателиВ месяц малыш весил 5200 и при росте 58см.
СпасибоПускай у Наташи скорее будет братик или сестричка
Я тоже очень надеюсь, что смогу получить удовольствие от беременного состояния еще хотя бы разикЧестно говоря, эта беременность была очень спокойной, даже удалось получать удовольствие от состояния,